Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Москва, Донская улица, 28
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 20:00
Сб:
09:00 ― 19:00
Воскресенье:
10:00 ― 18:00
4.0
42 отзыва

Лечебно-диагностический центр Евромедпрестиж

Статистика отзывов
Рейтинг
4.0
42 отзыва
100%
42 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Лечебно-диагностический центр Евромедпрестиж - отзывы посетителей

, 19 декабря 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
У меня были поражены два ногтя на правой ноге. Подозревала у себя грибок. Решила провериться у дерматолога. Записалась на прием к Зварыч Светлане Львовне в клинику “евромедпрестиж”.Она с первой минуты успокоила меня и сказала, что это никакой не грибок вовсе, проблема была в неудобной обуви, из-за который образовалась проблема вросшего ногтя. Назначила комплексное лечение, а также дала практические рекомендации для профилактики данного недуга. Приемом осталась довольна и рада, что попался действительно опытный и квалифицированный специалист.
, 15 декабря 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
У меня был нарушен обмен веществ, мучилась с болями в животе и метеоризмом. Записалась в клинику “Евромедпрестиж” сначала к терапевту, а тот меня направил на колоноскопию. Даже такая неприятная процедура прошла на удивление гладко и быстро. Всю процедуру выполняла Рябова Марина Анатольевна, она действительно специалист с большой буквы. Выписала мне таблетки и назначила диету. Через неделю неприятные ощущения уже перестали мучить. Я хочу выразить благодарность всей клинике и персоналу за достойный уровень медицинского обслуживания, огромное Вам спасибо!
, 14 декабря 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Самый лучший и компетентный врач гинеколог трудится в стенах Евромедпрестижа! Сердечно благодарю Булатову Любовь Николаевну за вашу доброту и профессионализм. Благодаря ее советам и наставлениям наконец-то получилось забеременеть. Для нас это было неким чудом, мы уже мало на что рассчитывали. Но Любовь Николаевна была твердо уверена в нашем успехе, они ни секунды не сомневалась ни в чем. Наверное, доля этой уверенности передалась и нам, настолько человек “зарядил” нас. Реально огромное спасибо от всей нашей семьи! Мы рады, что такие доктора существуют! Наверное, это не работа для вас, а призвание!
, 30 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Делала здесь УЗИ по беременности, очень грамотные специалисты ,все подробно рассказали показали объяснили. с плодом все хорошо, рекомендую эту клинику - оборудование профессиональное и врачи тоже
, 15 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Каждую весну у меня начинается кошмар. Как только начинают цвести деревья, я просто не могу выходить на улицу. Раньше мне врачи говорили, что нужно просто перетерпеть этот период, так как специфической терапии такой аллергии не бывает. Поэтому записавшись на прием к аллергологу этой клиники, я была уверена, что услышу то же самое. Но, все оказалось совсем наоборот. Доктор очень внимательный и щепетильный. Конечно же, полностью от аллергии она меня не избавила, но порекомендовала профилактический курс, который помогла мне пережить этот период.
, 7 ноября 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К андрологу обращался впервые. Так как «своего» врача пока не было, пришлось собирать информацию у друзей. Мне порекомендовали доктора Курашова в Евромедпрестиж. С первых минут приема он смог расположить к себе. Он внимательно выслушал жалобы, задавал уточняющие вопросы, качественно и аккуратно провел осмотр. После того, как были готовы результаты анализов, сразу же определил причину моих жалоб и назначил лечение, которое сразу же показало положительную динамику. Спасибо огромное Дмитрию Викторовичу за профессионализм и человеческое отношение!
, 14 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
несколько лет страдаю хроническим отитом, бывает и насморк который очень долго лечится. В Евромедпрестиже попала к доктору Наталье Викторовне Юрескул, очень хороший грамотный специалист, ее лечение мне помогло
, 10 октября 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Евромедпрестиж обратился к специалисту урологу. Понравилось, что врач очень внимательно проверяет все показатели в анализах, а еще общается не заумным текстом а на нормальном человеческом языке, при назначениях лекарств врач учел и сопутствующие заболевания, чтобы избежать ненужных побочек. Рекомендую эту клинику.
, 8 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Обращалась в клинику евромедпрестиж по поводу проблем с женским здоровьем, гинеколог очень грамотный специалист Любовь Николаевна сразу же разобралась в моей проблеме, лишних анализов не назначала, только узи дополнительно делали, что нужно было для постановки корректного диагноза, благодарность врачу и администраторам клиники, с моей проблемой здесь справиться помогли.
, 14 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Огромная благодарность дерматологу данной клиники! После первой тренировки в бассейне после карантина подцепила там какой-то грибок, перепугалась не на шутку. Врач в евромедпрестиже помогла мне быстро справиться с этой заразой, очень приятная и доброжелательная. Рекомендую
, 17 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В клинику пошла я со своей мамой, после приема остались под очень хорошим впечатлением! Были у этого врача первый раз, до этого вообще к офтальмологу не обращались. Появилась проблема, которая нас беспокоила. Маме стало что-то "мешать" на одном глазу. Мы переживали, что может быть катаракта или глаукома, но врач успокоил. Прописал капли, после осмотра и витамины. Если еще понадобится офтальмолог, то будем обращаться только к Андрею Петровичу. Доступно объясняет, все очень понравилось.
, 8 июля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
посещал уролога, врач внимательный анализы проверяет досканально, консультацию проводит на доступном для пациента языке. в процессе разбора моей проблемы выяснили, что необходима консультация другого специалиста, а по урологии все слава богу в порядке, спасибо!
, 29 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Из-за неправильного питания у меня развился хронический панкреатит, порекомендовали обратиться в Евромедпрестиж к врачу гастроэнтерологу Ровенских Т.П. Назначили ряд стандартных анализов, УЗИ, а также дуоденорентгенографию, конечно, исследований много, но главное, что диагноз поставили правильно и в результате лечения мне уже становится лучше
, 15 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Хорошего маммолога сейчас найти сложно, но в Евромедпрестиже он есть. Очень благодарна за обследование и лечение Афанасьевой Алле Леонидовне. Комплексный подход к моей проблемы помог выздороветь.
, 10 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Много лет плохо дышал нос, связывала это с цветением весной, пришла на прием к Теник Юлии Николаевне. Оказалось аллергия. Очень внимательная врач, задавала вопросы о моем состоянии такие, о чем я сама никогда не задумывалась и не связывала одно с другим. Лечение стало помогать быстро, но курс конечно же закончила. Замечательный врач и прекрасный человек
, 5 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Мне нужно было для работы сдать ряд анализов и оставался один день, это единственная клиника в которую меня записали и приняли именно в нужное мне время, результаты были готовы быстро. Цены меня вполне устроили.
, 3 июня 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Наблюдаюсь несколько лет в этой клинике у врача-гинеколога Ирины Анатольевны, государственным клиникам не доверяю, потому что там осмотры проводят спустя рукава, да и лечение нормальное подобрать не могут - прямым текстом говорят идите в платную, там сдавайте все анализы и УЗИ. Ирина Анатольевна помогла вылечиться мне, рекомендую.
, 15 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
у меня порок сердца и после перезда в Москву мне нужно было найти хорошего кардиолога чобы постоянно наблюдаться, мне порекомендовали именно врача из Евромедпрестижа и я очень довольна, всегда прихожу на обследование не как на пытку, сама атмосфера в больнице очень приятная и врач профессионал
, 15 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
наблюдаюсь здесь у гастрожнтеролога, у меня давно гастрит и требуется периодически менять препараты, здесь врач профессионал и анализов немного назначает а столько сколько требуется чтобы диагноз поставить, впечатление положительное
, 14 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Потребовалась консультация эндокринолога, а в государственной очередь на месяц впере расписана, ну вот выбрал Евромедпрестиж чисто из расположения. Врач приняла в назначенное время, пока анализы назначила и первоначальные рекомендации дала, но уже впечатления хорошие, видно грамотный специалист
, 7 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Уже несколько лет наблюдаюсь своего кардиолога Светланы Петровны, до ее лечения очень сильно мучили боли в сердце и давление, сейчас я чувствую себя намного лучше!
, 3 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Юрескул Наталья Викторовна – лучший лор на свете! Пол жизни с заложенным носом, везде слышал одно и тоже, у вас целый хронический букет, лечится надо было в детстве, теперь поздно. А она сразу сказала, все вылечим, все поправимо, мне помогла «задышать полной грудью» так сказать)))
, 28 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
я проверялась в евромедпрестиже у маммолога, обычно посещаю таких специалистов раз в год, хотела бы поблагодарить врача Аллу Афанасьеву за деликатность при осмотре и, конечно, очень рада тому, что результат обслеования не показал никаких отклонений, через год вернусь на осмотр сюда!
, 2 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
привозил в эту клинику маму на консультацию к кардиологу, наблюдается она сейчас у доктора Бабаева. врач внимательный, умеет выслушать и понять проблему со слов пациента, вызывает доверие. от мамы отдельное большое спасибо. назначенные препараты помогают держать давление на приемлемом уровне
, 1 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
обращался за консультацией к врачу дерматологу с непонятным образованием на коже. оказалось, лишай подхватил после посещения приюта для животных. ничего страшного не оказалось, выписали лекарства и мазь, уже проходит
, 29 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
привозил сюда жену на узи обследование по беременности, очень понравилось, что мне разрешили с ней зайти и все посмотреть, не во всех клиниках такое разрешают. по ценам тоже норм и отношение к пациентам соответствующее
, 23 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
я тут проверялся у кардиолога Бабаева, очень грамотный специалист, мне понравилось и внимательное отношение и его понятные рекомендации, кучу лекарств на удивление выписывать не стал, только на крайний случай, если совсем плохо будет. результтатами обследования и назначенного лечения я доволен.
, 25 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
посещал местного лора, нужна была консультация по лечению хронического синусита. здесь врач явно компетентный специалист с большим опытом. с диагнозо и лечением определились сразу. сама клиника тоже впечатлила положительно, уютно, чисто, без очередей. рекомендую их
, 22 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Первое впечатление об эндокринологе Климовой сложилось положительное, внимательно изучила мою историю болезни, последние результаты анализов, но сказала, что нужны свежие на текущий момент, чтобы точнее определиться с назначением лечения. Предварительно диагноз поставлен, на вопросы врач отвечает доступным языком, вызывает доверие, надеюсь и лечение эффективное назначит.
, 20 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
хочу поблагодарить дерматолога этой клиники - очень диликатно общается по диликатным проблемам, действительно стремится помочь и вылечить пациента а не содрать побольше денег как во многих частных клиниках. ценник может и завышен слегка, но стоит того
, 12 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Проверял щитовидку у врача Климовой, ничего особо не беспокоило, просто проверится, так как имеется генетическая предрасположенность к данным заболеваниям. Врач произодит приятное впечатление компетентного и серьезного специалиста, провела обследование и особых паталогий не выявили. дали рекомендации проверяться раз в полгода.
, 28 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту клиники Евромедпрестиж Игорю Анатольевичу Лаирову! Настоящий профессионал с волшебными руками! После его сеансов мое самочувствие значительно улучшилось, сожалею только об одном – поздно узнала о клинике и этом прекрасном докторе и случай у меня достаточно запущенный. Всем, у кого проблемы с позвоночником, рекомендую мануального терапевта Лаирова, он точно поможет.
, 24 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записался к урологу, причина банальна - низкий тестостерон, в поликлинике сказали, что ожирения нет, волосы растут и все такое, значит все хорошо и делать ничего не надо. Честно говоря тестостерон ниже нормы в 30 с небольшим, хоть и на границе нормы как-то вызывает вопросы и не зря я переживал, все-таки врач с внимательным подходом это очень важно. Пока назначили андроген гель на месяц, дальше новые анализы и посмотрим, что будем делать, но радует, что хотя бы начали что-то делать, а не сижу в 30, а тест как у дедушки.
, 24 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Обращались с мамой 78 лет к доктору неврологу Басову в евромедпрестиж. Очень приятный внимательный врач, подробно все спрашивал и у меня и у мамы по течению болезни. Мы подозревали что у мамы началось развитие болезни Альцгеймера, но оказалось ,что нет. Просто небольшие возрастные изменения, которые поддаются лечению. Уже начали прием лекарств прописанных врачом и заметны первые положительные изменения. Спасибо большое!
, 23 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Уже несколько лет страдаю хроническим отитом из-за работы в колл-центре в наушниках видимо. Обращалась и в гос клиники к нескольким лорами в платные, помогли и долечили только здесь в Евромедпрестиже. Огромная благодарность доктору Наталье Викторовне Юрескул, которая подобрала оптимальные препараты и назначила процедуры, мне помогло и стало лучше!!!
, 20 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Обращалась в клинику Евромедпрестиж 20 декабря, принимал доктор Басов Павел Игоревич. Очень понравилось, грамотный и внимательный специалист. Несколько лет ходила по докторам с мигренью и нигде никакой конкретики и объяснений. Здесь врач говорил на одном со мной языке, это я считаю очень важное умение для врача, все разложил по полочкам. Всем советую этого врача!
, 12 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Неплохие для Москвы цены на услуги врачей, много специалистов различных направленностей. Главное здесь можно пройти полноценное комплексное обследование включая анализы. Посетил тут невролога, гастроэнтеролога и терапевта, получил точный диагноз и четкие рекомендации по лечению. Всегда бы так!
, 9 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Очень приятный доброжелательный персонал в регистратуре, записали на прием в короткие сроки. Врач дерматолог Светлана Львовна помогла разобраться с проблемой (экзема) и назначила лечение, которое на мое удивление быстро помогло. А в бесплатной больнице не могли полгода диагноз поставить, так что действительно лучше потратиться на платного и компетентного специалиста.
, 5 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Рябовой Марине Анатольевне за внимательное отношение к проблемам пациента и грамотное эффективное лечение панкреатита у моего мужа. Видно, что врач действительно искренне хочет помочь, а не высосать деньги, как это бывает в некоторых учреждениях, что мы ранее уже проходили. Дальнейших успехов и процветания вашей прекрасной клинике!
, 26 марта 2015 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я страдаю хроническим тонзиллитом и беспокоят в последнее время ангины, но миндалины все "дырявые", постоянные пробки и больное горло. Обратился за помощью в Евромедпрестиж к лору Юрескул Н.В. Подход врача очень деликатный и сама врач грамотный специалист. Все промывания и процедуры оказали свой положительный эффект. Лечение на ура! С благодарностью, Юрий Олегович
, 23 марта 2015 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Несколько слов о работе врача-окулиста Азербаева Т.Э. В 2000 году, когда он работал в глазном центре на Марксистской я был им прооперирован и избавлен от близорукости и астигматизма. Прошло 14 лет. Мое зрение – 100%. В 2011 году у сына обнаружили прогрессирующую близорукость. Врачом поликлиники были назначены очки, зрение продолжало падать. Через год везем сына к Тамерлану Эркольевичу, который подбирает ему лечебные ортолинзы (носим только ночью). Через неделю сын ходит без очков, зрение – 100%. В 2013 году привожу на консультацию к нему же практически ослепшего деда. Диагноз – катаракта. С его легкой руки мы направляемся на операцию к профессору Шелудченко В.М. Зрение после операции – 100%. В том же 2013 году у матери обнаружили глаукому. Опять везу на консультацию к доктору Азербаеву. Диагноз подтверждается. Подбираются нужные капли, проводится консервативное лечение. Зрение – 100% 2014 год. Все мои выше перечисленные родственники делают контрольную проверку зрения. У всех – 100% . С уверенностью заявляю, что мы нашли врача, которому можно доверить здоровье своих глаз. Это окулист Азербаев Тамерлан Эркольевич. И мы не ищем альтернатив. Михаил Ф.
, 26 октября 2012 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
У меня диабет второго типа. Знаю, что диабет неизлечим, но правильно назначенное лечение и диета могут улучшить состояние и поддерживать его на таком уровне, что даже не надо будет переходить на инсулин. Вот благодаря врачу Резнику Сергею Марковичу мне удалось нормализовать уровень сахара в крови диетой и лекарствами. Конечно приходится делать замеры, для меня это важно, но чувствую я себя отлично! Рекомендую Сергея Марковича, он хороший эндокринолог.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее