Стоматология Лимко Дент

Стоматология Лимко Дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Лимко Дент

Статистика

4.4
82%
9 отзывов
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
9%
1 отзыв
Б
16 апреля 2020 г.
Здравствуйте. Наша семья постоянно пользуется услугами Вашей клиники. Спасибо! Очень довольны! Высокий уровень комфорта и профессионализм специалистов дарят радость и положительные эмоции! Многие наши друзья, по нашей рекомендации, также пользуются услугами «ЛИМКО ДЕНТ»! Как и мы, они ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Спасибо за то что Вы есть! Дай Вам Бог. Это самая лучшая клиника по стоматологии. С тех пор как побывал у Вас - всем советую идти к Вам. Спасибо!! Большое спасибо доктору Николаеву И.В.за грамотную и уверенную работу. Спасибо за доброжелательное и внимательное отношение. У доктора лечимся всей семьёй.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
В 2002 делали коронки - до сих пор никаких проблем, все очень качественно, без боли, и с "особым" отношением, как в частной клинике. Не выпустят, пока все не доведут до ума, молодцы. А насчет без боли - я даже заснул в кресле. Но есть только одно замечание - хорошо бы работникам на регистрации получше считать при входе, на выходе оказывается существенно дороже того, что заявлено вначале. Впрочем, все равно не супер дорого для такой хорошей клиники - я знаю в Москве сильно дороже и несравнимо хуже. Просто - это идеальная зубная клиника.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Выражаю благодарность и признательность генеральному директору стоматологической клиники «ЛИМКОДЕНТ» (ул.Дубнинская, д.3) Лукашевичу Евгению Антоновичу за высокопрофессиональную кадровую политику, проводимую в коллективе, а также созданную комфортную и защищенную от внешних проблем атмосферу. Сотрудники выстраивают отношения с клиентами в конструктивной и цивилизованной форме, что является положительным результатом стабильности и высокой посещаемости. Особое внимание хочу уделить доктору, ортопеду, хирургу, терапевту , специалисту - универсалу в своей профессии Р Николаеву Илье Владимировичу. Он обладает многими личностными и трудовыми достоинствами: организованность, ответственность, добросовестность, уважение к пациенту, индивидуальный подход и безотказное стремление оказать помощь в экстремальной ситуации, касающейся здоровья человека. В связи с вышеизложенным, хочу отметить, что образец таких медицинских работников является надежным гарантом перспективного развития здравоохранения Р.Ф.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Мои страхи при мысли о стоматологии волшебным образом трансформировались в приятные эмоции при первом же посещении. Высочайший уровень профессионализма и человечности. Светлана Александровна Филюк и ее коллеги - Врачи с большущей буквы. Больше 10 лет заботятся о моем здоровье. Низкий поклон!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Отдала в ремонт ирригатор Panasonic, мотор работал, но давление не подавалось. Через неделю мне позвони менеджер Александр и заявил, что предстоит сложный ремонт мотора за 1700р, на мои возражения, что мотор прекрасно работал волбще-то, сказал, что может быть это и не мотор, а прокладка стерлась. На что я заявила, что не согласна делать у них ремонт и заберу ирригатор. Менеджер Александр помялся и предложил сделать мне скидку , чтоб ремонт составлял всего 900 рублей!!)) Ничего себе скидочка) А когда я ирригатор забирала, мастер сказал, что НИКАКОГО РЕМОНТА МОТОРА НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ, он просто почистил его и тот заработал!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Простите пожалуйста! Ошибочно текст отзыва о сревисе «Panaman” скопировался сюда! Не пойму как удалить этот не относящийся к вашей компании отзыв! (
Отзыв оставлен на Yell.ru
C
16 апреля 2020 г.
Проблемы с зубами у меня уже давно и надо было конечно несколько лет назад заняться этим вопросом, но я до ужаса боюсь стоматологического кабинета и поэтому все затягивала поход к этому врачу. Но после родов все усугубилось и тщательно выбрав стоматологию я решила переступить через свой страх и пошла в Лимко Дент на Дубининской. У них я нашла все то, что искала, современное оборудование, приемлемые цены, профессиональные врачи, которые рассказала обо всех подробностях. После консультации я уже не так боялась, хоть случай у меня был достаточно сложный, но они все сделали на высшем уровне. Поставили мне акриловые протезы, смотрятся естественно и нет никаких неприятных ощущений во вру. Спасибо огромное специалистам, вы вернули мне красивую улыбку)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Лечу зубы в клинике Лимко Дент уже около пяти лет. За это время никаких нареканий к работе докторов иди персонала. Удобная зона ожидания, оборудованные кабинеты, вежливые администраторы, и профессиональные врачи. Посещаю доктора Гончарову Н.А.. Много зубов были в плохом состоянии, но благодаря ее работе, все они спасены. Улыбка выглядит идеально.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
16 апреля 2020 г.
Хочу выразить благодарность Щелоковой Ирине Николаевне, стоматологу клиники Лимко Дент за качественное и профессиональное лечение зубов. Несколько лет мыкалась по нашей бесплатной стоматологии и ждала по полгода талон, потом плюнула и решила, что здоровье дороже. Какой же комфорт я испытала от лечения, запись на удобное время, все доброжелательные, вежливые и лечат замечательно. И не так уж дорого выходит, теперь только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Клинику Лимко Дент рекомендую, получила здесь доступную и квалифицированную стоматологическую помощь, врачи молодцы, настоящие мастера своего дела. Работают со сложными случаями, убрали мне корни от восьмерки, которых даже не было видно под десной. И лечат отлично, аппаратура и материалы хорошие, во рту полный порядок. Очень довольна и благодарна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить