Клиника результативной косметологии LIPSCLINIC

Клиника результативной косметологии LIPSCLINIC

Лабораторная диагностика
Дерматология
Косметология
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника результативной косметологии LIPSCLINIC

Статистика

4.3
95%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
Б
27 июня 2020 г.
Первый раз сделала ботокс 2 года назад и продолжаю делать у одного мастера, эффект мне нравится. Лоб у меня по моему с юности как стиральная доска, мне все говорили «хватит морщить лоб!», но это вошло в привычку. Потом я скрывала его челкой, т.к. сама стала замечать глубокие (к тому времени) морщины. Так и пришла к ботоксу и за эти 2 года это стало происходить систематически. Повезло, что сразу попала к хорошему косметологу, очень милая, приятная…все делает как положено. Я уверена в качестве содержимого ампулы, мне даже без требования ее показывают, инструмент естественно тоже одноразовый. В общем все мне нравится как сам результат так и сама обстановка, я предпочитаю пользоваться услугами Lipsclinic.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Решила удалить одну неудачно сделанную татушку. Полезла в интернет и обнаружила просто невероятное количество отзывов о том что это ужасно больно и дико дорого. Ничего такого я не обнаружила, т.к. считаю любую вещь надо делать продуманно и не идти в подвал, где и сделают не понятно как. Я всегда делаю только в салонах и мой мастер (Lipsclinic Наталья) предложила удалить лазером. Не могу прямо сказать, что это очень больно, скорее это миф. И про дороговизну тоже не буду говорить, не дороже денег. А вот о результате скажу обязательно. Раньше то тату можно было удалить только жуткими методами, еще 100 раз подумаешь. Теперь же все совершенно здорово, пощипывает, ну неприятно, но не более того.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Выводила тут татушку на неодимовом лазере. Не напрасно мне говорили что на сегодня этот лазер самый современный, хорошо удаляет, глубоко проникает, без ожогов и вобщем не за огромные деньги. Во время работы лазера болевые ощущения есть, скрывать не стану у меня еще тату на внутренней стороне руки, там и кожа довольно –таки нежная . Без обезболивания было бы гораздо больнее. Но зачет по любому, с этим аппаратом удаляется хорошо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Сходила на маникюр и педикюр к специалисту Светлане (не путать с косметологом Светланой). Такого отвратительного маникюра и педикюра мне в жизни не делали! Мне казалось, что Светлана сломает мне пальцы рук! Кутикулу обрезала плохо, лак лег мелкими пупырками. Что касается ног, то на каждом пальце ранки; когда попадает вода больно щипит, носить закрытую обувь невозможно. Никому не советую!! Трехчасовой кошмар за 10 тыс. рублей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Наконец попала на хорошего косметолога по коррекции губ. Я просто неутомимо искала как раз такого. Никогда не получала таких губ. Наталья действительно умеет сделать в меру, я раньше сколько не объясняла другим косметологам что и сколько мне бы хотелось получить в итоге, но никто упрямо не хочет понимать, делают по своему а я не довольна результатом. Помимо всего есть уверенность, что сделав процедуру на губы в Lipsclinic, что препараты используются качественные и лицензионные, что очень важно
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Пробовала мезовартон на лицо и шею. Весной решила сделать. Радует результат, на самом деле кожа уплотнилась, а то была как пергамент и плюс хорошо подтянулась — на шее разгладились крупные и мелкие морщины и в целом не дряблая как была, цвет стал более здоровым. Лицо вообще стало изумительным. Также подтянулась кожа, даже брыли пропали (уже намечались), появилась упругость. Стоит дороговато, но говорят, что результат после этих инъекций длится несколько лет. Огромное спасибо Наталье, косметологу Lipsclinic!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Еще в апреле я собиралась делать липосакцию 2-го подбородка и даже успела сдать анализы для операции. Но на мое счастье вовремя остановилась, т.к узнала про другой способ, салонной процедуре- mesosculpt. Это такие инъекции, которые буквально растворяют жир и ещё и кожу подтягивают. Предварительно я и почитала все об этом способе и посмотрела различные результаты в интернете, мне очень даже понравилось. У меня давняя история отношений с Lipsclinic и к моей радости там можно делать мезоскулпт да ещё и на акцию попала. Всего было 2 процедуры. Эффект увидела через неделю после первой, сейчас прошло полгода, результат по прежнему со мной! Рекомендую смело!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Хочу посоветовать озонотерапию , мне только она помогла избавиться от целлюлита. Никакие обертывания , масажи и прочие процедуры не помогли. Откровенно говоря я уже отчаялась. Забегая вперед скажу, что я не очень то надеялась на какой то грандиозный эффект. Оказывается , ошибалась =) , бывает и такое чудо. К лету я готова ! Еще пару слов хотела сказать о Lipsclinic . Не побоюсь сказать, что один из самых лучших салонов, с огромным перечнем услуг, к ним можно обратиться с любой проблемой и она будет решена. Очень рада, что рядом с домом есть классный салон
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 июня 2020 г.
Я делала в январе подтяжку живота мезонитями , хотела еще перед Новым годом, но не вышло, слишком большая загруженность была у врача, много желающих быть красотками:) Не скажу что у меня прямо маленький живот был, совсем нет даже. Так что мезонити не только при минимальных проблемах можно делать. Я очень довольна. Сразу после так называемой операции видно результат, а со временем все больше и больше видно. Приобрела к лету открытых нарядов , очень здорово , что есть -таки альтернатива скальпелю хирурга и так недорого можно вновь обрести красивое тело.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Мне с грибком ногтей помогли справиться только здесь. Очень современное лечение и в отличии от лекарств очень действенное. Всего то несколько процедур и все прошло как и не было. Только зря травила организм ненужными таблетками и лоцерилами. Пактмедом меня избавили очень быстро. Для сомневающихся: не больно!!! Просто наносят специальный гель на ноготь, синенький такой и потом под лампу помещают . Никакой боли! Цена за лечение относительно нормальная . Узнавала в других местах ...ДОРОЖЕ! Советую Липсклиник , м. Пушкинская. Там часто проводятся акции на всевозможные процедуры.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
27 июня 2020 г.
Товарищи , ну теперь про грибок я теперь знаю все и главное на собственной шкуре испытала действие всех вредных таблеток, которые мне прописывали и все что я пробовала из рекламируемых препаратов – все это настоящая ерунда . Было стыдно показать ноги настолько , что летом даже носила носки, был запах от ног жуткий. Была у врача . пробовала все. Перерыла весь интернет и нашла Пакт Мед . Записалась в Липс клиник, там врач есть . Назначили курс лечения на этом аппарате. Улучшения пошли можно сказать сразу. За 12 процедур полностью прошло . Кошелек хоть и похудел, но теперь нет грибка) . Ну не дай Бог кому , но в принципе все таки лечение есть, а таблетки мне только все испортили , теперь с желудком проблемы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Слава Богу , что моя проблема с вросшим ногтем оказалась не настолько запущена , один их хирургов говорил мне , что поможет только операция. Но я все решила попробовать золотую пластину , которую многие советуют на просторах в интернета. Кстати действительно эффект потрясающий. За год ни разу не врос по новому. Надеюсь кому то будет полезен мой опыт, подтверждаю, что пластина отличная вещь , без операций устраняет проблему вросшего ногтя. Кому надо , делала в Липс Клиник , у них свой , особенный подход к любой проблеме .
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
27 июня 2020 г.
Лазерная эпиляция на сегодня наверное самый хороший способ удаление волос навсегда. Я делала в Липсе , зону бикини. От некоторых слышала что это невероятно больно , что терпеть невозможно . Эти вопросы я задала косметологу Наталье Камахиной и по правде был удивлена. Это миф. Наталья сказала , что не больно , а если и так то нанесем обезболивающий гель , зона бикини все же несколько чувствительнее других. Сначала решили попробовать без обезболивания , не скажу что больно так сильно уж…на всякий попросила гель, с ним чувство прохлады но не боли. В общем я очень довольна и как прошло это и непосредственно результатом , волос теперь нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
Примерно года назад я начала делать увеличение губ гиалуроновой кислотой. Ситуация у меня такая что нижняя губа совсем тонкая , это так некрасиво и я даже долгое время не понимала вроде все так и не так)) Пожаловалась на эту проблему своему косметологу Наталье (Lipsclinic) и проблема сразу решилась) она предложила уравновесить губы гиалуронкой. Это действительно оптимальное решение. Только я ужасная трусиха и мне конечно страшно было это. Наталья сделала все настолько грамотно и осторожно что я не почувствовала боли а результат очень натуральный, даже не скажешь что там что то такое есть , просто естественные пухлые губки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2020 г.
В свои 40 лет впервые решилась я на увеличение губ,уговорила дочка. Я вообще давненько пользуюсь уходовыми процедурами для лица и волос и очевидно поэтому сохранила более менее в хорошем состоянии кожу. Все процедуры делаю только в Lipsclinic,дело в том что меня давно устраивает качество работ косметолога,я считаю что она от Бога специалист в свой области.Руки заботливые и сам выглядит безупречно,вот основная причина доверия. Губки как выяснилось тоже делает она. И замечательно что все происходит с использованием натуральных материалов.На ампулки показали все сертификаты и опять же эта открытость в определенной степени вызывает доверие.Но самое главное это потрясающий результат.А впрочем по другому и быть не могло ведь Наталья опытный доктор , плохого точно не сделает . Надеюсь ,что в данном случае как она сказала результат от гиалуронки продержится больше года, проверим))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить