Стоматологическая клиника Денталь Профи

Стоматологическая клиника Денталь Профи

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Денталь Профи

Статистика

4.8
100%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
20 мая 2020 г.
Очень довольна клиникой. Всегда не любила лечить зубы, но в денталь профи хочется возвращаться, врачи очень добродушные, делают все очень качественно с заботой о клиенте. Просто у меня очень чувствительный рвотный рефлекс, поэтому без осторожности и понимания моей проблемы, делать что-то у меня во рту сложно! Спасибо вам большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2020 г.
Хорошая стоматология и уровень очень высокий! Пародонтит мой вылечили на ура! Спасибо большое! Я всем советую обращаться только в эту, уже родную для меня стоматологию)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2020 г.
Некоторое время назад мои зубы одолел такой недуг, как клиновидный синдром, очень неприятное ощущение я вам скажу. Не знала, куда обратиться, чтоб и сделали хорошо и денег потратить по минимуму. И нашла! Ваша клиника Денталь Профи действительно меня удовлетворила полностью. Результатом осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
20 мая 2020 г.
Добрый день! Я попала в клинику Денталь Профи с острой болью!! Я жутко боюсь стоматологов, но Александр Владиславович переубедил меня в обратном! Он ответственно подошёл к работе, и проговорил все возможные варианты) Уютная атмосфера, безболезненные лечения, хочу поблагодарить за это своего врача!!! Теперь я не боюсь идти лечить свои зубки, если это понадобится снова!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
20 мая 2020 г.
С детства боялся стоматологов, но без них нельзя. Недавно знакомые настойчиво посоветовали обратиться к Алиби Айнадиновичу Максутову. Я их послушал и теперь об этом совершенно не жалею, потому что нашёл доктора с золотыми руками и большим профессионализмом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2020 г.
Ходил удалять свои 8-ки только к Горбачевой Лали Евгеньевне. А лечит зубы она просто замечательно! Очень легкая рука у доктора. Все быстро заживает, боль проходит. Еще раз убедился в том, что Денталь Профи лучшая клиника в Митино! Спасибо вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
20 мая 2020 г.
Добрый день. Сегодня утром врач Кулага Оксана Игоревна удаляла мне зуб мудрости. Пришла я к ней сутра с резкой болью и меня приняли без очереди. Она очень быстро и безболезненно удалила такой зуб, просто молодец. Выражаю ей огромное спасибо и желаю только всего самого лучшего!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
20 мая 2020 г.
У меня появились кровоточивость и дискомфорт, болезненность во время еды, стал зуб реагировать на горячее и холодное. Оказалось, как мне сказал стоматолог из Денталь Профи Бугриев, при хронической гипертрофической форме это норма. Пролечил меня и теперь симптомы ушли, надеюсь далеко и надолго!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
20 мая 2020 г.
Благодарность Александру Владиславовичу клиники Денталь Профи в Митино! Спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход! Зубы теперь как новенькие!! Еще раз большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2020 г.
Я никогда бы не подумала, что можно исправить детскую проблему уже став взрослым! Были проблемы с прикусом, благодаря волшебнице Ангелине Дмитриевне и установленным капам, теперь я обладательница красивых и здоровых зубов! Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 мая 2020 г.
Проблемы с зубами были столько, сколько я себя помню, но благодаря стоматологу удалось их решить за полный курс лечения. Очень благодарна Алиби Айнадиновичу Маскутову!
Отзыв оставлен на Yell.ru
У
20 мая 2020 г.
Мама стала жаловаться на зубы, записались в Денталь Профи к Оксане Игоревне Кулага. В связи с отсутствием 4 зубов, врач посоветовала установить импланты, все прошло успешно, остались очень довольны работой прекрасного врача!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
20 мая 2020 г.
Ставила брекеты здесь в Денталь Профи у стоматолога хорошего - Бабийчук А. Д. Приятный врач по общению, очень аккуратная, вежливая! Клиника расположена удобно, от моего дома пешком минут 15. Работают врачи аж до 9 вечера - всегда обычно после работы хожу. Советую денталь профи, мне кажется там подобраны все врачи хорошие!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
20 мая 2020 г.
Хотелось бы сказать большое спасибо Бугриеву Дмитрию Сергеевичу! Вы просто волшебник! Очень довольна качеством лечения! Благодарность всему персоналу Денталь профи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2020 г.
Могу сказать одно, если человек любит свою работу, думает не только о себе, но и о людях - работать будет на высший бал! Я очень рада, что попала в руки прекрасного врача Хана Александра Владиславовича! Коронки стоят, кариеса нет, улыбка сияет! От болей не осталось и следа!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить