Клинико-диагностический центр Клиника Здоровья в Климентовском переулке

Клинико-диагностический центр Клиника Здоровья в Климентовском переулке

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клинико-диагностический центр Клиника Здоровья в Климентовском переулке

Статистика

3.3
65%
24 отзыва
14%
5 отзывов
0%
нет отзывов
5%
2 отзыва
16%
6 отзывов
Б
18 марта 2020 г.
Сдавала экспресс-анализ крови. Несмотря на то, что пришлось подождать в очереди сам анализ был готов за 15 минут, сотрудники очень милые. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
18 марта 2020 г.
а в назначенное время, администратор сказала, что врач опоздает. В итоге прождала 50 минут, когда врач наконец приехал, уточнил у администратора на какую услугу пациент( завёлся разговор между врачем и администратором в кабинете и как хорошо, что я все услышала) . Врач: почему мне не сказали УЗИ чего надо делать, я никогда этот отдел не проверял, в следующий раз предупреждайте . Анитнистатор вышла и дальше начала говорить по телефону. Встала и уехала. Зачем тогда такую услугу предоставлять, если врачи не разбираются
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 марта 2020 г.
Самая отвратительная клиника в которой мне довелось побывать , ужасное отношение , второй день не доступен врач ! Записана на 17:00 , а врач приезжал к 18:00. После операции не назначили дату удаления швов. Клиника не выходит на связь и не возвращает анализы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 марта 2020 г.
Постепенно стала замечать усиление болей в области груди сопровождающиеся кашлем, одышкой. Решила обследоваться. Выбрала Клинику Здоровья, так как прочитала хорошие отзывы пациентов и цена у них на обследование самая низкая. Плюс я работаю недалеко. Меня выслушали на ресепшене и направили на компьютерную томографию груди, после КТ врач, который делал описание, посоветовал срочно обратиться к пульмонологу. Я растерялась, потому что где его взять, такого врача? Спросила у администратора, она мне сказала, что на Новокузнецкой работает Людмила Алексеевна, она врач терапевт-пульмонолог и может мне помочь. Я решила съездить к этому врачу. В итоге диагноз – эмфизема. Не представляю, если бы не вся эта ситуация, что было бы дальше, я-то ведь пошла в эту клинику из-за самой низкой цены на КТ... А они меня спасли, по сути… Передаю искреннюю благодарность всем сотрудникам Клиники Здоровья! Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 марта 2020 г.
Наблюдаюсь по беременности у врача Капустиной, очень нравится врач! Она очень заботливо относиться к пациенту, всегда все подробно объясняет, как происходит развитие ребёночка, ей можно задать любые вопросы и она всегда с радостью на них отвечает, ни разу не видела недовольства на ее лице, хоть я ещё тот паникер и могу по сто раз уточнять разные вопросы и даже писать и звонить в нерабочее время. Но главное она прекрасный специалист, она вела беременности у двух моих подруг, собственно к ней я попала по их рекомендации. Сама клиника уютная, персонал доброжелательный, например, когда с утра сдаю анализы натощак всегда потом напоют сладким чаем с печеньками) И кстати цены на ведение беременности очень адекватные и есть скидки на генетические тесты для тех кто ведёт беременность, обычная цена 45( а вдругих клиниках вообще 50-55) а цена со скидкой 35. Я очень довольна, напишу ещё тогда когда родится наше сокровище! Большое спасибо всему персоналу и конечно Инне Владимировне, продолжайте в том же духе! Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
18 марта 2020 г.
Самый лучший гинеколог! Елена Викторовна очень внимательный и доброжелательный доктор, при этом большой профессионал своего дела. Благодаря ей я избавилась от неприятного женского заболевания. Хожу теперь регулярно на осмотры. Очень сильный врач!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
18 марта 2020 г.
Впервые пишу отзыв, так как настолько меня впечатлила в плохом смысле данная клиника. Начиная с рецепшена, где сидит совершенно неклиентоорентированный сотрудник, заканчивая, собственно, врачом, чей план лечение был чисто отмыванием денег. Итак, по порядку. Про администратора, который общается с пациентами «сквозь зубы» и мягко говоря не приветлив. Попросив прайс на определённый вид услуги, мне была выдана огромная папка с ценами, на что я предложила меня сориентировать, ответ был «Нууу это, там поищите». И продолжила заниматься своими делами. На мой взгляд, такое поведение в частной клинике неприемлемо. Но самое неприятное это врач эндокринолог, который предложила лечить нынешние проблемы со здоровьем недешевыми капельницами (озонотерапия). После оплаты около рецепшена, она предложила начать курс прямо сейчас, на что я ей ответила, что мне нужно проконсультироваться ещё. И все, человека как подменили, улыбка сменилась грубостью и недоброжелательностью. Через какое-то время я к ней снова подошла, чтобы уточнить, что из себя представляет данная процедура, ее ответ меня поразил. «Ну и узнавайте там, где собрались консультироваться... пауза... ну или откройте Гугл». Что, простите? Я отдала деньги за приём и должна искать информацию на просторах сети? Серьезно? Кстати, даже там не нашла никакой информации о лечении моей болезни с помощью данной процедуры. Поэтому после приема, решила записаться в самый крупный исследовательский центр эндокринологии «НМИЦ Эндокринологии», где, собственно, и восоколвалицированные специалисты подтвердили мое предположение, что данная процедура лишь выкачивание денег. Ну что ж, теперь понятно агрессивное поведение врача, который понял что пациент точно не станет отдавать кучу денег за ненужную ему процедуру. Понятное дело, больше к вам ни ногой, да и окружение своё тоже предупрежу, чтобы не попали на развод..
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
17 марта 2020 г.
Очень не рекомендую данную клинику. Обратилась я только, чтобы сделать УЗИ щитовидной железы. Мне сказали, что на УЗИ видны проблемы и посоветовали обратиться к специалисту. "Специалист" встретила с улыбочкой и сразу предложила нетрадиционное лечение гомеопатией. От непонятных уколов по заоблачным ценам я отказалась. Улыбочка сошла с лица "Специалиста", но она все же взялась лечить традиционно. Я шла на поправку, но в один из приемов мне вдруг сказали, что от терапии у меня увеличилась печень и предложили подлечиться с помощью неких капельниц. При этом напугали циррозом печени и я согласилась, хотя стоили живительные вливания очень дорого. Меня привели в помещение, а там - штабелями лежат люди под капельницами. Оказалось, что клиника только и живет нетрадиционными уколами и капельницами. Самое страшное, что у меня возникла аллергия на введенный раствор, спустя несколько часов, уже дома меня откачивала скорая. На приеме "Специалист" очень разозлилась и сказала, что на ее назначение не может быть аллергии. А самое ужасное, что клиника не дает чеков - у них вообще нет кассового аппарата. Так что мне не удалось доказать, что я там лечилась - сказали, что первый раз меня видят. Будьте осторожны, держитесь подальше от таких клиник. Обратившись в другую клинику, я узнала, что у меня нет никаких проблем с печенью и никогда не было.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2020 г.
Да, все верно.. Я лечила хламидиоз перед беременностью в 2008 г. Чеки тогда еще выдавали и картой я расплачивалась... Врач была Титова, она, как я понимаю, владеет этой клиникой или одна из. Цены на анализы были, как везде - +10% от стоимости в лаборатории. Да, тоже навязали капельницы дорогущие. Все лечение длилось больше месяца, стоило больше 36 000!!! Я уже в конце поняла, что тут просто "развод на деньги" идет.P.S. В любой аптеке таблетки от хламидиоза от 200 до 500 р.После УЗИ Титова предложила сделать укол гормона ХГЧ, на вопрос, сколько он стоит - ок. 800 р., при оплате оказалось, что по прайсу 1800 р.... Моя гинеколог потом очень удивлялась, какая была необходимость в большинстве проведенных процедур?! В общем, вспоминать неприятно... Лучше бы эту "клинику" закрыли уже, Ваше здоровье она не бережет, это точно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2020 г.
Есть в этой клинике и очень хорошие специалисты!!! :) правда сама попалась на развод с переливанием крови у эндокринолога, поэтому к ней больше не хожу. Но про других врачей могу сказать только хорошее!!! Особенно гинекологи, очень внимательные, грамотные специалисты.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2020 г.
до 2013 года клиникой управляла сумасшедшая врач гинеколог, которая просто лишала людей денег и здоровья. я туда пошла работать как раз сразу после смены руководства. еще какое-то время оставались старые врачи, разводящие людей на деньги бредовыми процедурами, но уже вот к концу июня поутихло. пришли новые адекватные врачи, новый главврач дал направление на "лечение" а не на "развод". а врачиха которую выгнали с позором открыла новую клинику вот-вот. "тн-клиника". берегитесь ее и обходите стороной!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
17 марта 2020 г.
Назначают дополнительные процедуры по невероятно завышенным ценам! К примеру, суточный мониториг давления мне назначили за 4000р когда в любой другой клинике все тоже самое можно пройти примерно за 2000р. Назначают УЗИ стоимостью 1800р, когда доктор выносит чек на 300р. его незаметно мнут и выбрасывают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
17 марта 2020 г.
Обратилась к Людмиле Алексеевне Лапинской. Прекрасный врач, внимательный, настоящий профессионал своего дела!!! Помогла справиться с проблемой, благодаря ее советам и назначенному лечению я замечательно сейчас себя чувствую. Здоровье дороже денег, если есть результат.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 марта 2020 г.
Сегодня посетили эту клинику, чтоб сделать КТ. Очень удивило хамское общение врача Наркевич. Она вела себя очень бестактно и хамски. Удивительно, что за процедуру ценой в 9тр с тобой не могут нормально общаться. Очень советую рассмотреть иной вариант, где сдать КТ (компьютерную томографию).
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2020 г.
Хочу выразить благодарность Врачу Алейник Виктории Николаевне! обратилась к ней за помощью моей маме. у мамы была серьезная операция по вмешательству в кору головного мозга, операция была в 2006 году и ее лечащий невролог в городской поликлинике относится к маме не очень хорошо, не прописывает должных лекарств, которые должны выдавать бесплатно (это опустим). я долго искала врача, с которым можно проконсультироваться по препаратам, которые мама пьет после операции, можно ли сократить дозу и постепенно от них отказаться, и по телефону мне сказали, что работает врач, высшей категории, Алейник Виктория Николаевна, записались и пришли. Очень приятная женщина, глядя на нее уже появляется чувство полного выздоровления. Проконсультировала маму, дала рецепт со своей печатью, очен удивлена комментарием "Гостя", что у нее нет ни рецептов, ни печати. Выписала больничный и назначила диагностику. Сейчас мама наблюдается у Алейник Виктории Николаевны и я довольна результатом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить