Медицинский центр "В Марьино"

Медицинский центр "В Марьино"

МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр "В Марьино"

Статистика

4.2
82%
45 отзывов
2%
1 отзыв
11%
6 отзывов
2%
1 отзыв
4%
2 отзыва
Б
30 марта 2020 г.
Проходила лечение в данной поликлинике. Обслуживание очень понравилось: персонал обходительный, добродушный, квалификация не вызвала сомнений, т.к. лечение прошло успешно. Цены не очень высокие, вполне приемлемые. Оборудование современное, в самом центре очень уютно, чисто. Находится рядом с метро, поэтому очень легко найти.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 марта 2020 г.
27.11.2015г. обратилась в многопрофильный медицинский центр в Марьино по адресу ул. Люблинская дом 104, к доктору Пан В.М. - мануальный терапевт,невролог. В кабинете доктора я пробыла 3 минуты,т.к. доктор был не готов со мной проводить консультацию без моих снимков и предыдущих исследований ( и это правильно! ). Мы условились, что я приеду на след.неделе со всеми анализами и он тогда меня проконсультирует!,т.к. сейчас говорить не о чем. Но на ресепшене с меня взяли плату за услугу - 600 рублей ?! Со словами тети : А за чем тогда приходили ?. Ну наверное да, за этим, что бы меня послали за анализами за 600 рублей?! Обидно за такое хамство и беспредел!!! Договор и какая то одна бумажка мною было подписано только в 1 экземпляре, мне не было выдано на руки ни чего, при этом не дав прочитать, мол просто стандартный договор,вы же на консультацию не на операцию. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 марта 2020 г.
27.11.2015г. обратилась в многопрофильный медицинский центр в Марьино по адресу ул. Люблинская дом 104, к доктору - мануальный терапевт,невролог. В кабинете доктора я пробыла 3 минуты,т.к. доктор был не готов со мной проводить консультацию без моих снимков и предыдущих исследований ( и это правильно! ). Мы условились, что я приеду на след.неделе со всеми анализами и он тогда меня проконсультирует!,т.к. сейчас говорить не о чем. Но на ресепшене с меня взяли плату за услугу - 600 рублей ?! Со словами тети : А за чем тогда приходили ?. Ну наверное да, за этим, что бы меня послали за анализами за 600 рублей?! Обидно за такое хамство и беспредел!!! Договор и какая то одна бумажка мною было подписано только в 1 экземпляре, мне не было выдано на руки ни чего, при этом не дав прочитать, мол просто стандартный договор,вы же на консультацию не на операцию. Развод на деньги!!! Не оказание ни какой услуги за 600 рублей!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
а
30 марта 2020 г.
посещение 14.06.2017 г. расположены в жилом доме. немного неудобно: в коридоре расположены банкетки для ждущих в очереди и приходится задевать сидящих.вот если бы располагались в отдельном помещении, думаю места было бы больше. персонал вежливый от регистратуры до врачей. в некоторые кабинеты приходится ждать долго своей очереди. наверно это связано с болезнями каждого в особенности. оборудование не старое, все стерильно, чистенько. после процедуры предложили салфетки и пр., чтобы привести себя в порядок. Мазуров А.Ю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 марта 2020 г.
Делала в этом медцентре медицинскую книжку для новой работы. По акции она вышла всего 2500 руб, не знаю, как сейчас. Основным преимуществом стала быстрота получения. Если кому нужно, смело обращайтесь. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 марта 2020 г.
Проходила лечение у доктора Пана В.М. дважды с перерывом в 10 лет с проблемами позвоночника. В прошлый раз я, к сожалению, потеряла контакты Пана В.М. В этом году недуг опять меня настиг и я потратила уйму времени, что бы найти именно этого врача. Благодаря точному диагнозу и правильному лечению я вновь на "ногах". Очень довольна результатами лечения!!! Сейчас работает с ним массажист Жанна. Отдельное ей спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 декабря 2019 г.
Все отлично, мне все понравилось. Доктор очень внимательный, отзывчивый. Консультация прошла в полном объеме. Врач подробно дал разъяснения, объяснил дальнейшее лечение.
А
30 сентября 2019 г.
Я хожу в этой клинике к одному врачу- к неврологу Адиловой Саиде Руслановне. Почему к ней? Потому что назначенное ею лечение мне помогает. Это главное. Я следую строго ее рекомендациям. Она вызывает доверие. Плюс к этому она очень старательно проводит приемы. Выслушивает своих пациентов, относится с большим почтением. Как-то я опоздала на прием, но врач меня дождалась и приняла так же вежливо, как и всегда.
А
4 июня 2019 г.
В клинике я была на приеме у невролога Адиловой Саиды. С доктором очень приятно разговаривать. Она дала исчерпывающую консультацию, назначила медикаментозное лечение. Пока все идет хорошо.
О
28 февраля 2019 г.
Очень квалифицированный, внимательный врач. Он сделал на приме ЭКГ, все объяснил и рассказал по плану лечения, я довольна приемом.
А
31 января 2019 г.
Я была повторно у доктора Адиловой Саиды Расуловны. Это приятная в общении врач и, на мой взгляд, компетентный невролог. Я получаю лечение у этого доктора. Стало лучше.
Т
30 ноября 2018 г.
Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Доктор очень хороший, доброжелательный, рассудительный. Всё подробно и понятно мне объяснил. Был выставлен верный диагноз и назначенное лечение дало хороший результат. Осталось хорошее впечатление.
Е
27 апреля 2018 г.
Очень понравилась клиника. Мне нужна была помощь в день обращения. Доктор меня осмотрел, провел мануальную терапию и очень мне помог.
Л
27 февраля 2018 г.
Мнение нормальное. Мне не понравилось то, что доктор не учитывает некоторые особенности. Я молодая кормящая мама. Доктор мне поставил диагноз гнойный гайморит. Сказал, что необходимо отказаться от грудного вскармливания. Затем я пошла к другому доктору. Другой доктор сказал, что это не обязательно. Что есть антибиотики, совместимые с грудным вскармливанием.
А
19 ноября 2017 г.
Диагностику мне провели, выдали результаты и никак не прокомментировали. Хотелось бы все-таки услышать от врача хоть два слова. Но результат выдала медсестра. Все-таки это исследование серьезное. И всегда переживаешь, когда получаешь на руки этот конверт с результатом. И когда тебе его отдают молча, это и вовсе неприятно. Не могу их осуждать. Может быть, так и положено. Я раньше была на такой диагностике в других клиниках. И обычно врач выдавал результат и всегда сопровождал комментариями. Диагностику проводили не в самой клинике, а в отдельно стоящем здании, где размещены рентген кабинет и маммография. Все чисто, убрано.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить