Стоматологическая клиника Мед-Дент

Стоматологическая клиника Мед-Дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Мед-Дент

Статистика

4.3
70%
7 отзывов
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
20%
2 отзыва
0%
нет отзывов
А
19 ноября 2020 г.
Один раз посетила клиника Мед-Дент. Понравился внимательный администратор. Всё понравилось! Добрый персонал обслуживающий. Всё хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Оперативность оказания услуг, внимательность доктора, тщательная обработка - всё на высоком уровне, качественное обслуживание в этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
6 ноября 2020 г.
Больше всего нравится профессионализм сотрудников клиники, поэтому я являюсь постоянным клиентом. Хотелось бы, чтобы программы лояльности появились для тех, кто часто сюда обращается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 ноября 2020 г.
Во-первых, отношение внимательное к пациентам мне нравится в этой клинике. Во-вторых, все делают качественно, это очень устраивает. Атмосфера приятная в Мед-Дент. Врачи очень хорошие, отзывчивые, добрые и, самое главное, что грамотные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
В этой стоматологии прекрасное отношении персонала и качество услуг на высоте, я довольна своим посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Все понравилось в этой стоматологии, молодцы, все было сделано оперативно и качественно. Желаю процветания этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Все понравилось, особенно общение доктора с пациентом, его квалифицированная работа. Хорошие врачи в этой стоматологии, легкие руки у них. Они все обходительно и понятно объясняют, грамотно лечение проводят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
29 мая 2020 г.
Это просто еще одна клиника платных услуг. Цены не обоснованы. Все снимки, консультации безумно дорогие
Отзыв оставлен на Spr.ru
К
29 мая 2020 г.
На мой взгляд если уж клиника платная, то должно быть качество и желание помочь! Обращалась полтора года назад с двумя передними зубами, которые деформировались и просто выглядели не красиво. Хотелось навести эстетику. итоге выслушала много нареканий вроде "как Вы могли дождаться до такого состояния?". Это не уместно на мой взгляд слышать от врача да еще же за мои деньги. Далее мне сообщили, что пломбы поставить не получится и нужно коронки причем аж на все 4 зуба. Сразу быстренько отвели в кабинет к стоматологу-ортопеду. Тот как бухгалтер перед отчетным периодом все просчитал и озвучил сумму около 50 тыс. руб. Я ушла вся в слезах. Во первых опозорили, во вторых не ожидала таких цен. И в третьих не понимала почему мне нужно убивать аж целых 4 зуба, если они не болят. Два вообще идеально выглядят. Долго потом читала в интернете. И пошла в Домодент. Сделали мне в итоге две шикарные пломбы. я просто осознала, что данная клиника просто отстает технологиями и квалификацией специалистов. Собрались люди деньги по легкому собирать. Для информации пломбы Домодента держатся как родные уже полтора года. Если за деньги, то выбирайте качество.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Ю
29 мая 2020 г.
19.04.2015 посетила протезиста в клинике МетДент на Кирова, д. 7. Грубый, невоспитанный молодой человек (он же протезист) сказал мне - "Я не маг! И приклеить вам мост не могу!" Могу только новый сделать за 37000! Я предварительно звонила объясняла свою проблему. Меня пригласили, сделали мне пломбу за 2000 руб и сказали - протезист вам почистит ваш мост и сделает. Я пенсионерка - но решила пойти в платную клинику чтоб всё было пооперативней. итоге, нарвалась на хамство и обман. точнее сказать "Развод" на деньги! Никому не рекомендую сюда обращаться!
Отзыв оставлен на Spr.ru
Записаться онлайн
Позвонить