Медицинский центр АлкоСпас в Шенкурском проезде

Медицинский центр АлкоСпас в Шенкурском проезде

Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Стоматология
Наркология
Психиатрия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр АлкоСпас в Шенкурском проезде

Статистика

4.5
79%
15 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
16%
3 отзыва
Б
22 июня 2020 г.
Не верил никогда в кодировку как и не верил в свой алкоголизм. Потом пришел момент когда понял – у меня проблемы. Обратился в алкоспас с огромной надеждой и они ее оправдали ! Мне очень помогли, я здоров теперь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 июня 2020 г.
Спасибо что сохранили мой брак и нормальную жизнь моему мужу! Он сильно запил после того, как его с работы уволили. Заняв денег у родителей, решила закодировать его. Не хватало ещё, чтобы на водку из семьи деньги уходили. Родители советовали к гадалкам обращаться, но я сразу сказала, что буду искать специализированную клинику со всеми сертификатами и разрешениями! Вышла на АлкоСпас, меня проконсультировали по всем вопросам. К удивлению, мужа уговаривать долго не пришлось. Слава Богу! сам понимал, что ни к чему хорошему алкоголь не приведёт. Дорога была не близкая, но я надеялась что здесь работают настоящие профессионалы, которые смогут помочь нам! Как оказалось, не ошиблась. Мужа лечили по методу Довженка. Сама лично следила, что бы муж выполнял предписания врача! Сейчас воообще не пьет
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
22 июня 2020 г.
Обратилась сюдапо совету моей хорошей знакомой - они тут деда закодировали, он у них столько лет пил а теперь воопще в рот ни капли не берет, дачником стал заядлым) А у меня проблема была наверное не такая серьезная...поэтому надеялась что точно помогут)у меня после сильного ДТП появился страх перед дальними поездками, при чем на разных видах транспорта( Проблему пришлось решать оперативно, так как моя работа связана с разъездами. Мне помогли сеансы психотерапии!Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
22 июня 2020 г.
Отлично. Очень доволен! Очень! Мама много пьёт, кодироваться отказывается, но вывожу всегда у них, много лет уже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
22 июня 2020 г.
Обычная наркологическая клиника. Проходила в АлкоСпас курс кодирования от курения, потому что узнала, что забеременела, и не хотелось травить ребенка сигаретами. Спасибо, без вас наверно никогда бы не бросила. Светлана Н.О
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
22 июня 2020 г.
Проходил в медицинском центре лечение алкоголизма амбулаторно. Всем доволен, в клинике чисто, врачи относятся с пониманием, выслушивают, поддерживают морально. Спасибо. Сергей В.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
22 июня 2020 г.
Сердечно благодарим Меркулова Михаила Вячеславовича за то, что помог нашему отцу бросить пить!!! И весь персонал клиники АлкоСпас! Отец уже год не пьет, наконец прекратились эти кошмарные запои. Спасибо! Семья Ивановых
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2020 г.
Лечился у Рыбальченко. Врач хороший, все доступно объяснял, поддерживал. В целом клиника неплохая, цены для Москвы нормальные, все ок. Евгений
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2020 г.
Муж здесь кодировался, кодировали на год, начал пить через месяц. Вот так вот, а цены высокие. Лечился у Меркулова Михаила, кодировка плохая
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2020 г.
Кодировал тут своего хорошего друга. От всех его близких и от жены хочется сказать огромное спасибо, за то что помогли вернуть к нормальной жизни прекрасного человека. Ремиссия составляет уже больше полу года. Надеюсь больше не придется сюда обращаться, но все же спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2020 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит закодировать пожилого человека от алкоголизма? Отцу 65 лет, проблемы с сердцем, может выпить литр водки за день. Нас не слушает, уверен, что водка его лечит. Сил нет бороться. Екатерина
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2020 г.
Здравствуйте! А вы занимаетесь лечением анорексии у подростков? Девочке 14 лет, отказывается от пищи, обманывает, рост 160, вес 43. Пытались отвести к психологу, устроила истерику и угрожала наглотаться таблеток. Инна
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2020 г.
В АлкоСпасе от пьянства лечился свекор. Мы тогда с мужем у его родителей жили, не было сил терпеть постоянные запои свекра, он как выпьет не контролирует себя, ломал стулья, бил посуду. Утром извинялся, а вечером снова навеселе. Свекровь не выдержала, вызвала врача домой. Мы с мужем не верили, что поможет, но Сергей Владимирович чудом уговорил свекра лечится. Первое время конечно всем было трудно – старались поддерживать, чтобы не сорвался. Но вот уже почти год не пьет, может в праздник 50 грамм выпить, но не больше. Сердечное вам спасибо за ваше терпение и помощь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
22 июня 2020 г.
Спасибо огромное Ольге Леонидовне за то внимание уделённое мне. Вы мне очень подробно и доходчиво всё объяснили что сомневаться в Вашей профессиональности не приходиться. Побольше бы таких специалистов нам как Вы. Много много Вам здоровья. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2020 г.
Спасибо врачу Бобковой Ксении Михайловне!! Наконец-то я нашла врача, которому можно доверять. Проходу курс лечения, чувствую себя прекрасно. Очень рада, что попала к ней!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить