Клиника лазерной медицины Beauty Line

Клиника лазерной медицины Beauty Line

Стоматология
Рентгенология
Пластическая хирургия
Челюстно-лицевая хирургия
Дерматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника лазерной медицины Beauty Line

Статистика

3.9
75%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
13%
1 отзыв
Б
3 июня 2020 г.
Была на приеме у косметолога Зобниной Ольги Николаевны,делала "ботекс".Много всего читала про эту процедуру и было немного страшновато что результат может получится не такой какой ожидаешь... Ольга Николаевна настоящий профи, я в полном восторге!! Прошло 4 дня и результат, на лет 5 выгляжу моложе!! А это всего лишь "ботекс"! Еще мне предложили сделать плазмолифтинг, так что теперь с нетерпением жду следующего визита(к сожалению у нее очень плотная запись и смогу попасть только через неделю)Все очень - очень понравилось. Рекомендую!!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2020 г.
Была в этой клинике на приеме у Зобниной Ольги Николаевны очень довольна! Я делала ботекс в другой клинике и результат просто ужас... Брови опустились как у неандертальца и мне спокойно сказали, что ничего страшного,это все временно,пройдет месяцев через 5-6! Обзвонила кучу клиник и все говорят попейте витаминчиков,сходите в баню и сделайте массаж, месяца за 4 пройдет...И только в этой клинике мне реально смогли помочь, сделали радиоволновой лифтинг,2 визита и я снова похожа на человека! Люди не экспериментируйте с дешевыми препаратами и не подкупайтесь на дешевые услуги в неизвестных салонах, выйдет себе дороже! Зобниной Ольге Николаевне большое. человеческое спасибо!!!!!!!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2020 г.
Доктору Зобниной Олечке Николаевне самые теплые слова благодарности! Какой это внимательный, светлый человечек! ходишь к ней просто отдыхать! Сколько добрых теплых слов она находит для своих пациентов! Сделала у нее много процедур, удаляла пигментацию, сосудистые звездочки на носу, регулярно хожу на чистку и уход. 3 недели назад сделала контурную пластику филлерами. Отличный результат! Реально на 10 лет моложе. Убрали носогубные складки, проработали зону глаз и немного скулы. Лицо сразу стало свежим и молодым. Просто мой чудо доктор!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
3 июня 2020 г.
Мои отзывы везде удаляют!! Она испортила мне все лицо лазером! красные пятна ни как не проходят уже год, ни чем не лечатся, антибиотики не помогают !! плачу постоянно , ни кто не вернет мне прежнее лицо!! вот так нам обходятся врачебные ошибки!!!! Руки у нее не из того места ростут!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
3 июня 2020 г.
Огромная благодарность Олегу Владимировичу за всё. Крайне доброжелателен к пациентам, спокоен, уверен в себе и этим внушает уверенность и доверие. После проведённой блефаропластики мои глаза выглядят теперь шикарно – взгляд теперь не уставший и полон жизни. В общем, Олег Владимирович - профессионал в своём деле. Спасибо! Если ещё что то захочу сделать – сразу к нему.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
3 июня 2020 г.
У Дубовика Олега Владимировича увеличивала грудь. Я уже давно решила, что буду делать эту операцию, но долго не могла найти хорошего специалиста. После того, как пообщалась с Олегом Владимировичем поняла, что этот тот врач, который мне нужен. Он мне детально, подробно рассказал все про операцию, про то, как будет проходить и чего ждать в результате. Теперь у меня есть грудь, которую я так долго хотела. Очень рада что решилась на это и что наткнулась на этого хирурга.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 ноября 2017 г.
Я читал что цены средние....но)))))!!!! Если цена в 52 тр за коронку это средняя..., то это пипец!! Врач как специалист прекрасная, видно умный человек, но на этом все. Цены огромные! Кажется что пытаются содрать с тебя побольше!! Больше туда я не обращусь!
К
24 октября 2017 г.
Клиника мне очень понравилась. Меня хорошо встретили, провели к доктору. Врач внимательно меня осмотрел, подробно все объяснил – я осталась очень довольна. Клиника чистая, опрятная – мне все понравилось. Клинике бы поставила пять из пяти. Спасибо!
Записаться онлайн
Позвонить