Многопрофильная клиника МедикСити

Многопрофильная клиника МедикСити

МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильная клиника МедикСити

Статистика

3.2
81%
70 отзывов
8%
7 отзывов
9%
8 отзывов
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Б
29 марта 2020 г.
Проходила в этой клинике колоноскопию, очень боялась этой процедуры, но раз назначили, то выбора особого не было, пришлось делать. Я рада, что эту клинику выбрала, отношение тут замечательное к клиентам, организация очень грамотная, не было никаких накладок и недопонимания, все четко и продумано. Это большой плюс. Ну и о самой процедуре, она на удивление хорошо прошла, я попала к профессионалу своего дела Кузнецову, он все сделал отлично и кроме благодарности я ничего больше сказать не могу. Спасибо ему огромное и вообще весь коллектив ваш заслуживает уважения за свой труд, видно, что каждый на своем месте старается.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
28 марта 2020 г.
если есть деньги, то клиника неплохая - врачи хорошие, техника продвинутая, многое можно За плазмаферез я выложил конечно немало, но в Москве вряд ли бы нашел дешевле, а не в Москве тем более
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Была в клинике по рекомендации подруги у гинеколога Айвазян Наиры Юрьевны.Впечатление очень хорошее, очень деликатный доктор, все разъяснила, назначила лишь необходимые анализы и лечение.До этого была у разных докторов, но ни один из них не помог.Спасибо Айвазян Н.Ю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Клиника приличная, но после первого визита, мне показалось довольно дорого. Но смело могу порекомендовать, сменил ее только из за переезда
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
19 ноября 2017 г.
Диагностика была проведена в стандартном режиме. Все вполне прилично. Результаты выдали в течении пяти минут. Доктор уделил внимание и объяснил, что у меня все в порядке.
М
23 октября 2017 г.
Отлично! Внимательное отношение, тщательно расспрашивают, не перебивают. Доктор заинтересован в пациенте. Доктор по-хорошему говорила со мной, смотрела на меня, подходила, подсказывала, как правильно делать. Доктору было не трудно лишний раз подойти ко мне.
С
9 октября 2017 г.
Все провели хорошо, все замечательно. Результаты с описанием мне сразу выдали. Девочки на ресепшене направили в кабинет, сказали, на какой этаж подняться. Но вот у кабинета врача пришлось сидеть и ждать. Не знала, что никто не приглашает в кабинет. Поэтому ждала. А в остальном, все хорошо. Мне все понравилось в этой клинике.
В
18 июля 2017 г.
Долго искал, где можно пройти фистулографию. Обзвонил множество клиник – никто не брался, а вот в клинике «МедикСити» пригласили на обследование. Я записался и приехал в назначенное время. Встретили меня хорошо, завели медицинскую карту и провели в кабинет на обследование. Обследование проходило под наблюдением сразу трех специалистов: хирурга, колопроктолога и рентгенолога. В результате я получил необходимый мне результат и диагноз. Цель была достигнута. Если возникнет необходимость, обязательно еще раз обращусь в эту клинику.
А
30 июня 2017 г.
Обратились в компанию «ИнфоДоктор» в поисках аппарата открытого типа, у супруги клаустрофобия, важно было найти нужную аппаратуру. Очень удобная услуга подбора клиник! Администратор портала оперативно предложил нам несколько вариантов. На МРТ-обследование в «МедикСити» нас быстро записали, на диагностику пригласили вовремя, хорошо и качественно все провели и выдали расшифровку. Персонал отнесся к нам вежливо и внимательно. Спасибо!
Ю
29 июня 2017 г.
Была в клинике на приеме у мануального терапевта Шаклеина Алексея Дмитриевича. Прекрасный специалист, профессионал в своей области. Могу отметить индивидуальный подход к пациенту, чуткость. Он оправдал все мои ожидания. Положительный результат был уже после первого сеанса. Хотелось бы отметить слаженность в работе самой клиники. Я немного опоздала на исследования, которые должны были занять в общей сложности часа три. Несмотря на то, что в клинике очень плотная запись, благодаря оперативности сотрудников клиники, администраторов на ресепшене, докторов, рентгенологов я всю необходимую диагностику прошла успешно. Они быстро-быстро протащили меня по всем кабинетам, все сделали прекрасно. Я успела с готовыми анализами, результатами исследований попасть на прием к доктору.
В
26 июня 2017 г.
Я в восторге от уровня обслуживания! Доктор, проводивший электронейромиографию, потрясающий! Предоставив подробнейшее описание по исследованию, сопроводил меня потом на УЗИ, где объяснил про мою ситуацию. Все просто супер! Я обязательно при необходимости воспользуюсь дополнительными медицинскими услугами и буду рекомендовать клинику «МедикСити» всем своим знакомым.
М
19 июня 2017 г.
В «МедикСити» мы попали по рекомендации администратора ИнфоДоктор, за что ей очень благодарны. Нам необходимо было срочно провести колоноскопию, но мы очень боялись, так как процедура не из самых приятных. Нам администратор сказала, что в клинике замечательный подход к пациентам и исследования проводят они на самых современных аппаратах. Мы поверили ей и записались к ним, но я все-равно прежде прочитала отзывы о них. Отзывы были на их сайте самые разные, и положительные, и отрицательные, но мы решили попробовать. Приехав в клинику, нас встретили доброжелательно, все очень подробно рассказали и объяснили. Врач у нас был очень хороший, с большим опытом работы и весьма отзывчивый. Исследование прошло очень хорошо, мы не пожалели, что обратились именно к ним.
М
12 июня 2017 г.
Мне все очень понравилось. Обследование проведено оперативно. В очереди не пришлось стоять. В течение десяти минут провели рентгенографию, выдав подробное описание. В клинике достойный сервис и уровень обслуживания. Благодарю за оказанную помощь!
Н
10 мая 2017 г.
Клинику посетила. Всё отлично, понравилось. Строго по времени. Выдали заключение в пакетике, аккуратно, с диском. Устроила стоимость исследования.
Н
20 марта 2017 г.
Отличная клиника. Мне очень понравился доктор, проводивший исследование, прекрасный специалист, квалифицированный подход к делу. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы. Мне очень он понравился.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить