Клиника Медицина на метро Маяковская

Клиника Медицина на метро Маяковская

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Медицина на метро Маяковская

Статистика

4.3
72%
57 отзывов
10%
8 отзывов
6%
5 отзывов
4%
3 отзыва
8%
6 отзывов
С
30 марта 2020 г.
Я, Сергей Николаевич, хочу высказать глубокую благодарность сотрудницам лаборатории забора крови. Делают так, что совсем не замечаешь. Просто волшебницы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
30 марта 2020 г.
Клиника "Медицина" везде расписана, как самые лучшие врачи, точные обследования. Но мы столкнулись с ужасными результатами!Делали дочке в первый раз ПЭТ-КТ перед операцией и вроде все было точно и правильно описано. 24.08.2017г второй раз(после операции в феврале 2017г) сделали обследование и поразились-вырос орган, который был удален во время операции!! Никаких извинений, объяснений не дали. Как верить такому обследованию? Имея диагноз -онкология, в таких обследованиях очень нуждаешься. Но деваться некуда и сделали ещё раз 11.05.2018 и поняли- громкая репутация "Медицина" это просто бренд. На обследовании опять в описании призрак-орган, который себя отлично чувствует!!!! Задала вопрос, как такое может быть. На что администратор ответила, что печатают по шаблону. , потом правда сказала, что не так выразилась и хотела забрать у меня протокол описания. Я не отдала , и через час выдали новый-как под копирку , только уже мифический орган отсутствовал. И в этот раз никто не извинился и не объяснил, как такое происходит!!! Что же вы творите?? Люди делают эти обследования для того, чтоб держать болезни под контролем, чтоб не упустить время. А если верить вашим расшифровкам, то пройдя у вас процедуры-можно вырастить новые органы. Просила связать с отделом претензий, но не вышло. Теперь думаю обратиться в страховую компанию, Теперь знакомым не рекомендую обращаться в эту клинику с обследованиями.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
30 марта 2020 г.
После отправки всей запрошенной информации на эл.почту , ответ так и не получила. Видимо практикуют простые отписки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 марта 2020 г.
В связи с болезнью лечащего врача и неоднократной отмены приема, администратор порекомендовал прием у другого врача-невролога - Семиной Кристины Владимировны. Администратор при этом отметил, что мне несказанно повезло, что у доктора есть свободное время, поскольку к ней полная запись и на неделю вперед. Подобная востребованность - лучшее подтверждение профессионализма врача! Действительно, я была приятно удивлена, что в клинике еще остались такие профессионалы. Врачи наивысшей квалификации!!! Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
30 марта 2020 г.
Мне очень понравилось в медцентре "Sofia" то, какие квалифицированные специалисты, как все замечательно организовано, все делается оперативно и грамотно. Обстановка просто сказочная! Все очень удобно, красиво, современно. Все сотрудники вежливы и терпеливы. Работа call-центра организована грамотно. Обращаться сюда, в центр "Sofia" приятно, несмотря на серьезность проблем. Молодцы! Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 марта 2020 г.
Большое спасибо сотрудникам кабинета физиотерапии за постоянное внимание к пациентам, заботу и индивидуальный подход.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
30 марта 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Темишевой Яхе Ахмедовне. За 2,5 года, что наблюдалась у нее, всегда врач была внимательна и обходительна, по вопросам, которые возникали сама перезванивала и консультировала, не смотря на ее занятость. Спасибо за профессионализм.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
30 марта 2020 г.
Уважаемое руководство клиники, хочу поблагодарить Вас за прекрасно оборудованное Эндоскопическое отделение и замечательных профессиональных врачей - эндоскописта Усякую Екатерину Михайловну и анестезиолога Соборникова Ивана Николаевича. Благодаря им мое исследование прошло быстро и безболезненно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 марта 2020 г.
Хочу выразить огромную признательность всему персоналу клиники за заботливое и внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Особая благодарность Соколову Денису Владимировичу, моему лечащему врачу и, конечно же, всем медицинским сестрам, которые решали любой вопрос, как врачебного, так и бытового порядка оперативно и заинтересованно. Питание и обслуживание были обеспечены во время моего пребывания с 21.07.2018 по 29.07.2018 безупречно. Спасибо большое всем, кто сопровождал меня в этот период. Все было организовано на уровне мировых стандартов, хотя чисто по-человески даже выше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 марта 2020 г.
Огромное человеческое спасибо и низкий поклон! Была на приеме у врача Ивановой Марины Викторовны после ПЭТ/КТ. Спасибо Татьяне сестричке, все на высшем уровне. Дай Бог вам всем здоровья и всех благ.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
30 марта 2020 г.
Более 2 месяцев находилась на лечении в клинике "Медицина". Очень хочу сказать слова благодарности врачу Захарову Станиславу Николаевичу за высочайший профессионализм, и что не менее важно для медика - благородство, искренность и душевность! В течение ряда лет отмечаю умелую организацию работы в стационаре главным врачом Кондратовой Натальей Владимировной, не могу не отметить чистоту ее помыслов! Всю душу вкладывает в свои непростые обязанности старшая медсестра Типкова Светлана Николаевна, ей под стать сестры милосердия Марина Никулина, Вероника Архипова, Лара Абоева. Тепло и уютно в стационаре, когда на работе сестра-хозяйка стационара Осипенкова Светлана Владимировна. Екатерине Вячеславовне Мамедовой спасибо за вкусные обеды! Дай Бог этим людям здоровья и удачи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 марта 2020 г.
Почти 10 лет я и моя семья обслуживается в клинике. Все 10 лет мы встречаем внимательное, заботливое отношение. Отделение семейной медицины – это образец отношения к пациенту. Кроме благодарности, нам просто нечего сказать. Хочу лично поблагодарить весь коллектив отделения семейной медицины за заботы о здоровье всех членов моей семьи, особенно докторов Аксенова и Каверзину, а также всех медсестер процедурного кабинета. Самых добрых слов заслуживают администраторы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 марта 2020 г.
Иванова М. В. - очень хороший и внимательный доктор-онколог. Выражаю большое спасибо за оказанный качественный прием. Побольше бы таких докторов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 марта 2020 г.
Прохожу лечение у Вуль Ольги Александровны. Выражаю искреннюю благодарность за ее профессионализм, участие, человечность. Я нашел не только врача-профессионала, но и отзывчивого психолога, помогающего в моей непростой ситуации. Особенно хочу отметить, что она помогает советами и в свое личное время, делая это оперативно, по-деловому и всегда от души. С удовольствием пишу про нее. Уважаемое руководство! Берегите и цените таких специалистов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
30 марта 2020 г.
Хочется выразить благодарность Бяляевой Ираиде Викторовне. Врач с большой буквы, всегда иду на прием с осознанием того, что мне помогут. Раньше я считала специализацию терапевта бесполезной, но Ираиде Викторовне удалось изменить это. Она внимательная, отзывчивая, всегда готова помочь. Спасибо клинике за такого врача!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить