Медицина 24/7

Медицина 24/7

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицина 24/7

Статистика

4.6
67%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
33%
7 отзывов
Б
14 июля 2020 г.
Спасибо хирургу Шаповалову Д.А. за успешное проведение сложной операции. Отдельная благодарность – за послеоперационный уход – медсестрам блока сестра-хозяйки Антоновой В.А. Весь персонал клиники отличается удивительной вежливостью и вниманием к нуждам пациента.Хочу выразить глубокое уважение и благодарность доктору Сергееву А.С. и всем мед.сестрам и обслуживающему составу за внимание и заботу к нам больным.Спасибо всем, всем
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
14 июля 2020 г.
Благодаря ежедневной заботе сестры-хозяйки Веры Алекандровны, в отделении создана необыкновенно комфортная обстановка. Огромное спасибо за чуткое и отзывчивое отношение буфетчицу Лене и Свете. Всегда все вкусно и безупречно! Спасибо за человеческую доброту, помощь и дружбу всем санитарам клиники. Всегда идеальная чистота и комфорт! Отдельное спасибо супер профессионалам врачам-реабилитологам Кириллу и Анастасии! Благодаря их ежедневному труду были получены отличные результаты после тяжелейшего инсульта! Мама восстановила глотательную функцию, стала двигаться и говорить. Спасибо!!! Даже жалко расставаться. С огромным уважением Сорокина Ирина.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
14 июля 2020 г.
Примите пожалуйста огромную благодарность всем врачам клиники Медицина 24/7. Они проявили настоящие чудеса врачебного искусства, терпение и интерес к нашему непростому случаю. Руслану Евгеньевичу и Екатерине Анатольевне СПАСИБО!!! Интерес к медицине как к науке — это то, что нужно таким непростым пациентам. Постоянное занятие ЛФК с замечательным доктором Камышевым, вкуснейшая еда, чистота сияющая, доброе отношение всего персонала — больница высочайшего уровня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июля 2020 г.
У меня, Броводиной Наталии Сергеевны, полгода назад появилась трофическая язва на левой голени. Лечилась различными заживляющими пластырями и мазями, но результатов не было (с ноября по декабрь 2016). Обратилась в поликлинику «Медицина 24/7» к доктору Гетия Тамаре Борисовне 11.12.2016. После назначенного доктором курса лечения было значительное улучшение: язва зарубцевалась полностью, покраснение вокруг язвы значительно уменьшилось, пропал отек левой голени. Результат радует.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июля 2020 г.
Впервые попав в клинику, я хочу особенно отметить в клинике 24/7, как отлажена работа, соблюдение чистоты в палате и в коридорах общего пользования. Три раза в палате идет влажная уборка со спецустройствами. Большое внимание уделяется лежачим пациентам. Ни разу не было отказано ни в чем! Смена белья по первому требованию, пеленки, подгузники, средства обработки кожи — все в полном объеме — ограничений нет!Также очень приятно, что медперсонал и санитарки всегда помогут переодеть, помыть пациента, если сам не справляется. Хочется поблагодарить Лясникову Светлану и Якубчик Светлану за помощь в нужный момент, всегда доброжелательны и внимательны с больными!Питание замечательное трехразовое, как в ресторане, много белковой пищи, растительной, фруктов.Лечение — это особая тема — всегда на высоте: забота к каждому. А лучше скажу так: нет свободных палат! Так как лечение на высоком уровне и все стараются попасть именно в клинику 24/7 за лечением, помощью и в назначенное врачом время снова возвращаются за лечением, чтобы продолжить до полного выздоровления!Хочется поблагодарить моего лечащего врача Сергеева Петра Сергеевича за правильно подобранное лечение, что в его руках любая болезнь исчезает! Спасибо всем, и дай вам Бог здоровья! Хочется, чтобы всему персоналу выдали поощрительную премию за отличный труд!г. Кострома, Н.Н.А.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июля 2020 г.
Была записана на прием 08.04 на 10 утра к инфекционисту Матюхину А. В. Приехала из МО (60 км). С вечера запись подтвердили. Когда приехала в медцентр, сказали приема не будет, доктор на операции. Зря потрачено время и деньги на дорогу. Остался один вопрос: то, что врача не будет, стало известно за 10 минут до приема?
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Н
14 июля 2020 г.
29 июля из-за осложнений от химиотерапии маме стало плохо. Я обратила в клинику для вызова скорой реанимационной бригады. Ехали долго, но больше всего вызвало недоумение, что до клиники от нашего дома они ехали минут на 10 дольше, чем мы на простой машине. Как такое возможно? Реанимация, которая может ехать на красный, по автобусным полосам и т.д. При поступлении отказывались что-либо делать с каменными лицами. Сначала заполните договор, потом мы к маме вашей подойдем. Это при том, что я обратилась через реанимационную скорую помощь. Позже, изучая бумаги, полученные из клиники, я увидела, что вероятность смертности в день поступления составляла всего 24%. Но при этом моя мама через 3 дня в клинике умерла, не смотря на заплаченный 1 миллион рублей. В первый день маму стабилизировали, боли прошли, я общалась вечером. Утром следущего дня мама была также в сознании и общалась. По анализам были низкие тромбоциты - это означало проблемы со свертываемостью крови. Но не смотря на эти абсолютные противопоказания для проведения гастроскопии из за риска кровотечений, моей маме ее делают. После этого открывается кровотечение, я слышу как мама начинает страшно стонать, они мне говорят, что ее вырвало кровью. После этого все как в кошмарном сне. Маме делают анастезию пропофолом,который также оказалось имеет огромное количество противопоказаний, и подключают к ИВЛ. К вечеру кровотечение остановили, но выводить из наркоза не стали, хотя должны были - видимо все врачи уже дома, некому следить было за процессом. Утром они привести в чувство маму не смогли. Дальше опять кровотечения, переливания, бесконечные медикаменты.Весь этот ужас длился почти 2 суток. Мама в себя не приходила. Падала дыхательная деятельность. Врач вколол ей какое-то лекарство, увеличивающее свертываемость, позже сказал что оно стоит 300 тысяч и это его подарок. У мамы образовался тромб в легких и дышать она уже просто не могла. Потом были долгие попытки получить мамину карту, безразличие женщин на ресешн, обещания перезвонить и т.д Карту через 10 дней мы получили. Там лишь все подтвердилось - никаких подозрений на кровотечение до гастроскопии. Просто бездумно,не смотря на противопоказания, сделанная абсолютно ненужная процедура, которая стоила моей маме жизни. И никто ни за что теперь не отвечает. Они получили свой миллион и мы им больше не интересны. А люди для них просто материал и источник доходов. Мне бесконечно жаль, что я не видела глаза этих людей до того, как привезла туда маму. А потом было уже слишком поздно
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июля 2020 г.
Центр специализируется на онкологических заболеваниях и делает это очень успешно. Лечение по современным технологиям, новейшее оборудование и прекрасная работа медперсонала позволяют добиться максимально положительных результатов. Проходил лечение на ранней стадии рака простаты, вовремя спохватился и успешно победил болезнь. За мной очень хорошо ухаживали, палата была оборудована всем необходимым, а сестра приходила по вызову в течении пары минут( если что-то было нужно). Все это не идёт ни в какие сравнения с государственными клиниками, где на больных онкологией как правило всем плевать. За все в нашей жизни нужно платить!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
14 июля 2020 г.
Клиника позиционирует себя как 24/7, но если вы думаете, что привезя в реанимацию человека в воскресенье, вы получите адекватное состоянию лечение, то я вас разуверю. К сожалению, здесь система похожая на государственные клиники. Дежурные врачи, минимум обследований, отмахиваются как от назойливой мухи, если вы хотите задать какие-то вопросы. В случае с моей супругой, не смотря на тяжесть состояния, ей продолжили давать химию, хотя требовалась срочная отмена. Они облегчили состояние сильнодействующим препаратом, который снял боль, и в принципе все. Анализ мочи CITO (срочно), хотя мы привезли в 13.00, сделали только в 22.20. Это промедление абсолютно неприемлемо в дорогой клинике, тем более когда каждая минута на счету. План лечение дается без адекватного обоснования. Например, могут приписать человеку ИВЛ (искусственная вентиляция легкий), в то время, как он лежит и сам нормально дышит. И после, по странному стечению обстоятельств, сделать опасную процедуру и спровоцировать-таки то, что человеку потредовалась ИВЛ. Сеайчас, по прошествии времени, я думаю, а случайность ли это. Или процедура была сделана специально, чтобы увеличить стоимость лечения. Это очень больно и страшно. Берегите своих близких.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июля 2020 г.
Персонал общается надменно. Врачи постоянно меняются и не владеют ситуацией в целом. Из-за чего возникают ошибки в лечении.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
14 июля 2020 г.
У моей родственницы диагностировали начальную стадию рака шейки матки. Ко мне она обратилась за финансовой помощью, и я решил, что лучше ей будет пройти лечение здесь, нежели в государственных клиниках. Я сам уже имел положительный опыт лечения в в этом медицинском центре. Стоимость курса вместе со всеми анализами обошлась мне в сравнительно умеренную по нашим временам сумму. Результаты последних анализов злокачественных новообразований не обнаружили. Выражаю признательность руководству и всему персоналу клиники за прекрасное отношение к своим пациентам и высококлассное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
14 июля 2020 г.
У меня обнаружили рак молочной железы. Врачи из онкологического диспансера сказали, что срочно нужно делать операцию, и чем раньше, тем лучше. Речь шла о полном удалении груди. Я обратилась в этот медицинский центр, где мне после обследования сказали, что в сторожевом лимфоузле опухолевых клеток не выявлено, и поэтому можно обойтись без удаления грудных мышц. Мне сделали операцию по удалению железистой ткани молочной железы. Когда постоперационный период закончился, мне провели профилактическое облучение. Недавно я прошла обследование в этом центре, рецидива онкологии у меня нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июля 2020 г.
Выражаю огромную материнскую, и человеческую благодарность нашему врачу Сергееву Петру Сергеевичу. Мы очень рады знакомству с таким умным, внимательным, знающим,- профессионалу своего дела!! Я уверенна с такими врачами, мы добьёмся отличного результата на долгие года
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 июля 2020 г.
Хочу сердечно поблагодарить медицинский персонал за внимание и профессиональное отношение, проявленное к моей маме,Ольге Валентиновне,которая поступила в клинику по серьезной проблеме "непроходимость кишечника".Дело осложнялось тем,что мама страдает онкологическим заболеванием.В данной ситуации врачи и мед.Сестры проявили главные человеческие качества: заботу,доброту,человечность и конечно же профессионализм.Особенно хочется отметить Щербакова С.А. нашего врача мед.Сестер Евгению и Татьяну. Большое спасибо всему коллективу клиники! С уважением ваша пациентка Ольга Валентиновна и ее дочь Людмила Евгеньевна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июля 2020 г.
Так как спустя неделю после размещения жалобы клиника никак не отреагировала, размещаю в общем доступе свой негативный отзыв на работу административного персонала клиники и доктора Щербакова Сергея Анатольевича. Несмотря на заблаговременную запись на амбулаторную процедуру по телефону клиники во второй раз у того же врача, услуга оказана не была. Мы приехали в клинику за 15 минут до запланированного визита, администратор на ресепшене подтвердила нашу запись на торакоцентез, проверила данные в МИСе и предложила подождать, пока за нами не подойдет хирург Щербаков. Доктор объявился только спустя почти полтора часа. Сотрудники ресепшена выдавали противоречивую информацию, ссылаясь то на пробку, в которую попал по пути доктор, то на то, что он перестал отвечать на звонки и пропал, затем внезапно информация сменилась на срочную операцию в клинике, где магическим образом оказался доктор, не выйдя на связь с администраторами и проигнорировав запись пациента. Появившись, врач не принес никаких извинений за то, что заставил ждать более часа онкологического пожилого пациента, для которого такое ожидание было настоящим испытанием, ухудшившим самочувствие. Далее Щербаков нарушил все возможные принципы врачебной этики, объявив о своем отказе повторить услугу, оказанную неделю назад амбулаторно. Вместо этого он настойчиво пытался навязать пациенту неадекватные его состоянию услуги. Доктор составил план лечения, превышающий 49 тысяч рублей и включающий помещение в стационар, все возможные лабораторные исследования и функциональную диагностику. Предложение предоставить актуальные результаты анализов проигнорировал. *** Обсуждение плана лечения и возможных вариантов Щербаков вел в весьма грубой форме. В сумме мы потратили более 2 часов в клинике, не получив запланированных услуг. Администраторы не пытались каким-либо образом помочь найти выход из ситуации, на просьбу поговорить с руководством клиники ответили весьма неохотно и соединить ни лично, ни по телефону ни с кем не смогли, дав только общий адрес электронной почты. Впечатление о клинике, куда мы обратились по рекомендации, полностью испорчено
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить