Клиника Медицина и Красота

Клиника Медицина и Красота

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Медицина и Красота

Статистика

4.0
87%
55 отзывов
2%
1 отзыв
5%
3 отзыва
2%
1 отзыв
5%
3 отзыва
О
14 июня 2020 г.
Найти в Москве хорошего косметолога, не так-то просто. Но в клинике Медицина и Красота на Павелецкой работают по истине квалифицированные специалисты. Постоянно прихожу на все различные чистки и пилинги, к косметологу Исаевой Фатиме, и выхожу от нее не только красивой, но и довольной! Грамотный специалист, с легкой рукой, благодаря вашим процедурам, моя кожа выглядит сейчас просто замечательно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 июня 2020 г.
Огромное спасибо Велиевой Э.Д. за внимательное отношение и квалифицированную медицинскую помощь. Спасла меня от облысения, в прямом смысле этого слова. Волосы сыпались просто ковром. Уже серьёзно подумывала коротко-коротко подстричься. Но Эльнара Джабаровна просто чудо какое-то сотворила. Сейчас немного убрала длину, но по густоте и качеству волос состояние намного улучшилось. Следую всем рекомендациям, слежу за волосами, ухаживаю за ними.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Карине Григорьевне Хангельдовой огромное спасибо за её профессионализм и такое человеческое отношение к пациентам. Лечила у неё эрозию после неудачного прижигания. Натерпелась до визита в Медицину и красоту и боли, и ужаса. Теперь только к Карине Григорьевне. Она настоящий профессионал в своём деле. Полностью доверяю ей своё здоровье.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Два раза в год посещаю косметолога Велиеву Эльнару Джабаровну, доверяю ей свое лицо и преображаюсь с каждым разом, когда выхожу из ее кабинета. Она проводит мне процедуры биоревитализации, и по мере необходимости делает уколы Ювидерма, в область носогубок. Все ее процедуры для меня всегда проходят безболезненно, и без осложнений. Спасибо клинике МедКрас на Павелецкой за таких специалистов, и качественное оказание косметологических услуг!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Очень понравились процедуры LPG у специалиста Ирины, довольна результатом. Обязательно приду в клинику еще раз.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
14 июня 2020 г.
Понравился специалист по гидроколонотерапии. Очень тактичный и грамотный. Процедуру провела очень хорошо. Никаких неприятных ощущений. Хотя поначалу я сомневалась и было страшно. Если собираетесь на эту процедуру, рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
14 июня 2020 г.
Выражаю благодарность Искандеру Роману и всему персоналу клиники Медицина и Красота на Павелецкой. Приятые девушки на ресепшене, чистая и современная клиника, хорошие кабинеты, на массаж ходить было одно удовольствие. Роман приятный собеседник и профессионал своего дела, хорошо прорабатывал проблемные зоны. Все понравилось, буду приходить еще!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
На днях я завершила очередной курс антицеллюлитного массажа у Барановой Ирины Сергеевны, и могу сказать, что к пляжному сезону я точно готова. У Ирины Сергеевны золотые руки, она тщательно прорабатывает каждую зону, не спешит, и полностью отдается работе. В клинике Медицина и Красота отличные кабинеты, массажные кушетки, и есть все для комфортного пребывания!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
14 июня 2020 г.
Здесь делала себе коррекцию лица филлерами. Процедура прошла быстро и безболезненно, спасибо косметологу за профессионализм и грамотный подход. Результатом я осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июня 2020 г.
Тиранила себя дома домашним массажем, пока не надоело и не обратилась в клинику за профессиональной помощью. Оказалось, что здесь, в Медицине и красоте, сейчас аппаратный массаж очень недорогой. Попробовать довелось лпж, новый аппарат, последнего поколения. Результатом довольна, к тому же удалось хорошо съэкономить, что мужа особенно порадовало.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июня 2020 г.
Ужасное отношение к клиентам и неготовность признать свою неправоту. Мне была оказана некачественная медицинская услуга, деньги за нее не вернули, потратили мое время и нервы. Результат посещения этой клиники – проблемы со здоровьем в течение месяца, не могу нормально ходить, и тем более заниматься спортом. Если вам дороги ваше здоровье, время и нервы, обходите это заведения стороной. Обратилась в эту клинику 1 ноября, чтобы удалить нарост на большом пальце ноги. Думала, что это стержневая мозоль и приехала в клинику, чтобы сделать удаление лазерным методом. Там после осмотра мне сказли, что эта бородавка и предложили удалить методом электрокоагуляции, объяснив, что данный метод подходит в таком случае больше. Процедуру делал хирург Дедов В.В. Как только процедура была завершена, он намазал чем-то образовавшуюся рану, и заклеил ее пластырем. После процедуры мне пришлось его выспрашивать, как мне ухаживать за раной, на что он ответил, что нужно «два дня не мочить, потом промывать марганцовкой и заклеивать пластырем». На мой вопрос, как долго будет все заживать, он сказал две недели. Я следовала рекомендациям, которые мне дал Дедов. Через пять дней после процедуры палец опух и стало больно ходить. Я кое-как добралась до районной поликлиники и обратилась к хирургу там. На приеме мне было сказано, что подобные раны ни в коем случае нельзя заклеивать пластырем, необходимо их обрабатывать антисептическими средствами и накладывать повязки. Из-за неправильного ухода начался воспалительный процесс. На следующий день после приема лекарств, прописанных в поликлинике опухоль сошла, однако ходить по-прежнему было больно. 12 ноября я позвонила в клинику «Медицина и красота», чтобы договориться о встрече с начальством клиники и написать жалобу о некачественном оказании медицинских услуг, вернуть деньги, потраченные на некачественно сделанную процедуру, а также деньги за моральный ущерб (рана до сих пор не прошла, ходить было больно). Мне предложили приехать в субботу, 14 ноября, специально спросила по телефону, будет ли кто-то из руководства клиники, мне ответили утвердительно. 14 ноября в назначенное время я приехала в клинику, девушка на ресепшн сказала, что никого из начальства нет, но я могу оставить заявление и со мной свяжуться в ближайший понедельник. В понедельник никто со мной не связался, я позвонила в клинику сама 30 октября. Меня соединили с директором клиники Акимовым А.Е., который предложил мне приехать снова, чтобы «консилиум из врачей» посмотрел на мою ногу. 2 декабря, через месяц после процедуры, я приехала в клинику, где меня встретили Акимов, Дедов и еще двое врачей. Все они изучили мою рану на пальце, которая до сих пор не зажила и сказали, что это не их вина, я сама виновата, что сразу к ним не обратилась, когда начались проблемы с ногой, а вместо этого пошла к врачу в районную поликлинику. Деньги мне возвращать не стали. В целом встреча была очень неприятной, мне неоднократно указывалось, что я сама виновата, в том, что неправильно ухаживала за раной. Сказали, что я должна была показаться врачу у них в клинике, когда писала заявление. На мой вопрос, почему когда я им звонила и приезжала оставлять заявление никто мне не предложил показаться врачу, и на мое возражение, что я следовала рекомендациям по уходу, которые мне дал Дедов, ничего мне ответить не смогли. Ген. директор Акимов долго распинался о том, что с юридической точки зрения я ничего сделать не смогу, так как нет доказательств, что это их вина. Одна из врачей сказала мне, улыбаясь, что «в следующий раз в таких ситуациях сразу приезжайте к врачу, который вам делал операцию». Следующего раза не будет, так как я расторгла контракт с этой клиникой и никому не советую туда обращаться, чтобы избежать моего печального опыта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июня 2020 г.
Клиника «Медицина и Красота» считает необходимым прокомментировать данный отзыв, так как своей вины в данном случае не видит. Пациентка обратилась в клинику 1 ноября 2015 года с жалобами на наличие кожного разрастания в области 1 пальца правой стопы, боли при ходьбе и желанием удалить это кожное образование. При осмотре пациентки была диагностирована бородавка вульгарная 1 пальца правой стопы размером до 4мм. Причиной возникновения бородавок является вирус папилломы человека. Отличительной особенностью бородавок стоп от папиллом на других частях тела является более глубокое расположение корня бородавки. Пациенту было предложено радиоволновое удаление бородавки аппаратом «Фотек», с чем она согласилась. 1 ноября 2015 года под местной анестезией в асептических условиях была проведена вапоризация (выпаривание) бородавки аппаратом «Фотек». С целью профилактики воспалительных осложнений и стимуляции процессов мумификации струпа проведена обработка ранки 5% раствором маргацево-кислого калия, который является комбинированным антимикробным препаратом, оказывающий антисептическое, дубящее и прижигающее действие на струп, покрывающий ранку. После удаления бородавки был наложен кратковременный бактерицидный воздухопроницаемый пластырь. Для реабилитации после лечения необходимо заживить ожоговую рану, причиненную в результате действия аппарата. Для этого могут быть использованы открытый и закрытый методы: — закрытый метод предполагает наложение влажно-высыхающих асептических повязок с растворами антисептиков, для перевода влажного струпа в сухой; — открытый метод (безповязочный) предполагает, что сухой струп на ране сам является биоповязкой, под которой идет самостоятельное заживление раны. Лечение заключается в подсушивании и обработке струпа антисептиками, желательно 5% раствором маргацево-кислого калия. Смыслом или итогом применения этих методов является высушивание ожогового струпа, так как в сухом струпе развитие микрофлоры, с последующим воспалением, не происходит, что ускоряет заживление раны. Рекомендации, данные пациентке врачом 1-й горбольницы, являются несостоятельными, т.к. рекомендованные препараты оказывают размачивающее действие, что противоречит тактике лечения струпа высушиванием. Пациентке были даны рекомендации по реабилитации: * не мочить стопу 3 дня * обрабатывать струп 1—2 раза в день 5% раствором маргацево-кислого калия до полного заживления (7—15 дней) За повторным осмотром, консультацией пациентка не обращалась. Выводы: Причинами воспаления могло являться неверное исполнение или неисполнение пациенткой рекомендаций в послеоперационном периоде, вызвавшие «запаривание» (предупреждением высыхания) струпа. Это подтверждается информацией о применении хлоргикседина, рекомендованного врачом 1-й горбольницы Ни сама процедура удаления бородавки (бородавка удалена в соответствии со стандартом оказания медицинской помощи при данной нозологии), ни данные хирургом верные послеоперационные рекомендации не объективно не могут считаться некачественно оказанной услугой. Клиника «Медицина и красота на Павелецкой», будучи заинтересованной в сохранении здоровья своих пациентов вне зависимости от причин наступивших вредных последствий, предложила пациентке провести бесплатный врачебный консилиум для установления факта, действительных причин воспаления послеоперационной раны, возможного оказания медицинской помощи и дачи рекомендаций по скорейшему завершению реабилитационного периода.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
13 июня 2020 г.
Очень хороший доктор Корножицкая Елена Григорьевна. Моя жена делала у нее гинекологическую операцию. Большое спасибо за доброе отношение и золотые руки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
13 июня 2020 г.
Очень долго искала себе хорошее средство против усталости и припухлости кожи вокруг глаз. Вычитала в интернете про гель BOM с шаперонами, долго думая, решила заказать. Заказ пришел очень быстро. Этот гель очень удивил, никаких припухлостей и мешков под глазами нет, наоборот кожа подтянулась и выглядит отдохнувшей. Реально хорошо разглаживает мелкие морщинки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июня 2020 г.
В Медицину и красоту обратилась по совету близкой подруги. У меня после беременности и родов стали сильно выпадать волосы, а через пару месяцев после начала линьки ещё начались зуд, шелушение и сыпаться что-то похожее на перхоть. Пришла к трихологу. Оказалось, что у меня грибок. Впечатление от общения с врачом и персоналом приятные. Меня посмотрели, полечили, сейчас коротко подстриглась и отращиваю роскошную шевелюру.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить