Многопрофильный медицинский центр Медквадрат на Каширском шоссе

Многопрофильный медицинский центр Медквадрат на Каширском шоссе

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Медквадрат на Каширском шоссе

Статистика

4.3
90%
34 отзыва
0%
нет отзывов
5%
2 отзыва
3%
1 отзыв
3%
1 отзыв
Д
28 февраля 2019 г.
Мы были с ребенком у лор врача в отделении на Каширском шоссе. Нас профессионально осмотрели, выписали лекарства. Ну и человечек наш выздоровел от этого лечения! Поэтому только хорошие слова адресую врачу.
С
24 июля 2018 г.
Все быстро, качественно, очень хороший доктор! Мне понравилось, что все было в наличии, потому что не везде азот есть и не все клиники работают с детьми. Очень доходчиво все объяснили, удалили бородавки, ребенок абсолютно не мучается, все прошло очень удачно!
И
4 июня 2018 г.
Записывала племянника на обследование и сама в клинике была до этого, все отлично там! Во-первых, все доброжелательные: и на рецепшне доброжелательные люди, и врачи доброжелательные - выслушают, ответят. Племяннику проводили в этот раз ЭЭГ, врач его долго смотрела, расспрашивала обо всем. То есть, терпеливые сотрудники там работают, пациенты ведь все разные бывают. Мне клиника нравится!
Н
29 апреля 2018 г.
Мне очень понравилась клиника, там работают замечательные врачи. После прохождения рентгена доктор нам посоветовал срочно обратиться к хирургу, в этот же день попали на приём. После лечения придём на контроль через месяц.
Н
29 апреля 2018 г.
Мне не понравилось, у нас с доктором не случилось контакта. На мой взгляд, было как-то всё не профессионально, путано. Вся консультация была сумбурная, она задавала вопросы непонятные, а ответы вообще не с той области. Поэтому решила в дальнейшем обратиться к другому доктору.
В
10 января 2018 г.
На данном этапе о профессиональных качествах врача пока говорить рано. Пойду на повторный прием. Есть вопросы по оплате за прием. Не совсем ясно было, почему брали оплату за непроведенную консультацию. Я пришла в первый раз к врачу. Она сказала, что надо снять лак и потом сдать анализы. Консультации не было. Была сдача анализа. Но я оплатила и за прием, и за сдачу анализа. Пробовала уточнить в самой клинике, почему так происходит. Но не смогла. Мне ответили вопросом на вопрос. А клиника чистая, работники доброжелательные.
А
7 октября 2017 г.
В клинике хорошее обслуживание. Персонал внимательный. Доктор понравилась. Всё подробно расспросила, хотела госпитализировать. Она посчитала, что самолечение бессмысленно, но потом дала мне диету, кучу наставлений, которые мне очень помогли. Доктор сказала, что к концу недели должно пройти, и так и было.
Ю
25 июля 2017 г.
Записалась на прием к гинекологу Лапкиной Ирине Анатольевне в клинику «Медквадрат». Доктор мне очень понравилась, хорошая женщина. Все мне объяснила, дала рекомендации. Уже есть результат – мне помогло лечение. Я довольна. Если вдруг понадобится обратиться к гинекологу, буду записываться на прием к Ирине Анатольевне. О клинике также могу сказать только хорошее: чистая, светлая – все хорошо. Спасибо.
А
1 апреля 2017 г.
Срочно требовалось УЗИ, оператор клиники изыскал возможность, записав на удобное для нас время. Врач, внимательно осмотрев и объяснив, выдал заключение. Достойный и качественный медицинский центр!
Л
19 ноября 2016 г.
Я довольна работой репродуктолога в клинике «Медквадрат». Врач дала исчерпывающие ответы. От приема я получила только положительные эмоции.
Н
11 декабря 2015 г.
Консультация прошла успешно. Я была записана в клинику к дерматологу, доктор очень приветливо меня встретила, осмотрела, оказалось, что я записана не по профилю. Мне порекомендовали обратиться к хирургу, где мне и оказали квалифицированную помощь.
С
4 августа 2015 г.
Меня осмотрел грамотный врач. Куда не обращался, проблема оставалась на месте. Прошло не так много времени, а результат уже виден. Спасибо.
Е
13 июня 2015 г.
В клинике «Медквадрат» у м. Каширская я была у оториноларинголога Эликова Андрея Владимировича, который мне очень понравился как специалист. Он был очень вежливым, обходительным, процедуру сделал небольно. Претензий никаких у меня нет. Доктор очень хороший!
Е
5 июня 2015 г.
Хорошая клиника и ортопед тоже очень понравился!
Ю
1 мая 2015 г.
Попали с дочкой на прием к дерматологу в клинику «Медквадрат». Нас принял очень хороший специалист, сразу расположил к себе ребенка. Замечательно, квалифицированно провел консультацию.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить