Многопрофильный медицинский центр Медквадрат на Воротынской улице

Многопрофильный медицинский центр Медквадрат на Воротынской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Медквадрат на Воротынской улице

Статистика

4.5
72%
28 отзывов
5%
2 отзыва
10%
4 отзыва
0%
нет отзывов
13%
5 отзывов
Б
21 июля 2020 г.
Обращалась несколько раз по страховке к разным врачам в эту клинику. В целом всё нравится, очередей нет, врачи приветливые. Отдельно хотелось бы оставить хороший отзыв о враче УЗИ Сатуевой и гинекологе Айрапетове. Гинеколог всё всегда согласовывает со страховой, не оплачивала ничего и очень внимательный, а УЗИ тоже очень приятная врач. Спасибо большое за отношение.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
21 июля 2020 г.
Окровенный развод стахановцев на клятве Гиппократа. Давайте мы вам повязку сделаем за 800 р., ну чтобы увидели как, а давайте 5 процедур физиотерапии + 5 иглотерапии = 12000 р. И, собственно, как бы даже никто не задается вопросом, а не до фига ли это. А товарищ хирург начинает записывать на процедуры прямо на приёме, не спросив, есть ли у тебя в принципе возможность платить. Да, есть, но боль при растяжении не стоит того. А товарищ из урологии говорит, что давай почикаем твой геморой лазером, и тут ему вторит медсестра: "А вы знаете, что с вами сделают в Госклинике?" А потом звонят и говорят, что ну когда уже, нам так нужны ваши 70 тыс. А между тем, у его скрутило спину, но это пустяк, давайте ужо резать.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
21 июля 2020 г.
Могу дать два негативных отзыва о специалистах: гинеколог Айрапетов, который решил в 45 лет моих проверить мою репродуктивную функцию, назначив мне на 15000 анализов крови на разные гормоны! Я бы и не поняла, что здесь скрыта мотивация наживы, если бы не обратилась после этого ещё к другим докторам этой специальности! Чисто увеличить размер чека нужно, потому что сдельщина у них! Чем больше в кассы занёс твой клиент, тем больше ты в семью принёс!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
21 июля 2020 г.
В феврале месяце была на приеме и делала гастроскопию у гастроэнтеролога Холодова. Назначил лечение препаратами: "Дексилант" и "Ребагит". Пила в течении месяца, как назначил доктор, в процессе становилось только хуже. При том, что до процедуры гастроскопии у меня так не болело... Вопрос: неправильно поставлен диагноз после гастроскопии? Или с этих препаратов откаты имеет врач? Обратилась в клиническую больницу. Вот не поверите, на 3 день приема вновь назначенных препаратов мне стало лучше! Это как называется? Потратила в "Медквадрате" на обследование и на лечение 15000,00 р. в ущерб своему здоровью. Так это еще не все... Взяли у меня в "Медквадрате" анализ на Helicobacter pylori, результат отрицательный. Сдала в клинической больнице - результат положительный, как на старый так и на свежий Helicobacter pylori. Т. е. получается, или не брали анализ в "Медквадрате", или опять-таки, смотрели плохо, раз не выявили. А свеженькие Helicobacter pylori - фантазирую, что занесли при процедуре гастроскопии. Все результаты, подтверждающие наличие Helicobacter pylori, у меня есть. Могу предоставить в частном письме в клинику. И не забуду, как при процедуре гастроскопии медсестра азиатской внешности, крупная женщина, кричала на меня: "Успокойтесь!" Как будто позывы к рвоте, когда у тебя эндоскоп в глотке, я могу контролировать. Тогда я быстрее хотела прийти в себя, и никак не отреагировала на ее выпад. Но честно, была шокирована. Обидно, но в эту клинику дорогу я забыла.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
21 июля 2020 г.
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, впечатления всегда только положительные остаются. Не замечала никогда здесь никакого негатива в отношении пациентов, все очень уважительно, спокойно, никто никогда не ругается, не выясняет отношения, если и возникают какие-то недоразумения, быстро все решается. Что касается врачей, то они тут очень хорошие, подготовленные, грамотные, думающие, я, конечно, обобщаю немного, не у всех была, но у меня такое вот мнение сложилось. Недавно ходили с ребенком офтальмологу глазки проверить. Врач была внимательна к дочке, провела диагностику, прокомментировала результаты и дала очень много полезных рекомендаций, как сохранить зрение. Снова я осталась довольна приемом. Спасибо. Будем и дальше обращаться.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
21 июля 2020 г.
Клиника очень хорошая, я её рекомендую всем знакомым. Везде чистота, порядок, очередей нет. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Предложили мне горячие напитки, пока я ждала приёма. Я сама приехала раньше, но гинеколог, к которой я ходила, постаралась принять пораньше, чтобы избавить меня от ожидания. Не думала я, что ко мне будут так хорошо относиться, словно я важная персона. Врач, Паладьева Елена Алексеевна, просто замечательный специалист, помогла мне решить проблемы и при этом не задавала лишних вопросов. Советую всем ходить в эту клинику, не пожалеете!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
В
12 сентября 2018 г.
В медицинском центре мы были с маленьким ребенком на диагностике. Все прошло замечательно. Но УЗИ здесь стоит дороже по сравнению с другими клиниками. В других клиниках диагностика дешевле. Мне нужно было срочно, поэтому я обратился в клинику «Медквадрат».
Ю
6 июня 2018 г.
Самые хорошие впечатления и рад что обратился в эту клинику
Н
31 мая 2018 г.
Сотрудник клиники, который проводил исследование, очень внимательный, молодец! Хорошо работает. Но с ценой была заминка. Потом, правда, все решили, сказали, что спишут. Несмотря на неразбериху с ценой, клиника заслуживает высокой оценки.
О
1 мая 2018 г.
Вообще недовольна, больше не поеду туда. Странная организация, я приехала на рентген, сначала мне сделали снимок, потом мы долго ждали результата, почему-то это все в разное время, хотя должно быть сразу. Я два раза пыталась обратиться к врачу по поводу описания, она вообще не хотела со мной разговаривать, как будто я пришла в бесплатную поликлинику, хотя мне кажется, там и то лучше обращаются.
Н
25 апреля 2018 г.
Неожиданно быстрый прием. За деньги всегда полчаса максимум. Ну расспросить анамнез и т.д. А тут минут 10 . Если не быстрее.
А
27 февраля 2018 г.
Были с грудным ребенком на ЭЭГ. Очень внимательно к нам отнеслись в клинике. Благодарны врачам за чуткость и помощь.
Л
20 декабря 2017 г.
Посетила клинику «Медквадрат» на Воротынской улице. Сделала ректороманоскопию. Мне очень понравился доктор. Несмотря на то, что он достаточно молод – исследование мне провел на высшем уровне. Мне так понравилось мое посещение в эту клинику, что я заключила договор на обслуживание на год вперед.
М
30 ноября 2017 г.
Записали на рентген на удобное для меня время, результат выдан не сразу, но врач посмотрел снимок, ждем теперь заключения рентгенолога. Мне понравилось вежливое отношение сотрудников в клинике и медицинского персонала.
Н
12 августа 2017 г.
В медицинском центре «Медквадрат» я проходила диагностику: исследование функции внешнего дыхания. Приняли очень хорошо, клиника очень хорошая. Девочки все вежливые. Доктор прекрасный. Мне все очень понравилось: цены, обслуживание... Рекомендую!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить