Медицинский центр МедлайН-Сервис на Варшавском шоссе

Медицинский центр МедлайН-Сервис на Варшавском шоссе

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на Варшавском шоссе

Статистика

3.9
73%
35 отзывов
13%
6 отзывов
6%
3 отзыва
4%
2 отзыва
4%
2 отзыва
Б
2 апреля 2020 г.
Ходила прокалывать уши в Медлайн на ВДНХ) Сделали аккуратно, быстро и красиво) Врач объяснила как ухаживать за ушами и чем их обрабатывать первое время, а для меня это оочень важно, потому что кожа очень чувствительная. Ну и прокалывание получилось недорого, отдала за саму процедуру 1150 рублей. И сережки из медицинского сплава покупала здесь же.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
2 апреля 2020 г.
Нам с моей малышкой все в Медлайн Сервисе понравилось! Ушки прокололи, слава богу не было слез и криков. Медсестры до процедуры с ней постоянно говорили. А потом ее все время отвлекали, говорили, что она очень смелая девочка. Дырочки сделаны на одном уровне. Заплатили мы немного. Очень рада, что обратились именно в клинику, как то доверия больше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
2 апреля 2020 г.
Не могли завести ребеночка. Вроде анализы с мужем сдаем – оба здоровы, проблем быть никаких не должно. Обратились в Медлайн сервис. Оказалось, что проблемы эндокринологического характера, это выяснилось после снимка турецкого седла. Прошли лечение. Сейчас жду малыша и наблюдаюсь у доктора Гаруновой. Надеюсь, что все будет хорошо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
2 апреля 2020 г.
Ходила на прокол второго отверстия в ухе. Все было быстро, безболезненно, впечатления от клиники в целом положительные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Клиника «МедлайН-Сервис» мне очень понравилась. Отношение к посетителям очень хорошее. Я была на приеме у ортопеда и на УЗИ. Очень хорошие специалисты. Консультация подробная, все внимательные и доброжелательные, граммотные специалисты. Я осталась всем довольна. Клинику и докторов могу рекомендовать своим знакомым.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
2 апреля 2020 г.
В эту клинику всегда обращаюсь к косметологу. Еще ни разу небыло никаких проблем, не с врачом, не на ресепшене. Все всегда своевременно, без задержек. Рекомендую для посещения.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Очень хорошая клиника, замечательный персонал, высококвалифицированные врачи. Я очень давно к ним хожу и всё там нравится.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
А
2 апреля 2020 г.
Что тут говорить – отличная клиника. Врачи потрясающие (была у них и на узи, и у терапевта и у аллерголога). Смотрят на тебя не с высока и не с сожалением, а поддерживающе и понимающе. Дают профессиональную оценку и назначают эффективное лечение. Почувствовала на своем организме. И цены у них вполне нормальные. Поэтому моя оценка им 5 звезд
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
2 апреля 2020 г.
Меня в этот центр пригласила подруга, долго думала идти или нет. В итоге решилась сделать процедуру увеличения губ. Попала к хорошему врачу, который удачно всё сделал. Сейчас губки получились очень пухлыми и предали лицу определенную кокетливость и чувственность. Записалась на следующую процедуру мезотерапии лица. Цены очень даже невысокие для такого уровня обслуживания.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
2 апреля 2020 г.
В стоматологии Медлайн исполнила давнее свое желание иметь шикарную улыбку, а именно установила себе виниры на зубы. Безумно довольна. Процедура совершенно безболезненная, а счастья лично мне принесла с головой. Цена приемлемая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
2 апреля 2020 г.
Отличный центр, очень богатый выбор различных процедур. Что меня больше порадовало так это специалисты все дипломированные, у многих есть дипломы в кабинетах. Я была у 3 врачей и мне кажется даже в гардеробе есть дипломы. Качество обслуживания и цены самые лучшие в Москве. Большое вам спасибо, что бы я делала без вас!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 апреля 2020 г.
Проблему, которая привела меня к Мамедовой Вафе Ровшановне, я не буду рассказывать, это личное дело. Да и пишу я здесь для того что бы сказать что она отличный врач - уролог. Профессионализм это главная ее черта, когда она на работе. Мне очень понравилось ее доброе отношение к своим пациентам, а так же образ ее общения с ними.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2020 г.
Не буду описывать свои гинекологические проблемы... Суть в том, что после долгого лечения в поликлиниках и больницах решила не экономить. записалась в Медлайн. Сначала подумала - все как обычно. но после курса, выписанных лекарств я увидела улучшения - я очень обрадовалась. Так как моя проблема не исчезала годы. в возрасте 40 лет приходилось не легко в интимном плане. с мужем ссоры и т.д. Так как я ему не говорила всего. Теперь живу наконец-то полной жизнью. Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
1 апреля 2020 г.
Моему сыну пять лет. Год назад удалила аденоиды, но несмотря на это мальчик продолжал очень часто болеть, антииботики на время облегчали состояние, но через время опять по новой. Нос не дышал совершенно, ночами буквально задыхался от забитого носа, в садик неделю ходим, две недели дома. Обратилась в Медлайнсервис с отоларингологу, который собственно посоветовал гомеопатию. Я думала что гомеопатические препараты это обычные БАДы, которых тоже перепили великое множество. Ребенок реально был залеченный. Первые месяцы особенного успеха не была, но потом появились значительные улучшения. Сейчас мы не болеем, полгода ходим в садик, сопли,если и появляются, очень быстро проходят. Вот никогда бы не поверила, пока на собственном опыте бы не убедилась, что гомеопатия помогает. спасибо клинике МедлайнСервис, от меня и моего сынишки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
1 апреля 2020 г.
Добрый вечер! очень люблю Медлайн-Сервис,я человек можно сказать без проблем,но о своем здоровье очень переживаю,поэтому систематически прохожу полное обследование. в обычных клиниках когда сдавала анализы,результаты были всегда разные и почему-то не в мою пользу...решила на себе в итоге не экономить,взяла и записалась на прием к врачам! сдала все анализы,получила хорошие рекомендации,потому что ни от одного лечения хуже не стало,так ещё и просто приятно там находиться! молодцы они все таки!так держать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить