Медицинский центр МедлайН-Сервис на Молодёжной

Медицинский центр МедлайН-Сервис на Молодёжной

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на Молодёжной

Статистика

3.6
58%
11 отзывов
16%
3 отзыва
11%
2 отзыва
11%
2 отзыва
5%
1 отзыв
Б
3 апреля 2020 г.
Являюсь пациентом МЕДЛАЙНА на молодежной уже несколько лет. Очень хорошая клиника, приветливый персонал и что самое важное здесь замечательные доктора. Видно, что руководство клиники очень тщательно и добросовестно относится к выбору специалистов. Цены на анализы гораздо ниже, чем в других немалоизвестных мед центрах, а качество забора крови и выполнения анализов на порядок выше! спасибо всему персоналу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
3 апреля 2020 г.
С большой благодарностью вспоминаю прием у мануального терапевта клиники "МедлайнСервис" Ахмеда Азизовича Халафова! получила реальное облегчение от беспокоящих меня болей в пояснице! Плюс получила важные рекомендации и советы от него. Он выслушал меня с большим вниманием и тактом! Спасибо ему!!! Благодарная пациентка Наталья Сарычева.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
3 апреля 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность управляющей клиники Медлайн сервис и доктору Каплан Беслановичу. В течение 3 с лишним месяцев мне делали зубы в этой клинике, но все, что то было не то. Врач замечательный, очень интеллигентный, воспитанный, и уходить от него к другому доктору не хотелось, но, что то не так складывалось и никак мне это протезирование делать не могли. Мне хватило всего один раз переговорить с умницей и красавицей Асенькой и через неделю мне поставили идеальные зубы, какие я изначально и хотела! Спасибо моему доктору за терпение и такой прекрасный итог, а Асенке за то, что так быстро решила проблему, которую я думала уже решить невозможно будет! Я очень вам благодарна.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Е
3 апреля 2020 г.
С уверенностью пишу, что в клинике Медлайн работают высококвалифицированные врачи! Огромное спасибо стоматологу, Орхану Вагифовичу! Желаю ему дальнейших профессиональных успехов.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Б
3 апреля 2020 г.
Сдавали анализ месяц назад. Когда пришли за ним через 2 недели, сказали что не нашли. Сегодня сказали, что лаборатория не делает такой анализ, ОКАЗЫВАЕТСЯ. Деньги не отдают. Знакомые сдавали анализы перед операцией, им сказали тоже что анализ не нашли.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Е
3 апреля 2020 г.
Записана была на гастроскопию и к гастроэнтерологу 24.11.16. к 9 утра. Ждала полчаса, натощак, перед процедурой, отпросилась с работы на утро. Если бы мне не нужно было потом бежать на работу, то еще ничего. Но в целом. Пришла я заранее, к 8.40.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Б
3 апреля 2020 г.
Отзыв о докторе Садыхов Р. А. Лечил ухо. Проходил несколько раз продувания. В целом исходом лечения доволен. Начал нормально слышать.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
С
3 апреля 2020 г.
Отзыв о докторе Садыхов Р. А. Очень грамотный, начитанный и эрудированный врач. Провел фиброскопию так, что совершенно не заметил. Т. к. у меня пропал голос, то Рагим Агаларович, понимал меня с полуслова. Несколько лет ходила к врачам, задыхалась, ставила бронхиальную астму. Он, посмотрев, сказал, что предыдущие врачи абсолютно безграмотны, и поставил мне болезнь Рейнке, направили на операцию. Через месяц после операции голос как детстве, без хрипотцы. Высоко эрудированный, простой в общении, очень грамотный и толковый, несмотря на молодость.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
3 апреля 2020 г.
После того как эти «честные юристы»разводят на 21000 рублей начинают игнорировать и никакого результата.Так что думайте очень хорошо перед тем как к ним обращаться!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 декабря 2017 г.
В медицинском центре я оформлял справку для ГИБДД. Все устроило: недорого, быстро, удобно. Рекомендую!
А
14 октября 2017 г.
Обращался в клинику для оформления справки в ГИБДД. Все понравилось, записали в день обращения, приняли быстро, оперативно, стоимость устроила. Спасибо!
А
12 июня 2017 г.
В клинику я обратился к косметологу для удаления папиллом. Цены здесь вполне приемлемые. Приняли вовремя и все были очень приветливые. Процедура прошла слегка болезненно, хотя и лидокаином побрызгали. Возможно, просто не дождались, когда он начнет действовать. Ну и сама зона была чувствительная.
А
8 октября 2016 г.
Мы осталась не в восторге от посещения клиники. Начало консультации пришлось ждать почти 1 час, по причине отсутствия доктора. Длительность осмотра была сокращена до 7 минут. Я не увидела заинтересованности доктора. В клинике отсутствует нужная аппаратура, и нас при записи нас не предупредили, соответственно, доктор не мог дать полноценную консультацию. И для решения проблемы нам придётся искать другую клинику.
С
7 сентября 2016 г.
В «МедлайН-Сервисе» была у дерматолога. Доктор все сделал просто изумительно. Прекрасный врач, удивительный человек. Замечательно проконсультировал, все аккуратно сделал. Пускай люди знают, с кем приятно работать. Спасибо! Рекомендую.
А
17 декабря 2015 г.
Мне консультация у оториноларинголога в «МедлайН-Сервисе» понравилась. Врач ответил на все вопросы подробно, все объяснил. Я доволен.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить