Медицинский центр МедлайН-Сервис на Полежаевской

Медицинский центр МедлайН-Сервис на Полежаевской

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на Полежаевской

Статистика

3.7
77%
27 отзывов
3%
1 отзыв
14%
5 отзывов
6%
2 отзыва
0%
нет отзывов
Б
26 июня 2020 г.
Спасибо манульному терапевту,д-ру Халафову А.А. Сильно болела спина, он помог быстро снять боли и вернуть былую легкость и подвижность. огромное спасибу ему !!! Людмила Николаевна
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
26 июня 2020 г.
Мне очень понравилась невролог Ирина Леонидовна, внимательная и профессионал хороший. Мне хочется ее поблагодарить. Спасибо за лечение. Наталья.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
26 июня 2020 г.
Пришлось несколько раз обратиться в клинику, обследовалась, лечилась. Хочу поблагодарить весь персонал за вашу работу. Особенно благодарна врачам неврологу и терапевту Майровой И.Л. и Волковой Г.Н. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
26 июня 2020 г.
Хочу искренне поблагодарить врача- гинеколога Пшеничную Татьяну Михайловну за профессионализм,доброе,чуткое отношение к пациентам!) От неё исходит такая положительная энергетика,что выздоравливаешь без лекарств!), послеоперационный период показал отличные результаты и анализы,самочувствие хорошее! Всех благ Вам Татьяна Михайловна! С уважением Инна.(Борщ Зинаида Васильевна ,оперировалась 7 сентября 2016 г.)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
11 октября 2017 г.
В клинику обращался первый раз, за консультацией к травматологу. Доктор хороший и обслуживание замечательное. Меня быстро направили на рентген, посмотрели там все, гипс наложили, забинтовали. Совершенно без претензий, все классно.
Г
6 октября 2017 г.
Обратилась в клинику с острой болью. Мне оказали необходимую помощь, назначили терапию. Провели необходимые процедуры, состояние улучшилось. Обслуживание в клинике нравится. Все специалисты грамотные, внимательные, заботливые.
И
25 сентября 2017 г.
Срочно потребовался офтальмолог в выходной день, ситуация была острая. В PROFI.RU оперативно подобрали замечательный медицинский центр «Медлайн-Сервис», в котором нас не только вежливо приняли, но и грамотно оказали необходимую помощь, после которой уже виден результат. Спасибо вам всем огромное!
Л
22 сентября 2017 г.
На приёме я была у доктора Зарайской. Специалист прекрасный! Для меня самое главное, чтобы врач разобрался детально в проблеме, а не действовал строго по стандартной схеме. Я приятно удивлена работой доктора и благодарна за такой подход.
В
25 августа 2017 г.
В клинику я обратился для оформления справки в ГИБДД. Приняли даже раньше, чем записали. Появилось время на день раньше и мне не отказали. Отличный сервис, доступная цена!
А
1 августа 2017 г.
В клинику я обратился за помощью к хирургу. Необходима была срочная небольшая операция, что доктор и сделал. Отдельное большое спасибо администратору компании PROFI.RU за подбор доктора и клиники.
М
30 июня 2017 г.
Были на приеме у лор-врача с ребенком – не знаю, насколько оправданы были ее процедуры. Раскрутила. Обратились к другому специалисту. Он сказал, что ничего не надо было из того, что она нам сделала.
Д
11 июня 2017 г.
Плюсы: Клиника неплохая. Удобно, что всё в одном месте - сразу проконсультировался у отоларинголога и стоматолога, рентген сделал. Минусы: Попалась плохая отоларинголог - Пулатова Гульнора Абдумаджидовна. Совсем меня не слушала, прописала неэффективное лечение, которое сама же проводила (дополнительные платные процедуры), в придачу к лекарствам понавыписывала какой-то гомеопатии. Описание: Консультировался у разных врачей, чтобы лучше понять свою проблему. В этой клинике был у двух отоларингологов: у Пулатовой Г.А. (плохая) и Елизаровой Л.Н. (нормальная).
Е
16 мая 2017 г.
Срочно требовалась справка в ГИБДД. В PROFI.RU порекомендовали обратиться в «Медлайн-Сервис». Прекрасная клиника, которую отличает не только высокий и оперативный уровень обслуживания, но и разумная стоимость услуг. Спасибо!
А
26 апреля 2017 г.
Мне не понравилось, что когда во второй раз пришел на "кукушку", взяли дополнительную оплату еще и как за прием, хотя в первый раз брали лишь за саму процедуру.
А
15 апреля 2017 г.
Я привозил свою сестру для продления личной медицинской книжки. Были некоторые проблемы, так как она прописана и проходила часть медосмотра в другом месте. Но в клинике все вопросы были сняты. Книжка получена.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить