Медицинский центр МедлайН-Сервис на Фестивальной улице

Медицинский центр МедлайН-Сервис на Фестивальной улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на Фестивальной улице

Статистика

3.8
56%
22 отзыва
10%
4 отзыва
18%
7 отзывов
13%
5 отзывов
3%
1 отзыв
Б
3 апреля 2020 г.
Была на приеме у маммолога. Смотрит внимательно, больно не делает. Разговаривает спокойно, позитивно, не нагнетает обстановку из серии "все пропало". Дал направление на обследование. Оказалось, что ничего такого страшного у меня нет, а я уже себе напридумывала неизвестно что. Записывалась по телефону. Правда, пришлось подождать приема в первый раз минут 5-7. В целом, могу рекомендовать, обстановка приятная, хамства нет. Цены адекватные, без грабежа. Но учитывайте, что придется потратиться на обследования и анализы.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
3 апреля 2020 г.
В "Медлайне" на Аннино лечила сына, срочно понадобился стоматолог. Приняли быстро, сынок не плакал, сейчас зубик не болит. Я ничего плохого сказать не могу, если опять срочно понадобиться врач, то, скорее всего, сюда пойдём.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
3 апреля 2020 г.
«МедлайН-Сервис» в принципе мне понравилась. Доктор мне очень помог в решении моей проблемы. Думаю, что он профессионал. Приняли на прием строго по назначенному времени. Меня все устроило. Но, мне не очень понравилась работа ресепшена. Девушки работаю очень медленно и часто все путают. Думаю, что я пришла бы в клинику снова, при необходимости.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
3 апреля 2020 г.
Мне очень нравится в этой клинике. Приятная, спокойная атмосфера, отсутствие очередей и минимум шума. Все помещения светлые, чистые, просторные. Администраторы всегда очень доброжелательно и с заботой относятся к клиентам и по телефону и при личной встрече. Всей семьёй посещаем этот филиал центра и нас всё устраивает. Врачи тут работают на самом высоком профессиональном уровне. Я доверяю им, так как посетила уже многих. Я была на приёме у маммолога Харуловой. Она очень хорошая женщина, которая знает своё дело. Только благодаря её внимательности и профессионализму у меня была замечена опухоль, которую мне удачно удалили в самые короткие сроки в "Медлайн Сервис". Большое спасибо! Всем смело рекомендую!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Э
9 ноября 2017 г.
Услугой не воспользовалась. Поняла на консультации «бесплатной», что это чистое обдиралово. Навязывают какие-то ненужные Услуги, без которых другие клиники обходятся. Удаление зуба! Я пришла проконсультироваться об этом, а именно какая анестезиям будет использоваться и стоимость , при условии что я кормящая мама. А мне говорят нужно сделать снимок!!! Какой снимок?! Если я хочу удалить зуб , а не лечить ! Но ведь так не сказать сразу, нужен снимок! Спрашиваю, сколько он стоит , и тут понимаешь, что это не бесплатная консультация!
В
5 ноября 2017 г.
Врач очень компетентный, объяснял всё по порядку. Но я бы хотела дать отзыв именно по медицинскому центру, учитывая, что сама в прошлом работала в той же сфере и мне есть что сказать. Я попадала на две разные смены, и они были полностью диаметральны по качеству обслуживания. Одна смена очень участлива, другая безразлична и безынициативна. Когда ты приходишь и платишь деньги, хотя бы «до свидания» и слово «пожалуйста» я могла бы и услышать. В клинике врачи даже больше выполняют функцию ресепшн, чем прямые сотрудники. Я даже опешила. Уверена, что все поправимо, и мой отзыв будет только в помощь.
Р
31 октября 2017 г.
Был на промывании кукушкой два раза у разных врачей. Каждый врач дал мне свои рекомендации. Хотя рекомендации были совершенно разными, но в целом, мне и промывание, и рекомендации врачей помогли. Мне стало лучше. И это самое главное. В эту клинику я постоянно обращаюсь. Мне все нравится.
А
17 октября 2017 г.
В клинику обращаюсь постоянно. Хорошие доктора, доступные услуги. В этот раз была у косметолога. Сделала чистку лица. Понравилось. Все устроило. Рекомендую!
Л
30 сентября 2017 г.
Не понравился подход врача к проблеме. У меня взяли ноготь на анализ. И уронили его на пол. Потом подняли с пола и отправили на анализ. Так не должно быть. Доктор должен был убрать его и пригласить меня снова сдать материал на анализ. Это недопустимо. А клиника хорошая. И персонал внимательный. Девочки улыбаются. Все хорошо.
Т
27 сентября 2017 г.
Справку получили. Но пришлось посидеть в очереди. Сначала сняли ЭКГ. А потом уже ждали. Это ожидание немного смазало впечатление. А в целом, отнеслись внимательно, помогли получить нужную справку.
Т
26 сентября 2017 г.
Были на приеме у детского трихолога. Доктор спокойная, уравновешенная. Как специалист, конечно, не могу сказать, какая она. Пока результатов нет. Клиника неплохая. Но мы были записаны на одно время, но не могли никак дождаться приема. Потом решили нашу проблему и приняли нас.
С
20 сентября 2017 г.
Записался к дерматологу. Консультация прошла хорошо. Персонал вежливо и внимательно относится к пациентам. Мне был поставлен диагноз и назначено лечение, но цена отличилась от заявленной стоимости на 500 рублей. В эту клинику больше не пойду.
А
31 августа 2017 г.
В клинику я записывался на удаление бородавок. Приняли вовремя, в назначенное время. Сделали всё аккуратно. Нареканий по работе нет, всё прошло удачно.
Е
30 августа 2017 г.
Была у доктора несколько раз и могу с уверенностью сказать – отличный специалист. Мне нравиться, что у нее не обезличенный подход к пациентам, лечение назначается исходя индивидуальных психологических особенностей, его общего самочувствия и результатов лечения. Я осталась очень довольна.
Е
25 июля 2017 г.
Врач хорошо отнеслась. Удалила родинку. Ввела обезболивание дополнительно, потому что мне не хватило. Дали скидку 10% от ПРОФИ.РУ. Сервис клиники – ничего особенного. Чего-то там мне нужно было с оплатой. Не принимали карту. На ресепшене девушка ответила: «Идите к банкомату». Я ответила, что тогда буду договариваться с врачом лично. После этого оплату мне провели.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить