Медицинский центр МедлайН-Сервис на Сходненской

Медицинский центр МедлайН-Сервис на Сходненской

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на Сходненской

Статистика

3.6
65%
11 отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
12%
2 отзыва
18%
3 отзыва
Б
3 апреля 2020 г.
Мне нравится в этой клинике из-за того, что тут всё делают чётко, правильно и спокойно. Врач, к которому я обращалась, был со мной вежлив, по его постановлениям я поняла, что он опытный и грамотный специалист. Уже через несколько дней почти все симптомы моей болезни ушли, а после корректировки лечения и окончания курса, я почувствовала себя значительно лучше. Никаких рецидивов со временем не случилось и болезнь не возвращалась. Часто сдаю тут анализы: дёшево, быстро и качественно. Спасибо Медлайн Сервис за отличную работу!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
3 апреля 2020 г.
Ужасная клиника! Управляющая Зиновьева О.П. и администратор (Любовь) грубят и высокомерно относятся к пациентам и навязывают совершенно ненужные обследования! Не рекомендую обращаться в эту клинику! Обращалась в мае 2016 г.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
3 апреля 2020 г.
Мне понадобилось в "МедлайН Сервис" сделать УЗИ, снять кардиограмму, пройти кардиолога. И все это я сделала за пару часов. Никакой траты времени, врачи относятся по-человечески, не как в районных поликлиниках. До этого обращалась в другие медицинские учреждения, там нужно было всего сдавать кучу, и сразу не получалось за один день, то врача нет, то очередь, то по записи за неделю... А здесь все пошло быстрее, прошла пару узких специалистов, поставили диагноз и лечение назначили. Пока всем довольна, дальше посмотрим, как лечение будет действовать.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
3 апреля 2020 г.
Пришла в "Медлайн Сервис" с больным зубом. Конечно, всё там было уже в запущенном состоянии. Большое спасибо доктору, что зуб всё-таки смогли сохранить, поставили штифт. Врач Чуйко В.С. - рекомендую. Из минусов только, что в день, когда у меня начались боли, всё было расписано у стоматологов, и принять меня смогли только на следующий день и в дневное время - пришлось отпрашиваться из-за этого с работы.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
К
3 апреля 2020 г.
Большое спасибо за качественную помощь ООО ЛОЕР по адресу: г. Москва, Большая Дмитровка 32, стр 4 . Очень долго не хотели выплачивать мне мои декретные на прежней работе, столько сил и нервов было потрачено. Обратилась в юридический центр этой компании за помощью. Юристы грамотно пояснили руководству о том, что они не правы. В итоге мне выплатили мои деньги без всяких проблем. И на все про все у меня вышло около 20000 р. Единственное, чего хотелось бы пожелать компании-это большего внимания к клиентам и обязательно предложения чая или кофе в то время, пока ожидаешь юриста.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 апреля 2020 г.
Обращалась в клинику 2 раза. Первый раз к гинекологу Магратий Вере Васильевне. Врач хороший, претензий нет. Второй раз пришлось обратиться к Шамиловой Нигяр, так как Вера Васильевна в отпуске. И это обращение стало моей ошибкой. Пишу отзыв, чтоб спасти других от этого «специалиста». Обратилась к ней в связи с болью в груди (грудное вскармливание), узи показало лактостаз. И при ОБЫЧНОМ лактостазе «доктор» выписала мне убойную дозу антибиотика на 7 дней, свечи и флюкостат. Помимо этого навязала услугу «расцеживания», я доверилась по глупости, подумав, что у меня мало опыта-кормлю ребенка всего 5 месяцев, и вдруг чудо-доктор за 10 минут решит проблему. В итоге терпела полчаса, пока мою грудь «драл» специалист, который судя по-всему впервые это делал. Напоследок доктор дала совет-дома продолжать нещадно драть грудь, чего КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать при лактостазе. В итоге потратила деньги впустую, конечно же ничего из прописанного не пила и не делала. И больше никогда к данному врачу не обращусь. При выходе из клиники возникли проблемы с оплатой картой, и толпа на ресепшн (в клиники ресепшн-это место развлечения, там обычно секретарь и его подружки общаются, веселятся, видимо, мало работы у всех) стала задавать мне кучу ненужных вопросов-есть ли у меня сбербанк онлайн, есть ли у меня приложение сбербанк онлайн, приходят ли мне смс от сбербанка и пр. Потратили мои 15 минут вместо того, чтоб решить проблему с оплатой. Работа секретаря организована отвратительно. Уважения к клиенту нет. В клинику больше никогда не обращусь. Прилагаю также фотографию назначений «доктора» Шамиловой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
14 октября 2017 г.
Все понравилось. Специалист очень грамотный. Доктор ответил на все мои вопросы, даже сверх. И отношение было хорошее. Все вежливо, внимательно. Мне доктор уделил достаточно времени. Я думаю, что доктор профессионал в своем деле. Но точный результат будет видно после лечения. Персонал клиники приветливый. Меня все устроило.
С
5 октября 2017 г.
Обращалась в клинику по поводу лазерного облучения крови. Процедуры проводились вовремя, доктора прекрасно работают. В клинике внимательный и заботливый персонал, все было вовремя и аккуратно сделано. Молодцы ребята! Отдельная благодарность компании PROFI.RU за оперативную и четкую работу в подборе клиники, очень помогли мне.
Н
16 февраля 2017 г.
Были на консультации у дерматолога. Все хорошо. Вопросов нет. Доктор помог. Впечатление положительное.
Я
12 декабря 2016 г.
Второй раз уже туда пытаюсь записаться, у них все всегда занято. Еще и повышают тон по телефону администраторы.
А
2 февраля 2016 г.
Я в клинике была первый раз у врача-маммолога. Сложилось мнение, что врач внимательный, корректный. Отношение в клинике к пациентам основано на предупредительности. Я осталась полностью удовлетворена консультацией.
Е
21 декабря 2015 г.
Быстрое обслуживание и цены доступные. Вежливое обращение, если сравнивать с государственными поликлиниками, разница большая!
Д
21 декабря 2015 г.
Не совсем довольна приемом в клинике. Считаю, что в проведении дополнительных исследований не было необходимости. Также хотелось бы документального ознакомления с перечнем предоставленных услуг.
М
18 декабря 2015 г.
В клинике «МедлайН-Сервис» все замечательно и качественно. Завтра снова пойду туда. В клинике ведет прием замечательная, внимательная и отзывчивая гинеколог. Мы с ней периодически общаемся по телефону в мобильном режиме.
Л
15 декабря 2015 г.
Хирург в «МедлайН-Сервисе» был внимателен. Я, как только пришла, сразу попала на прием. У меня пока заживает нога, но на данном этапе я довольна.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить