Медицинский центр МедлайН-Сервис на метро Текстильщики

Медицинский центр МедлайН-Сервис на метро Текстильщики

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на метро Текстильщики

Статистика

3.7
79%
22 отзыва
7%
2 отзыва
4%
1 отзыв
4%
1 отзыв
7%
2 отзыва
А
2 апреля 2020 г.
Замечательные терапевты. Пишу от имени доченьки. Она ходила к Вам уже несколько раз, уже со своей дочкой, то есть с моей внученькой. Замечательные акушеры, замечательные терапевты. Такое ощущение, что осматривают своих же детей. Нежные руки, профессиональные кроватки и смотровые столы, а главное – знание как успокоить ребенка. Браво, браво.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Фиброзно-кистозная мастопатия - звучит как-то страшно. вот и ходила долго и безрезультатно в другие клиники. где мне обещали мол, результат не сразу, надо туда-и сюда... и к гинекологу и к терапевту.. - до Медлайна посещала 2 клиники. Ужас - теперь поняла, как меня там дурили. Всякие примочки, мази, направления в разные кабинеты и т.д. После Медлайна - решила, что буду только к ним ходить. Порадовал прейскурант и действенное лечение. на 60% шишка уменьшилась!! спасибо большое всему персоналу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
в Медлайн Сервисе,очень люблю делать УЗИ. Я беременна,и это моя первая беременность,в своей обычной поликлинике у меня какую каку только не находили,аж язык ломался выговаривать. А чувствую себя то вроде ниче,ну там тошнит,отеки бывают,но это у всех практически как я знаю,а тут такие диагнозы,и симптомы прочла,совсем не те,а когда пришла на УЗИ,мне только и сказали что есть угроза выкидыша,я вылетела пробкой оттуда! Пошла в платную,как тогда думала от безысходности,сделала УЗИ,мне сразу сказали что все в порядке,сначала я подумала что врут и просто ничего не знают,ведь хорошего я практически ничего не слышала,а тут сразу и все в порядке,но мне врач стала показывать,где ручки,где ножки и что моя лялька,отвечает всем «требованиям» на свой срок! Вообщем успокоили меня,я теперь их постоянный клиент))а по другому уже и быть не может,вот вот уже мамкой буду,и как то переживать и нервничать уже не хочется! Всем здоровья и благополучия) а к врачу обращаться,только как я,во время беременности).
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Помогли родить ребенка, у меня диагноз непроходимость труб. Пришла я в клинику чтобы подлечиться, а результат превзошел все ожидания, Медлайн мне подарил ребенка. Побольше таких клиник и врачей!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Долго искала хорошего гинеколога. Мой гинеколог переехала в другой город. И пришлось искать замену. Посоветовали в медлайне Шиповскую. Проблема - миома. Кто слышал или знает прекрасно может понять, насколько щепетильная штука. Постоянные наблюдения и анализы. После своего врача было как-то не по-себе. Привычка. Но я быстро обрадовалась как попала на прием. Врач удивительная милая и добрая! Не пожалела вообщем. Соседка тоже сходила к ней. Теперь отказывается от женской консультации. Очень рада, что есть еще медцентры, в которые приятно ходить и не боятся доверить свое здоровье.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Долго думала по поводу исправления горбинки на носу. Боялась жудко! После развода с мужем, решила начать новую жизнь! И начала ее с себя. Прошла несколько курсов мезотерапии. Подтянула фигуру. Но потом все-же решила избавиться от "горбинки". Прошло 4 месяца. Теперь не комплексую по поводу своего профиля. Вчера была на фотосессии. А сколько в жизни перемен!!!-). Советую всем, кто боится пластических операций сходить на консультацию в медлайн!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Помню как после простуды мучалась с осложнением на мышцы шеи. Редкий случай. Но 2 месяца меня пичкали в поликлинике разными лекарствами. Неделю подряд сдавала анализы. Ходила в больницы на диагностику. Но так и диагноз не поставили. Надоело мне все это и я решила пойти в ближайшую платную. Не поверите - с первого посещения был поставлен диагноз миозит. Благодарю врача невропотолога из Медлайн. Не припомню фамилию, была всего один раз. Но на заметку взяла - если что, то только туда
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Была в клинике Медлайн сервис м. Текстильщики. Понравился обслуживающий персонал. Атмосфера тепла и уюта. Врач невролог Малкина Елена Евгеньевна очень грамотно все объяснила мне по моей жалобе. Порекомендовала хорошего мануаьного терапевта. Сейчас хожу на массаж.Решила еще к иммунологу сходить. Вообщем довольна как слон.Цены приемлемые и врачи спецы своей профессии Рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Пишу Вам благодарственное письмо. Очень хорошая клиника, квалифицированные врачи, внимательный персонал. Особенная благодарность Раевской Галине Васильевне- эндокринологу. Именно ее чуткое отношение и великолепные профессиональные качества буквально вернули мне жизнь. Сейчас я обхожусь таблетками, сахар в норме, веду полноценную жизнь, а мог бы сидеть на инсулине со всеми вытекающими последствиями. Теперь я рекомендую этого врача всем знакомым и друзьям от Калининграда до Владивостока…
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Долго искала хорошего гинеколога в Москве, пока мне не порекомендовали доктора Есину Светлану Вячеславовну, которая работает в Медлайн-Сервис метро Текститльщики. Она оказалась настоящим высококлассным специалистом своего дела. Поставила правильный диагноз и назначила верное лечение, в отличие от тех специалистов, к которым обращалась ранее. Хотелось бы еще выразить благодарность сотрудникам центра за теплый прием, понимание и приемлемые цены. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
2 апреля 2020 г.
Мне повезло, что рядом с моим домом оказалась ваша клиника! Долго боялся признаться в своей проблеме, но родственники уговорили сходить на консультацию. Попал я к Есиной Светлане Вячеславовне, которая оказалась просто отличным специалистом. Консультация сразу же переросла в полноценный курс лечения. И, слава Богу, болезнь отступила! Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центре и сотрудникам, а также отдельно Светлане Вячеславовне за ее профессионализм.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
2 апреля 2020 г.
Была в Медлайне на Текстильщиках у двух гинекологов Есиной и Травкиной.Очень понравились врачи! Внимательные и грамотные,все предельно ясно объясняют .Помогли с проблемами по гинекологии,очень довольна,ничего не беспокоит,остались только положительные впечатления и от врачей и вообще от персонала(весь персонал положительный и улыбчивый,очень внимательный,на самом деле это очень важно тоже,когда приходишь в клинику больной,а тебя встречают с теплом )Спасибо .Приду еще к Вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
2 апреля 2020 г.
Лечилась в Медлайн-Сервисе у аллерголога Мишиной. Лечила аллергию, которая вдруг появилась последние два года. Пыталась сама лечиться, потом начала ходить по врачам. Толку – ноль, только спала на ходу. Мишина первая, кто назначила нормальное лечение. И вроде бы никаких особенных лекарств, все брала без рецепта. Зато результат на глаза. Обидно, что есть врачи, а есть просто те, кто лечит по схемам из учебников( Не тратьте время, идите к Мишиной.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Проходил лечение в Медлайне, остался очень доволен как и уровнем обслуживания так и профессиональным уровнем врачей. Я бы сказал так: в целом уровень этой клиники оставляет всех конкурентов позади... цена/качество ну скажем так: цены вполне снисходительны+ администрация клиники готова найти подход к каждому)и это несомненно радует.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
Приходила на приём к врачу офтальмологу Шерматовой Мохире Сафаралиевной. Была поражена её доброте ко мне и с каким профессионализмом она относилась к своей работе. Нужно было подобрать мне очки т.к. в последнее время стала видеть всё хуже и хуже(началось это с школьных лет, но очки не носила). Она всё быстренько проверила, подобрала. В общем советую;)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить