Медицинский центр МедлайН-Сервис на Ярославском шоссе

Медицинский центр МедлайН-Сервис на Ярославском шоссе

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на Ярославском шоссе

Статистика

3.3
60%
6 отзывов
20%
2 отзыва
20%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
3 апреля 2020 г.
Мое впечатление о Медлайне нейтральное. Так как больницы я в принципе не терплю, это достаточно высокая оценка. Врачи тут хорошие, это самое главное. Не хамят (как в некоторых учреждениях бесплатных), на вопросы отвечают не односложно, анализы назначают по делу. Мне большего и не надо. Еще не пичкают таблеками лишь бы что нибудь назначить. Моя гинеколог долго подбирала мне ОК, только после результатов на гормоны окончательно подобрала. Зато и я себя чувствую лучше, а то до этого была лошадинная доза гормонов, от которых я даже встать не могла с постели нормально
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
3 апреля 2020 г.
В клинике все современное, приятно зайти. А хожу я ну раз в месяц сюда точно к косметологу. Процедуры уходовые, мне нравится. По деньгам подъемно. Правда было несколько раз когда я пыталась записаться в Медлайн к косметологу на ближайшее время и это ближайшее время оказывалось через день-два. Особенно под праздники наплыв какой-то, надо записывать заранее
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
3 апреля 2020 г.
Ходила в Медлайн-сервис к флебологу консультироваться, когда вены на ногах повылезли. Осматривал врач все очень внимательно и так и эдак. Варикоз предположил сразу, но еще назначал УЗИ со сканированием вен. Ну я так понимаю это обычная практика. Вообще субъективно врач понравился, внимательный, но вроде как строгий, безо всяких нелепых шуточек (сталкивалась раньше с такими типа доброжелательными врачами, не понравилось). Вот только как этого флеболога зовут не напишу, там такое имя не выговоришь, я конечно не запомнила.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
3 апреля 2020 г.
Подкупают своим отношениям к пациентам! Всегда же приятно, когда за свои деньги получаешь первоклассный сервис, улыбки персонала и все такое :) Была несколько раз у стоматолога, аккуратно все сделали и небольно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
3 октября 2017 г.
Обращалась в клинику по поводу лечения зуба. Работой докторов я осталась довольна, все квалифицированные специалисты. Персонал вежливый, внимательно относятся к пациентам. Все, что нужно было сделать, мне сделали, оперативно оказали необходимую помощь.
В
25 августа 2017 г.
Проходил медосмотр в клинике. На самом деле, было неплохо. Единственное, не было оповещения, что все готово, но я сам подъехал в тот день, который мне назвали ориентировочно, что будет готово заключение, и забрал.
Ф
7 июня 2017 г.
В клинику обращались по поводу удаления папилломы. Попали на бесплатную консультацию дерматолога. Заплатили только за удаление. Все хорошо, спасибо.
С
2 марта 2017 г.
Первоначально мы не поняли, что у нас болит, но нам дополнительно оказали услуги, в результате которых мы не разочаровались. Так что всё хорошо.
Е
26 февраля 2017 г.
Вызывали доктора на дом к родственнице и остались довольны. Доктор внимательная, осмотрела больного и ознакомилась с обследованиями. Назначила лечение, мы только начали, но пока всё идёт неплохо.
Д
31 октября 2016 г.
Мне предложили метод лечения, который меня не устроил. Нам не удалось прийти к единому мнению. Я уже дважды получал неудачное лечение и вновь экспериментировать не хочу. Я должен быть уверен в результате. Пока нахожусь в раздумье. Возможно, вернусь к данному вопросу. К клинике претензий нет. Встретили меня отлично.
Записаться онлайн
Позвонить