Московская Глазная Клиника

Московская Глазная Клиника

Лабораторная диагностика
Аллергология
Офтальмология
Физиотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Московская Глазная Клиника

Статистика

4.4
85%
22 отзыва
0%
нет отзывов
12%
3 отзыва
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
А
2 августа 2020 г.
Максимально доволен приемом офтальмолога, я давно обращаюсь в эту клинику, специалисты - молодцы, выполняют свою работу очень хорошо. Всех по именам врачей я не подскажу, ко многим на прием и обследования подходил. Проходил и полный курс диагностики, все сделано прекрасно. В других клиниках глазных я не был, а то может быть сопоставил степень оснащения оборудованием, считаю, что здесь все хорошо, так как всегда дают полную консультацию, проводят полную диагностику. Цена доступная на услуги. Сама клиника мне нравится, помещения, кабинеты, везде чистота, обслуживание хорошее, всегда со мной внимательны и вежливы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 декабря 2019 г.
Вполне довольны! Мы ходили с ребенком. Нас быстро приняли, несмотря на то, что мы опоздали. Качественно проконсультировали, назначили лечение, мы довольны!
В
27 ноября 2019 г.
Мне нужно было электрофизиологическое исследование глаза. Нашел только в этой клинике. Здесь хорошее обслуживание, невысокие цены, вежливое отношение к посетителям. Думаю, что ее можно рекомендовать тем, кому нужна диагностика глаз и помощь офтальмологов.
В
9 мая 2019 г.
Я впервые обратилась в такую клинику. При записи спросила, к кому обращаться для коррекции зрения, мне порекомендовали доктора. Все прошло нормально, я довольна осталась, результаты от операции хорошие, спасибо!
Н
1 мая 2019 г.
Замечательная клиника. Отличные специалисты. Очень внимательное и бережное отношение к пациентам. Хочется отметить и работу младшего медицинского персонала. Все вежливые и приветливые. В клинике большой спектр услуг, касающиеся офтальмологии. Приняли меня быстро, что радует. Доктор выслушала внимательно, осмотрела, я прошла необходимую диагностику. Мне объяснили очень доходчиво мою проблему, причины, которые привели к этому. Выставили диагноз. Я услышала много полезных советов, рекомендаций и осталась довольна. Очень благодарна! Спасибо большое!
В
9 ноября 2018 г.
В клинике я проходил диагностику. Я потребитель, а не специалист, поэтому мне трудно судить о качестве проведенной диагностики. Вроде, все хорошо. Было бы неплохо, если бы можно было делать в клинике операции по страховке. А так все нормально.
Л
29 мая 2018 г.
Прекрасно! Я очень довольна! Я была и у хирурга. Всё объяснили, сняли все мои сомнения. Я теперь буду ориентироваться.
Н
24 мая 2018 г.
Очень болели глаза. Была на консультации у Яковлевой Юлии Валерьевны. Очень ответственный доктор, внимательная, проверила зрение, там же заказала очки, как будут готовы, мне сообщат. Теперь каждые полгода буду приходить к этому доктору на консультацию, другого специалиста искать не буду.
Л
25 июля 2017 г.
На консультации была у Корнеевой Алины Владимировны. Доктор спокойная, доброжелательная, внимательная. Провела необходимые исследования на трёх аппаратах. Понравилось, что не было очередей, приняли строго по времени. В клинике чисто, персонал предельно вежливый. Странно, что берут комиссию при оплате картой.
С
5 марта 2016 г.
Удаление ксантилазмы на верхнем веке. Я очень благодарна врачу Дагаеву Адаму Хусейновичу за хорошо и качественно проделанную операцию. Стоимость услуги соответствовала результату. Московскую глазную клинику я буду советовать своим друзьям.
В
26 февраля 2016 г.
В Московскую Глазную Клинику я приехал из другого города. Претензий к доктору, обследованию, процедурам абсолютно нет. Главный минус в том, что не озвучивают стоимость проведения дополнительных манипуляций, процедур. Поэтому в конце пути оказываешься перед фактом оплаты кругленькой суммы, а которой в наличии может и не быть.
Т
23 августа 2015 г.
Отличная клиника! Доктор оказалась очень терпеливой и доброжелательной. У мамы было предынсультное состояние, но её смогли обследовать, дали заключение. Я очень довольна.
П
18 июня 2015 г.
Я проходил в Московской Глазной Клинике исследование: пневмотонометрию. Все было проведено очень быстро и хорошо! Спасибо!
Г
4 июня 2015 г.
Я в первый раз в этой клинике. И мне очень все понравилось, очень все на высоком уровне, очень все хорошо организовано. Доктор очень любезный. Впечатления только положительные, я думаю, мы будем обращаться в эту клинику.
М
2 марта 2015 г.
Проходил обследование в Московской Глазной Клинике. Мне все понравилось. В наше время самое главное - время. Исследование провели быстро, персонал подготовленный, никаких задержек. Я абсолютно доволен.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить