Медицинский центр Натали-Мед

Медицинский центр Натали-Мед

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Денситометрия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Натали-Мед

Статистика

4.3
88%
43 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
8%
4 отзыва
2%
1 отзыв
Б
5 ноября 2020 г.
Мне очень понравилось лечение в Натали-мед. Помогли с гастритом и наладили работу печени. Понравилось, что сперва комплексно обследовали и прописали разностороннее лечение, натуральные продукты, диеты, а не химию всякую, от которой больше вреда, чем пользы. Начала соблюдать рекомендации доктора, у меня наладилось пищеварение, больше нет этих режущих болей после еды, снизился холестерин, уменьшился вес. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
8 апреля 2020 г.
Бабушка уже не молодая, заметила, что стало все сложнее долго сидеть, даже с кровать сложно стало подниматься. Обращалась в Натали-мед с болью в суставах и в спине. Благодаря помощи врачей в этом мед. центре ей удается справиться с болью, остеохондрозом и артритом, мы и не надеялись,что ей помогут, но врачи очень хорошие действительно. Она стала постепенно себя лучше чувствовать, спину уже не простреливает, как раньше, может выполнять привычные вещи без посторонней помощи. Уже уверенно гуляет и ходит в магазин. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 апреля 2020 г.
Привели бабушку в Натали-мед с высоким давлением и учащенным сердцебиением. Очень удобно, что Натали-мед недалеко от нашего дома и записаться сюда не составляет труда. Давление у бабушки держалось на уровне 240. Ее здесь хорошо приняли, врачи нам понравились, как и цены - вполне адекватные. 2 недели она периодически посещает докторов, соблюдает курс лечения, давление пришло в норму, сердечко тоже перестало беспокоить. Бабуля рассказывает, как к ней хорошо относятся и сколько внимания ей уделяют, она с таким никогда не сталкивалась. мы очень довольны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 апреля 2020 г.
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу клиники «Натали-мед». Внимание, забота, бережное отношение к своим клиентам, позволяют чувствовать себя в вашей клинике очень комфортно и спокойно. Отдельно благодарна Журавскому Сергею Федоровичу (доктору-отоларингологу), вы мне очень помогли!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 апреля 2020 г.
Не люблю очереди, особенно, в поликлиниках. Поэтому хожу в частный медцентр. Тем более не часто посещаю, поэтому могу себе позволить, тем более в Натали-мед цены очень доступные. В последнее время была у гастроэнтеролога, доктор дал дельные рекомендации, сделали узи, обследовали. Всегда обязательно спрашивают о режиме, об аллергиях, противопоказаниях, самочувствии. Не просто так выписывают лекарства направо и налево. Подход у докторов правильный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 апреля 2020 г.
Обращалась за проверкой диагноза в Натали-мед после того, как меня пытались развести в одной клинике. Доверие у меня только к медцентру Натали-мед, поэтому и пришла сюда к хирургу. Провели обследования - диагноз: коксартроз тазобедренного сустава. Боли в области таза сковывали меня и приносили нестерпимые страдания! Сперва относилась с недоверием, но на консультации врач мне очень понравился, решила довериться и сейчас рада, что приняла верное решение. Вскоре я однажды утром встала и с легкостью пошла, сейчас мне гораздо лучше, нет той нестерпимой боли и костылей. Раньше я еле-еле могла дойти до кухни, сейчас гуляю. Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 апреля 2020 г.
Несколько лет я безуспешно боролась с прыщами. Перенесла много процедур, масок и шлифовок. Казалось, что буду всегда иметь плохую кожу. Лицо было покрыто фурункулами. Несколько месяцев назад я была в клинике Натали-мед у дерматолога. Надо было давно сюда обратиться! А я по глупости ходила к косметологам. Мне назначили кучу анализов,направили к гинекологу и эндокринологу, я не думала, что это все так серьезно. Я начала принимать назначенные препараты, чтобы нормализовать уровень гормонов, невероятно, но кожа стала заживать прямо на глазах. От прыщиков остались только рубцы, которые можно убрать лазером. Грамотные врачи! Слава богу, что мне попалась эта клиника.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 апреля 2020 г.
У меня были проблемы с кишечником и желудком. В туалет ходила с трудом раз в 4 дня. В аптеке, что видела, то и брала, пробовала на себе, лишь бы нормализовался стул. Но лекарственные средства не могли мне помочь. Такая тяжесть и вздутие в животе были, что иногда сравнивала себя с барабаном. И не разогнуться, и не согнуться не могла, таким твердым был живот. Решила обследоваться в медицинском центре Натали-мед, - я нашла отзывы о гастроэнтерологе. Я надеялась, что он мне поможет. Врач оказался действительно очень хороший, опытный, приятный. Каково же было мое удивление, когда спустя 10 дней я стала легко ходить в туалет. Теперь кишечник пришел в нормальный режим работы, и в туалет я хожу регулярно. Советую медцентр!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
8 апреля 2020 г.
Здравствуйте! Меня давно мучил артрит, но когда я работала, времени на себя не было. С каждым годом все больше и больше стал беспокоить, и мази из аптеки уже перестали справляться, не могла спать ночами от боли. Посещала недавно Натали-мед по настоянию знакомой, сперва прочитала отзывы о клинике, потом решила сходить на консультацию. Да, здесь действительно работают очень знающие врачи. Проходила курс лечения, как мне тут прописали,буквально через несколько дней наступило облегчение ногам. Еще продолжаю лечиться, сейчас меня сильные боли уже не мучают, передвигаюсь гораздо легче и увереннее. Я довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
8 апреля 2020 г.
Муж еле до туалета добегал. Врачи сказали, что у него застужены почки и простатит. Я решила принять меры и стала искать хорошего уролога,так и вышла на Донцова в Натали-мед. Когда мы пришли на прием, муж верил в эффективность лечения. Стал лечиться и регулярно посещать врача. Вскоре стал замечать,что боли прошли, исчезли рези, стал спать ночами. Большое человеческое вам спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
8 апреля 2020 г.
У нашей крестной ишемия и гипертония. Она постоянно прислушивалась к своему сердцу, боялась оставаться одна. Мы ей всегда помогали и нам посоветовал сходить в Натали-мед недалеко от дома. Здесь нам наконец-то удалось найти внимательного и опытного кардиолога, которому можно довериться полностью.Это очень удобно, можно прийти без ожидания. И отношение здесь совершенно другие. Внимание и забота. Нам очень помогли. Крестная чувствует себя гораздо лучше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 апреля 2020 г.
Мне очень понравилось лечение в Натали-мед. Помогли с гастритом и наладили работу печени. Понравилось, что сперва комплексно обследовали и прописали разностороннее лечение, натуральные продукты, диеты, а не химию всякую, от которой больше вреда, чем пользы. Начала соблюдать рекомендации доктора, у меня наладилось пищеварение, больше нет этих режущих болей после еды, снизился холестерин, уменьшился вес. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 апреля 2020 г.
Я всю жизнь посвятил себя работе на заводе. Пострадала спина, поясница, бедро. Ужасные приступы случались внезапно: всю правую сторону пронзила страшная боль,приступы боли, начиналась как волна. От этой боли я спасался обезболивающими. Даже врач в поликлинике не помог. Однажды прочитал историю в интернете, похожую на мою, и тоже решил обратиться в медицинский центр Натали-мед. Прошел обследования в хирурга и невролога, мне надо сделали рентген!Оказалось, что у меня еще и нерв защемлен! Пролечился пока месяц, и за этот месяц у меня впервые за несколько лет было лишь пару приступов! На сегодняшний день я прекрасно себя чувствую, боли нет. Спасибо вам большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
8 апреля 2020 г.
У меня были тяжелые роды, случилось опущение мочевого пузыря. Я заметила, что добежать вовремя до туалета становится все труднее. В последнее время окончательно все разладилось. Началось недержание, особенно по ночам. Два месяца так мучилась, врачи в поликлинике мне помочь не смогли, и я долго искала специалистов. Так и нашла для себя Натали-мед, - и гинекологи, и уролог тут прекрасные! Ситуация уже на четвертый день стала нормализовываться,а сейчас у меня вообще все наладилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
8 апреля 2020 г.
У меня случился приступ - произошло сужение сосудов головного мозга. Постоянные головные боли, головокружение было для меня постоянным «спутником». От кучи лекарств становилось только все хуже желудку, даже стало рвать. Сын мне нашел хорошую клинику- медицинский центр Натали-мед. Сначала я сопротивлялась, не веря,что мне помогут. Но когда я пообщалась с доктором,стала лечиться и увидела первые результаты, что у меня больше нет рвотных рефлексов, что с каждым днем становилось легче, уменьшились головные боли, головокружения прошли, я все больше доверялась доктору. Сейчас уже прошло несколько месяцев, как я тут прохожу лечение, и я вернулась к нормальной жизни. Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить