Научная стоматология Дантистофф на Хорошёвском шоссе

Научная стоматология Дантистофф на Хорошёвском шоссе

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Научная стоматология Дантистофф на Хорошёвском шоссе

Статистика

4.7
89%
58 отзывов
11%
7 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
С
7 августа 2020 г.
Мне понравилось обслуживание, сразу расписали все по ценам в подробностях. Специалист был любезен, все доходчиво объяснял, нормальным языком, а не своим врачебным, который ты иной раз не понимаешь, был вежлив, тактичен, сделал снимок, сфотографировал, все показал наглядно, рассказал, все хорошо. Я была на консультации, меня осмотрели и посчитали стоимость работ, которые будут проводиться. В стоматологии все прекрасно, уютно, чисто. Администратор вежливые, работают быстро, я заполнила анкету и сразу пошла к врачу, по выходу оплатила снимок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
31 мая 2020 г.
Был в пн у Зурначяна на консультации, коронки надо ставить. Четкий врач, вообще молодец!!! Все обсудили как оно лучше будет. С пользой сходил, определился конкретно как и что, будет на переднем ЦИРКОНИЙ, на первом моляре все таки МЕТАЛЛОКЕРАМИКА. На следующей неделе займусь. Консультацией абсолютно доволен!!! К грамотному ортопеду попал!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
г
31 мая 2020 г.
Полностью всю верхнюю челюсть восстановила за день....заплатила 140 тысяч....соседка за такие деньни 5 зубов только поставила. Чувствую себя замечательно....и кушать в кои то веки могу как нормальный человек....удобно с новыми зубами не передать как.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
Осталась двоольной, большое спасибо. Сделали без боли)) И нету, как по мне, развода на деньги за ненужные виды лечения - муж консультировался бесплатно и ему порекомендовали только профессиональную чистку зубов. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
31 мая 2020 г.
Зурначян оч хороший протезист и так не я одна считаю, мамулечка тоже))) Мы с ней обе пациентки Артура Арамовича. Я 1 зуб у него делала, а мамуля ставила протез. Не знаю почему у него на приеме оч комфортно, спокойно, нет этой вечной боязни))) И за результат врач болеет, поэтому и коронки и протезы получаются классные. Мы благодарны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
31 мая 2020 г.
Сходил вчера к Мордвинцевой В.Д. на прием, доступно объясняет какие есть проблемы, сразу оговаривает что надо и сколько это стоит. Лечит отлично, я ничего не чувствовал. Зайду еще как-нибудь. На счет клинике тоже все ок, добрался быстро, нашел с первого раза.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
31 мая 2020 г.
Спасли мне зуб керамической вкладкой. Получилось намного лучше чем пломбой и кариес не грозит. Спасибо врачу за дельное предложение ну и за работу тоже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
31 мая 2020 г.
Готовился к протезированию очень основательно, много читал о современных способах и определил, что емакс реально лучшее решение для передних и задних зубов. Вот только не подойдет тем, кто скрипит или скрежещет зубами. Ну у меня такой проблемы нет, потому почти с готовым решением пошел в Дантистофф. На консультации с ортопедом мои доводы подтвердились. Поставили мне 2 такие коронки, заплатил за них в общем 40 тысяч. Прилегают плотно, обточка получилась минимальной. Внешний вид коронок тоже не подвел, очень натурально смотрится.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
31 мая 2020 г.
удаляла два корня, ничего не чувствовала, классно все прошло. клиника сама по себе достойная, все оборудование новое, в холле уютненько, везде порядок и врачей много, выбирай кого хочешь. я второй раз обращалась и намерена снова прийти когда будет необходимость.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
Когда у тебя маленький ребенок вырваться к стоматологу реально большая проблема...Выходные все расписаны по минутам. В будни муж с работы приезжает после 7 вечера, ближайшие клиники около моего дома в это время закрываются...Спасибо Дантистофф, что работают до 9! Иначе бы ходила с больным зубом неведомо сколько.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
Быстро.Недорого.Качественно! Что может быть лучше. Спасибо большое, вашем деле сложно найти мастеров
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
31 мая 2020 г.
Второй зуб лечила здесь под наркозом. Единственный минус это цена. Но лучше раскошелиться и залечить зуб пока не поздно, чем потом тратиться на импланты. Платила 15,5 тысяч, 10 потянул сам наркоз. Само лечение уникальное, ты попросту отключаешься пока врач лечит. Я раньше в обмороки падала у стоматолога просто на осмотре, так что это лечение для меня настоящая находка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
31 мая 2020 г.
Классно делают и ставят виниры и керамики, не придется долго ждать и ходить по сто раз к врачу. У меня 4 штуки в зоне улыбки, с первой примерки подошли как надо быть, форма супер, здоровски подкорректили недостатки родных зубов. Ортопед, техник, администратор клиники все молодцы, отлично выполняют свою работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
31 мая 2020 г.
Бываю у них постоянно, ну как положено раз в 6 месяцев, в клинике условия отличные, ценник не скачет, врачи адекватные и знающее свое дело. Ну и культура обслуживания на высоком уровне. Особенно на контрасте ощутила это в самом начале, я тогда пришла после поликлиники, порывалась там зуб бесплатно залечить. Эта стоматология мне раем показалась тогда)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
30 мая 2020 г.
Когда зубы здоровые, это счастье. Но сейчас большинство клиник не лечат, а только выбивают деньги из клиентов(( Не так-то просто найти действительно хорошего стоматолога и по адекватной цене. А к этой клинике пока претензий нет. Тут на пациентах не наживаются, уважают и не пытаются навязать ничего ненужного (по крайней мере я ничего такого не увидела). Кабинеты стерильные, доктор работает только в перчатках, все инструменты чистые. И пломбы замечательно стоят. Ну что еще можно сказать? Персонал приятный, администраторы улыбаются, даже волнение куда-то уходит. Простыми словами, здесь комфортно по всем параметрам. Опыт пациента у меня маленький, но могу точно сказать, что эта клиника хорошая!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить