Клиника Нейропрофи

Клиника Нейропрофи

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Нейропрофи

Статистика

4.7
83%
19 отзывов
9%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
9%
2 отзыва
Б
22 мая 2020 г.
Соглашусь, что администраторы - очень неприветливые и горделивые, смотрят и разговаривают свысока. Очень неприятно. Посещали клинику осенью 2015 года. Может сейчас что-то поменялось.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
22 мая 2020 г.
Некомпетентные сотрудники, администраторы вечно чем-то недовольны, ходят гордые как-будто к ним в гости приходишь.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
22 мая 2020 г.
Про клинику узнала от знакомых, сходила один раз — понравилось. Теперь по мере необходимости сюда обращаюсь. Быстро, удобно, вежливо и эффективно. Никто никогда не грубил, очень доброжелательные сотрудники работают, всегда помогут и подскажут, если что. К врачам тоже претензий нет, диагнозы точные, лечение действенное, меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
22 мая 2020 г.
Мы ждали своей очереди полчаса, при том что пришли к назначенному времени. В холле, где регистратура кафель черный от грязи, а ковровая дорожка не знает, что такое пылесос! Врач, если можно его так назвать, ЛОР Мустафаев, не выслушивает, ничего толком сам не говорит, молча сделал выводы, распечатал стандартное лечение, которое подходит для первичного обращения к врачу, у нас не та ситуация, нам нужен персональный подход, чего естественно мы не дождались. На то, что я сказала врачу, что лечение нам не подходит, мне врач ответил, что я много на себя беру. Но из списка лекарств, которые он прописал, половина на нас не действует, другие противопоказаны, так как аллергическая реакция на них. Меня не стали слушать, врач нахамил, повысил тон и видимо это его лечение. Ужасно!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
22 мая 2020 г.
В "Нейропрофи" я обращаюсь уже давно. Поводы всегда были разные, но впечатление до сих пор остается неизменно положительным. Причины для этого есть. Я хочу отметить высокий профессионализм каждого специалиста, кто здесь работает и каждого сотрудника персонала. Когда бы я ни обратилась сюда, вниманием никогда не обделяли и делали все, чтобы помочь. Я не жалею о тех деньгах, что оставила здесь, потому что получила за них гораздо больше, человеческое отношение и помощь своему здоровью. Спасибо за это, клинику могу всем посоветовать, родным и знакомым уже давно про нее рассказала.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
А
4 сентября 2016 г.
С удовольствием ставлю клинике пять баллов за теплое отношение, внимание персонала и квалифицированно оказанную помощь. Очень благодарен!
И
29 июля 2016 г.
В клинике нас приняли строго по записи, на ресепшен быстро оформили и провели к врачу. Доктор сразу нашла общий язык с ребенком, в каком-то своем стиле осмотрела. Ребенок пошел на контакт, и всё у нас прошло хорошо. Мы планируем после обследования записаться на повторную консультацию.
С
18 июня 2016 г.
Из клиники я приглашал уролога на дом. Конечно, в домашних условиях ему было сложно провести исследования или манипуляции. Но вот что касается его рекомендаций - они были исчерпывающими. Ничего лишнего не говорил, довольно четко и понятно объяснил схему лечения.
М
10 марта 2016 г.
Если сравнивать с другими клиниками, куда мне приходилось обращаться, "Нейропрофи" - единственное место, где меня действительно выслушали от начала и до конца! Панов Геннадий Александрович - очень лояльный и расположенный к пациентам доктор, это очень приятно! До этого я долгое время ходила к разным специалистам, и каждый отправлял меня из двери в дверь. Никакой помощи не было. А здесь буквально после одного приема мне стало гораздо легче!
Н
8 марта 2016 г.
Спасибо доктору за быстрое разрешение нашей сложной ситуации))) скоро к вам вернёмся на повторный приём. Ещё раз спасибо!
О
3 февраля 2016 г.
Хорошая клиника. Специалисты, по-моему, вполне квалифицированные и отзывчивые. Можно быстро попасть на приём, никаких очередей тут нет. В регистратуре тоже работают приветливые, вежливые девушки, все расскажут, проводят, чувствуется забота о клиенте. Мне понравилось.
Т
24 декабря 2015 г.
Клиника мне понравилась, очень приятное отношение к пациентам, везде чисто, аккуратно и все адекватно. У врача мы были детского ортопеда. Врач оказался молодым, без особого опыта, но это не помешало ему внимательно осмотреть ребенка, указал, на что нужно обратить внимание и к каким врачам нам следует еще обратиться.
В
20 декабря 2015 г.
В клинике «Нейропрофи» принимает замечательный сурдолог. Я хочу выразить ему благодарность. Я им очень доволен, как никогда. Даже хочу сказать больше. Я живу в Сергиевом Посаде. У нас здесь есть клиника, в которой ведет прием новая врач-оториноларинголог. Я ей рассказал о прекрасном докторе из клиники «Нейропрофи». Она теперь всегда будет рекомендовать его всем пациентам, потому что клиника находится поближе к Сергиеву Посаду. Не придется ехать в Москву. Я уже вчера выразил доктору свою благодарность, теперь хочу, чтобы об этом докторе узнало как можно больше пациентов! Я в восторге!
Л
20 декабря 2015 г.
Я в восторге. Была у сурдолога в клинике «Нейропрофи». Он просто замечательный человек и великолепный врач!
С
4 июня 2015 г.
Нам очень понравилось. Доктор назначил правильные препараты, и ребенок поправился. Ребенок у нас взрослый, не капризничал, поэтому все гладко прошло. В общем, все хорошо, и клиника нам понравилась.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить