ПолиКлиника Отрадное

ПолиКлиника Отрадное

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике ПолиКлиника Отрадное

Статистика

4.1
61%
47 отзывов
18%
14 отзывов
4%
3 отзыва
5%
4 отзыва
12%
9 отзывов
Д
22 марта 2020 г.
Наступила долгожданная беременность. Решили обратиться на узи в поликлинику Отрадное. Попала к Молову Мухтару Рашидовичу. Хочу отметить его чуткое отношение и профессионализм. С мужем получили первый снимок нашего малыша. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2020 г.
Благодарю за хорошие ортопедическе стельки! Отлично просто в них заниматься и ходить! Сделал у Петраковского два месяца назад ортопедические стельки, заметно лучше стало заниматься спортом, в зале и на стадионе дольше могу заниматься. Ноги заметно меньше устают и не сводит. Доволен результатом врач молодец!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
22 марта 2020 г.
Хочу порекомендовать невролога ПолиКлиники Отрадное, Юлию Александровну. Лечили от ганглионеврита бабушку, долго мучилась с болями. На обезбаливающих практически все время приходилось сидеть, неприятная очень ситуация сложилась. Обратились по рекомендации к Юлии Александровне. Отлично были проведены обследования, обошлось консервативным лечением. Благодарим за человеческий подход и профессионализм! Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2020 г.
С рождения сына наблюдаемся в отрадном у педиатра Леонтьевой В.И. Сейчас ему 3,5. Диспансеризации и прививки тоже делаем тут. Врач нравится, и мне и сынуле, Валентина Ивановна отзывчивый внимательный педиатр. Меня всё устраивает более чем. нашли "своего" врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2020 г.
Благодарю за хорошую работу! В Поликлинике Отрадное мне очень понравился сервис и квалификация врачей. Сначала делала там УЗИ и мне очень понравилась оперативность, запись быстрая, без очередей. Врач-специалист прекрасный, Молов М.Р. Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
22 марта 2020 г.
В этой клинике работает отличный специалист УЗИ Молов Мухтар Рашидович. Профессионал своего дела ,всегда радостно встретит ,все подробно расскажет. Не только хороший специалист,но и хороший человек,который располагает к себе. К беременным у него очень трепетное отношение. Спасибо ему большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 марта 2020 г.
В клинике есть ВПОЛНЕ недобросовестный врач. Это Чумакова Ирина Петровна. Училась на педиатра, затем получила свидетельство терапевта. Это НЕ мешает ей принимать пациентов в качестве "гастроэнтеролога". Специальности этой не знает. В симптомах и препаратах путается на приеме. Но тщательно измеряет давление тем, у кого боли в желудке! Лечения нужного назначить не может. Сотрудники утверждают, что закончила курсы гастроэнтерологов. Это прекрасно! Но прием более напоминает тупой развод на деньги... Об этой даме негативных отзывом не мало. Почему такой "специалист" "работает", да еще и не по профилю? Неужто некем заменить?
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2020 г.
Добрый день! Посещала женскую консультацию тут, т.к. наша районная далеко очень и постоянно загружена. Сейчас веду беременность в поликлинике Отрадное у Наумовой т.к. понравилась очень врач, и как спец, и как человек. Ну и мне здесь территориально удобно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2020 г.
Делала на днях элластографию печени у Синековой Натальи Вадимовны. Очень скрупулезно все рассматривала, перепроверяла, объясняла где-что. Очень приятно такое внимательное отношение к пациенту.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2020 г.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском мне понравилась. Была я там в первый раз и обращалась к неврологу. Проведенным приемом довольна. Отношение хорошее к пациентам и с пониманием. На прием попала практически сразу. Да и клиника для меня удобно расположена. Посещением я довольна. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
С
22 марта 2020 г.
Спасибо хочу сказать гинекологу "ПолиКлиники Отрадное"! Потрясающая женщина и специалист! Обратилась прошлой, записалась к Ирине Валентиновне, мне очень она помогла. Считаю, что нашла своего врача. Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Н
22 марта 2020 г.
Первый раз попала в эту клинику, когда надо было сделать несколько УЗИ. Повторно обращалась на женский Чек Ап. Там есть комплексное обследование по женским делам. Что могу сказать? Впечатление и врачи, и оснащение "ПолиКлиники Отрадное" произвели очень хорошее. Лично для меня очень удобный вариант в плане качества обслуживания. И врачи, у которых проходила осмотр, профессионалы. Готова порекомендовать.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
22 марта 2020 г.
Посещала эту клинику, а именно врача невролога Арифулину. Клиника чистая, персонал приветливый, нет очередей и близко к дому. Врач доброжелательная. Однако ценовая политика совершенно непонятная. По логике на консультации врача даются индивидуальные назначения, я ведь одна пришла, а не с группой поддержки. Но, как оказалось, консультация врача по одной стоимости, а назначения отдельно оплачиваются.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
22 марта 2020 г.
В день медика хочу поздравить с праздником Мухтара Рашидовича! Пожелать ему от все нашей семьи, счастья, здоровья, профессиональных успехов! Благополучия в семье! Спасибо Мухтар Рашидович за Вашу доброту!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
22 марта 2020 г.
Никому не советую врача маммолога Шабанова. Ничего он про симптомы не скажет. Выписал он мне таблетки, которые оказывают отравляющее действие на организм, и сейчас я нахожусь в больнице. Мало того, за то что он выписал лечение этих таблеток, он содрал 600 рублей, хотя прием был вторичным. Заплатила 1600, лечение не получила, зато в больнице лежу
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить