Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской

Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской

Статистика

4.1
87%
27 отзывов
0%
нет отзывов
7%
2 отзыва
3%
1 отзыв
3%
1 отзыв
Б
3 апреля 2020 г.
Решил пойти на консультацию к хирургу, после удаления зуба по страховке в другой клинике, так как эта находится гораздо ближе. Зайдя в помещение создаётся ощущение что с вами работают вроде-как профессионалы, но после недолгого общения с хамкой-ресепшнисткой, которую вообще не интересует ваша проблема, лишь к какому врачу и время приёма, начинаешь понимать что, что-то тут не совсем так. На вопросы отвечает взглядом, от которого понимаешь, что вопросы лучше вообще не задавать. Далее, приходите на приём к врачу. Вас сажают в кресло, почти не здороваясь, вы ждёте пока врач молча копается в бумагах и регистрирует данные в компьютере. Начинаете ждать когда вас спросят что-то. Спустя какое-то время вас наконец спрашивают, говоришь, я пришёл мол на консультацию. Вас не успев дослушать заставляют пошире открыть рот. Потом начинаются какие-то процедуры, которые врач с вами не обговаривает. Увидев хирургические ножницы, я спрашиваю, а зачем они, ведь пришёл мол на консультацию, далее не очень разговорчивая и тихая на первый взгляд врач превращается в хамку и садистку в одном лице, которая вытаращив глаза даёт вам понять что вы идиот, и запугивает вас стационаром и плохими последствиями, объясняя при этом что она лишь дезинфицирует. После процедур, которые можно смело назвать садистскими, вас проводят обратно на ресепшн и выставляют счёт на кругленькую сумму с кучей процедур, которые вам не нужны, а возможно и опасны. Два дня назад, мне в другой клинике наложили саморассасывающиеся швы после удаления зуба, которые должны были стоять там неделю. Выдержав мучительную боль, врач их каким-то образом мне их сняла, при этом не предупредив меня об этом. Мне было велено лишь пошире открыть рот и держать челюсть ниже. Об удалении швов узнал только когда посмотрел в чек. Суммируя вышесказанное, скажу лишь одно - в этой клинике в вас видят не пациента, а бумажник. Чем сложнее у вас проблема тем большим кошельком вы для них будете.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
3 апреля 2020 г.
Отзыв о клинике Президент, Москва, М. Сухаревская. 1-й Коптельский переулок 6/8. Мне они сами предложили пройти бесплатное обследование. Сказали, что проконсультируют, сделают ортопантомограмму. Врача предложили очень сильного и грамотного (так по описанию). Я приехал 6 февраля 2018 года, но оказалось, что врач будет другой - Муранова Е. К. (и с другой специализацией). Она, практически даже не осмотрев мой рот, сразу сказала, что ортопантомограмма ничего не даст (хотя при приглашении говорили обратное), а обязательно сначала надо сделать компьютерную томографию (КТ) за 3.5 тысячи и только потом она сможет что-то сказать (это обещанное бесплатное обследование!). Тогда я решил проверить и сказал, что мне нужна консультация по двум передним зубам - она позвала на доп. консультацию гл. врача Токмакову И. А. История повторилась - без КТ Токмакова ничего сказать не может, хотя до этого я по этим же зубам консультировался с зав. кафедрой из третьего меда, и мне всё сказали по простому снимку, без всякого КТ. При этом оба врача из Президента даже не поинтересовались, а можно ли мне вообще делать КТ. у меня за последний год два МРТ, КТ, рентгены. Мне ещё год нельзя никакого облучения без очень уважительной причины. Но им этого не надо, их интересуют только деньги. Написал отзыв им на сайт – ожидаемо не поместили, т. е. они на свой сайт помещают или пишут сами только положительные отзывы. Это смешно и примитивно! Правду не утаишь.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Б
3 апреля 2020 г.
Сломался передний зуб, нужно было срочно делать. Сделали наращивание, получилось незаметно, спасибо большое врачам. Нашла Президент Динамо по интернету, цены устроили, поэтому туда и поехала, даже отзывы не успела почитать. Порадовало, что цены такие же как на сайте, а отношение превосходное!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
А
21 июня 2019 г.
Пришлось попасть к хирургу Улагашеву Артуру Ибрагимовичу очень профессиональный! Я очень редко с первой встречи могу положительно оценивать человека, но в данном случае оценил. Он сделал мне операцию. Уже четвертый день прошел, никаких отрицательных вещей нет. С первого дня после операции боли не было, врач мне и звонил сам домой, через день после операции он меня снова пригласил на прием, он посмотрел, все ли идет хорошо. То есть, такой отзывчивый, внимательный товарищ!
М
9 января 2019 г.
Никакого. Доктор отменил запись
А
5 июня 2018 г.
В клинике я была с ребенком по поводу установки брекет-системы. Могу сказать, что все на высшем уровне. Доктор подробно проконсультировала по нашей проблеме. Доступно, понятным языком, озвучили всю программу работы, предложили подумать и даже дали домой весь список необходимых манипуляций с ценами. Могу сказать, что и весь обслуживающий персонал клиники очень хорошо относится к пациентам. Спасибо!
Е
3 апреля 2018 г.
Были с дочерью на приеме. Все, что было нам необходимо, мы получили. Сначала ребенок боялась идти к стоматологу. Но прием был настолько доброжелательным, что страх прошел. Было хорошее общение врача, хорошее отношение.
Н
28 декабря 2017 г.
В клинике была моя дочь. Очень удачно мы сходили. Вначале обратились в поликлинику по месту жительства, где нам предложили удаление нерва и лечение традиционным способом – я не согласилась и записала дочь в частную клинику. Оказалась права, просто в восторге от докторов – несмотря на молодость, прекрасно знают свое дело. Были предложены альтернативные методы лечения, с чем, конечно же, согласились. Спасибо!
П
17 ноября 2017 г.
Приём понравился, замечательный доктор Ольга Александровна. Клиника хорошая, цены демократичные. Всё отлично!
Д
6 октября 2017 г.
Выходной, вечер, острая зубная боль у ребенка, обратиться некуда. Спасибо PROFI.RU в подборе такой замечательной клиники! Мы довольны, ребенок счастлив. Что еще надо? Пять, безусловно!
И
27 августа 2017 г.
Мне все понравилось. Достаточно ответственно ко мне отнеслись. Я записалась повторно. Врач доступно и понятно ответила на мои вопросы.
Е
21 июня 2017 г.
Обратилась с острой болью. Если честно, меня просто спасли! Была поражена. Кабинеты чистые, приветливый персонал... И доктор просто молодец!
Ю
1 июня 2017 г.
Проведенная консультация была полезна для меня. Я получил бесценный совет от доктора. В клинике работают очень квалифицированные и внимательные сотрудники. Я бы даже сказал, царит дух знаний и уважительного отношения к пациенту. И в помещениях очень чисто и уютно. Благодарю всех за отличную работу!
Е
25 апреля 2017 г.
Всё отлично, мне понравилось! Жутко боялась, но в то же время понимала, что надо! Я большая трусиха, но в клинике сделали всё безболезненно, и я уже записалась и на последующие манипуляции.
Т
4 апреля 2017 г.
Отличная клиника! Была один раз у них на удалении зуба, так все понравилось, что решила лечение проходить тоже у них. Потрясающая атмосфера, персонал обходительный и высококвалифицированные врачи, рекомендую.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить