Клиника Частная практика

Клиника Частная практика

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Частная практика

Статистика

4.1
56%
41 отзыв
18%
13 отзывов
11%
8 отзывов
4%
3 отзыва
11%
8 отзывов
Б
5 апреля 2020 г.
Мой «любимый» подарил мне очень неприятную венерическую болезнь - хламидиоз. По интернету нашла себе клинику ровно в противоположенном конце города, чтобы никто ничего не знал и не видел. В «Частной практике» меня успокоили, что эта болезнь не очень страшна, просто нужно уделить немножко внимания и ни в коем случае не запускать, чтобы не было осложнений. Назначили курс лечения, заплатила за это 2800 руб, Через месяц после лечения повторно сдала анализы там же для проверки - все в порядке. Хочу сказать спасибо доктору Енгалычеву О. А, который мне очень помог и лечением, и в моральном плане.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
24 мая 2014 года обратилась к дерматологу с шелушением кожи век. При себе у меня были результаты анализов (ОАК,биохимия,анализ гормонов, ОАМ, УЗИ щитовидки, брюшной полости, малого таза, соскоб кожи век (который показал, что у меня грибок)..) Доктор, все посмотрел и заявил следующее: "Вы сделали столько анализов, а вот самого главного, на иммуноглобулин Е, не сделали. Без него я не могу назначить лечение. Ну и что, что у вас обнаружили грибок. Они присутствуют на любом организме. У вас все признаки аллергии, поэтому нужно сдать еще один анализ. Противогрибковые средства на глазах нежелательны, а то могут вызвать коньюктивит." Я поддалась его объяснениям и пошла сдавать этот анализ. За прием заплатила 600 р., за анализ 850 р. и забор крови 450 р!!! Итого 1900 р. На след.день я пришла узнать результат анализа и получить лечение выяснилось, что никакой аллергии у меня нет, а виной всему все-таки грибок! Доктор уже был другой. Я ему объяснила, что мне вчерашний доктор доказывал обратное, на что тот ответил: "Да, такое бывает. Но вам нужно лечить грибок. Схема лечения - 2000 р.!" За то, что он написал мне на бумажке лечение из 7 пунктов, он взял 2000 р.!!! Причем сумму они берут от балды, мне не показали прейскурант, каким образом они определяют, сколько взять за схему - непонятно. Итог моего посещения 2600 р. За 2 дня я потратила 4500 р. При чем услуги за 1900 р. были явно навязаны и никому не нужны, а схема за 2000 р. явно завышена. Не советую ходить в эту клинику. Там пользуются нашей медицинской безграмотностью и зарабатывают на этом деньги. Позор таким специалистам!!! Уж за деньги могли бы быть более квалифицированными и не навязывать ненужные услуги.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
Я в частном медцентре всегда жду какого-то подвоха. И государственной медицине уже не доверяю, а к услугам частной не так часто обращаюсь. Поэтому когда встречаю человеческое отношение, мне всегда кажется, что это исключение из правил. Вот на днях в клинике Частная Практика на Кривоколенном переулке была на приеме врача. Гинеколог Дзюина Галина Федоровна меня просто пленила и очаровала и обаяла, и весь день у меня было приподнятое настроение от общения с таким приятным человеком - это раз, с таким умным доктором – это два. Я ну никак не ожидала попасть к такому замечательному специалисту. И результата УЗИ у меня хорошие! Что немаловажно, обошлось посещение мне 2800 рублей ( 900 прием, 1000 УЗИ, общий мазок 900). Приду с удовольствием на повторный прием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
На мой взгляд персонал невнимательный, как будто врачам вообще всё равно что с тобой-только деньги плати. Нашла для себя медицинскую компанию, которой полностью доверяю- юнайтед медикал сентр. Врачи заботливы, участливы в моих проблемах, всегда могу первоначально проконсультироваться по телефону с врачом, задать вопросы. В общем, теперь нервы свои я не трачу и кстати силы тоже, ведь врач приезжает ко мне домой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
Понадобилось срочно сделать общий анализ крови, и я решила поехать в Москву в «Частную практику», а заодно сделать в столице некоторые покупки. Утром сдала кровь и пошла по своим делам, а когда управилась со своими проблемами, через несколько часов зашла за результатами. Для меня это было очень удобно – в выходной день успела и покупки сделать, и анализ, и не потерять рабочий день, и вернуться домой к пяти часам времени. Да и не считаю, что 500 руб. – большая сумма.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
У меня на бедрах были две папилломы. До поры до времени о них не вспоминаешь, но вот когда ее неосторожно зацепишь или ударишь, боль сильнейшая. И я послушался совета знакомого, который удалял эти неприятные наросты в платной клинике «Частная практика» в Москве. Я также записался на прием, на выходной день и здесь мне безболезненно электрокоагулятором папилломы удалили. Пришлось, естественно немного потратиться, по 1,3 тысячи за каждую, да за прием у врача еще 600, но в целом остался доволен визитом. Это был мой первый и удачный поход в платное медучреждение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
Ценновая политика клиники для меня лично выше чем у других. Но меня устраивает квалификация врачей. По моеиу личному опыту особенно на высоте главный врач дерматолог кандидат наук Дядюх И.В.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 апреля 2020 г.
Рекомендую как хорошее порядочное медучреждение. Отношение всех сотрудников и особенно врачей самое доброжелательное, никакого навязывания услуг и вообще какое то приятное впечатление. Цена на анализы дороговаты для меня , а на узи как везде.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
Обратился в феврале 2016 с жалобами на головокружение. Посоветовали найти хорошего остеопата. По отзывам записался в клинику Частная практика к Балдоржиевой. Хочу написать самые благодарные слова этому прекрасному специалисту. Доктор имеет феноменальные способности. Мне лечение помогло с первого раза, стал нормально ходить. Прошел пять сеансов остеопатии, чувствую себя по другому. Понял с помощью врача причины своих проблем с точки зрения психологии. Благодарен судьбе за встречу с таким врачом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
Не советую обращатся за помощью в данную клинику, в частности к урологу. Анализы не соответствуют действительности, ввиду этого ставится неправильный диагноз... Вообщем впаривают ненужные процедуры и сажают на кучу таблеток....
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
Сдав анализ Хгч и поняв , что он не вырос вдвое, я начала срочно искать клинику поближе к дому с более менее нормальными отзывами. Нашла частную практику и врача гинеколога Жилковскую. Я пришла, по УЗИ она ничего не увидела, сказала сдать анализы на инфекции, если я не сдавала до планирования ребёнка. Сказала что в след раз по результатам с меня денег не возьмут. Я отдала почти 5000. Позже другой врач сказал что какой смысл был в тех анализах , надо было вначале определиться до конца что с плодом, а потом уже искать причины почему. Когда пришли результаты анализов я хотела заехать узнать их , но мне сказали , что будет платно и что врач имела в виду что когда я приду на УЗИ она мне заодно расскажет и не возьмёт за это денег, но мне то УЗИ к сожалению уже не нужно поэтому только платно. Вот такой развод на деньги, конечно результаты я узнаю в другой клинике.а так как живу в этом районе всех знакомых отговорю от посещения данного заведения
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
Пишу со слезами на глазах. Только что вернулась от дерматолога. Удаляли папилому на руке жидким азотом. «Доктор» промазал мимо. На мое замечание, что он попал не туда, с невозмутимым видом сказал: «Ну она рядом, значит тоже заморозилась и отпадёт». На ресепшене с меня потребовали 1900 за удивление и консультацию. Что?! Консультацию?! «Ой, да, извините консультации не было». Шарашкина контора по выкачиванию денег. Пытались ещё развести перед криодеструкцией на анализы вич, гепатит. Типа правила такие. Я в шоке от клиники. Спалили здоровую кожу, папилому так и не удалили. На фото все видно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
5 апреля 2020 г.
Была в у рача гинеколога Наговициной. Таких хамок еще в жизни не встреча человек не любит свою профессию, почему я должна страдатьи еще платить за это деньги? Осмотр 5 минут, не какой участливомти или заинтересованномти в тебе
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
5 апреля 2020 г.
Владимир Александрович – очень хороший врач. Приходилось к нему обращаться, я всем довольна. Главное, что поправила здоровье. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Spr.ru
П
5 апреля 2020 г.
Малашенко Владимир Александрович очень внимательный и ответственный врач. Никогда не оставит начатое лечение на полпути. Доводит дело до конца, причем результат радует. От него по-любому выйдешь здоровым, на личном опыте в этом убедился.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить