Скандинавский центр здоровья

Скандинавский центр здоровья

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Скандинавский центр здоровья

Статистика

3.4
77%
30 отзывов
13%
5 отзывов
8%
3 отзыва
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
О
4 апреля 2020 г.
Дмитрий Николаевич - большой умница и профессионал! Сейчас посещаю сеансы массажа, так на них хочется ходить! Обычно после массажа либо синяки, либо все болит. Здесь нет, все очень аккуратно и со знанием дела! самое главное его позитив очень помогает забыть о проблемах! Здоровья ему и профессиональных успехов. Спасибо!
Отзыв оставлен на Spr.ru
О
4 апреля 2020 г.
Наталья Данииловна-настоящий профессионал, приятная и спокойная в общении. Внимательная, все по делу, без лишних анализов и назначений. Ее спокойствие и уверенность передается пациентам. Спасибо! Здоровья ей и профессиональных успехов!
Отзыв оставлен на Spr.ru
Т
4 апреля 2020 г.
Хочу сказать большое человеческое спасибо Тукмачевой Л. А. и порекомендовать этого доктора всем у кого такие же проблемы со здоровьем, как у меня. Я диабетик со стажем и несколько раз проходила процедуру плазмафареза в Скандинавском центре, чувствую себе совершенно обновленной. под контролем такого внимательного специалиста чувствую спокойствие за свое здоровье. Людмила Александровна, спасибо!
Отзыв оставлен на Spr.ru
О
4 апреля 2020 г.
Спасибо за чуткое отношение и внимание, лечилась опоясывающим герпесом. Все понравилось: от осмотра до грамотно поставленного и, главное эффективного, лечения. Много хороших отзывов слышала о ней по удалению родинок - обязательно запишусь именно к ней. Спасибо, доктор. Успехов и процветания в вашем труде. 11/01/2016 год.
Отзыв оставлен на Spr.ru
К
4 апреля 2020 г.
Хотелось бы отметить работу аллерголога Кузнецовой Елены Сергеевны! Она молодец! ноябре была у неё на приёме по поводу аллергии после помады. Купила подделку, и вот результат (Мучилась с мая прошлого года. Очень чуткий доктор, внимательный. Выписала несколько кремов, подарила даже пробники совершенно бесплатно). Дала направления на анализы крови. Получила очень подробную консультацию по поводу моей аллергии на косметику. Когда я пришла на повторный приём с результатами анализов, уже всё было отлично! Лечение сразу помогло. Спасибо большое Вам, Елена Сергеевна. Рекомендую данного доктора! С уважением!
Отзыв оставлен на Spr.ru
И
4 апреля 2020 г.
Огромная благодарность доктору Комаровой Марине Юрьевне. У меня была проблема с родинкой (невусом), и как все люди, далекие от медицины, думал, что все рассосется само. Доктор настояла на удалении и сделала операцию. И как оказалось вовремя, биопсия показала начало перерождения клеток. Побольше бы таких внимательных врачей, еще раз спасибо доктор!
Отзыв оставлен на Spr.ru
И
4 апреля 2020 г.
Хочу поблагодарить врача-проктолога Комарову М. Ю. Это замечательный профессионал и человек. Четко поставила диагноз, назначила лечение. Я аккуратный пациент и назначения выполняла по инструкции. Как результат - моя проблема ушла быстро. За, что я очень благодарна и всем знакомым рекомендую именно ее и их отзывы и впечатления аналогичны моим. Всем здоровья! С уважением, Ирина.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Е
4 апреля 2020 г.
Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Брушлинской. Пришла на консультацию и вышла в полном восторге. Ни один прием не проходил. для меня. так дружелюбно. Доктор не только выслушал. но и помогла найти варианты решения проблемы. это большая надежда и стимул к выздоровлению. Спасибо м за понимание. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов. 04.01.2016 год.
Отзыв оставлен на Spr.ru
О
4 апреля 2020 г.
Скандинавский центр здоровья я попала совершенно случайно. Накануне важной конференции по работе у меня разыгрался гайморит, отлежаться, вылечиться дома не было возможности, приходилось чуть ли не ночевать на работе. Где-то дня три в коматозном состоянии с каплями в руках я выдержала, но как начала у меня следом голова раскалываться, так я и побежала к врачу. Так как этот мед центр находился через один квартал от работы, пошла к ним. Попала к Шумиловой Алене Николаевне. Посмотрела меня, направила на рентген пазух околоносовых, оказалось, что у меня гной там скопился, поэтому пришлось делать прокол. Не самая приятная процедура, но зато после этой манипуляции я через два дня себя как новая чувствовала и на конференции выступила без заложенного носа и не как переводчик в дешевых американских фильмах.
Отзыв оставлен на Spr.ru
А
4 апреля 2020 г.
Хочется поблагодарить замечательных девушек, работающих у вас в центре: Елену (на телефоне) и Ксению (из регистратуры) за чуткость и отзывчивость. У лора не было талонов, а девушки смогли договориться и организовали моё посещение! Спасибо вам! С уважением, Анатолий.
Отзыв оставлен на Spr.ru
К
4 апреля 2020 г.
Ходил несколько занятий на лечебную физкультуру к специалисту Столярову Александру Васильевичу. Очень нравится. Тот комплекс упражнений, который он предлагает - очень действенный. Сначала у меня вызвало легкое недоумение: как эти движения могут чему-то помочь? Вроде бы все просто и легко - без напряжения каких-либо мышц. Но эффект я почувствовал уже через пару занятий. Всем рекомендую сходить к нему на занятия хотя бы 3-4 раза.
Отзыв оставлен на Spr.ru
К
4 апреля 2020 г.
Я обратилась в Скандинавский центр здоровья с затяжной простудой. Врач принял меня в мое время и прописал вполне доступные медикаменты. Понравилось, что не пичкали антибиотиками и все препараты были растительного происхождения. Осталось только приятное впечатление.
Отзыв оставлен на Spr.ru
В
4 апреля 2020 г.
Благодарю ЛОРа - Шевченко Анжелику Григорьевну за лечение проблемы с моими голосовыми связками. Буквально за несколько дней восстановился голос. Придерживалась всех рекомендаций и в дальнейшем буду.
Отзыв оставлен на Spr.ru
К
4 апреля 2020 г.
именно, хотелось бы отметить профессионализм и прекрасную работу врача-дерматолога Тарасовой М. В. Недавно удаляла у неё папилломы и родинку, совершенно безболезненно и очень аккуратно было проведено удаление. Быстро заживает. Было выписано грамотное лечение герпеса, очень помогло. Спасибо м, Мария Владимировна, огромное за ши волшебные руки! Также спасибо большое врачу гастроэнтерологу Поповой Е. В.! Вылечила мой дисбактериоз, который меня мучает с 2009 г. Пришла к ней на приём с сильными болями в животе, оказалась ещё и инфекция. Назначила анализы и по результатам грамотное лечение. Забыла про боли. Проблему быстро решила. Очень советую этого доктора! Ну, и, конечно, хочется порекомендовать врача лора, очень грамотного и чуткого специалиста Авдиенко Е. В. За каждого пациента переживает, старается максимально помочь. 2012 г. лечила у неё ларингит, гайморит и ангину. Вот и сейчас лечу острый фаринголарингит, очень внимательно относится к проблеме, лечение помогает, голос возвращается) Буду снова и снова обращаться к этому доктору. Спасибо м, Елена Владимировна! Успехов м в шем нелёгком деле! С уважением!
Отзыв оставлен на Spr.ru
Е
4 апреля 2020 г.
25.02.2016 г. Пришла сделать маммограмму к. Молчанову. Спросила можно ли сделать флюорографию для мед. книжки. Мне ответили: "Конечно, у нас и книжки полностью оформляют. И печать вам поставим. Сделали еще и флюорографию за 1000 руб. Потом пошла на ресепшен. Мне ответили, что никаких книжек они не оформляют. И хорошо, что вам печать поставили. Печать поставили почему-то 25.01.16 г. Вместо 25.02.16 г. Когда пошла исправлять доктор Молчанову (ренгенолог) ответил: " какая разница какое число." С боем поставили печать самого центра (треугольную). Для информации записанная была на 13.30. в ренгенолог кабинет. Прошла в 12.51. сделала мамограмму и флюрографию. Да кстати на сайте клиники отзыв не напишешь. Обязательная графа с указанием телефона не работает Так, что написать то можно, но отправить нельзя. Ну попробую еще раз позже. Короче, кризис грянул))) Чудо доктора разводят пациентов на доп. услуги. Интересно он описание то правильно сделал?) Только, что слышала не лестный отзыв о его работе между пациентом и доктором. Жесть.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить