Многопрофильный центр СМ-Клиника на Лесной улице

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Лесной улице

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный центр СМ-Клиника на Лесной улице

Статистика

4.2
78%
35 отзывов
4%
2 отзыва
11%
5 отзывов
4%
2 отзыва
2%
1 отзыв
Б
14 марта 2020 г.
Хороший, квалифицированный доктор. Мне там всё очень понравилось, начиная от того, как меня записали (я там первый раз была), заканчивая приемом врача. Всё очень-очень-очень!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
14 марта 2020 г.
Очень хороший врач! Он внимательный, добрый, чуткий. Ответил на все вопросы. Он профессионал. Благодарна врачу! Лекарства, которые он мне посоветовал, помогли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 марта 2020 г.
Меня всё очень устроило. Даже не ожидала, что такой опытный, внимательный флеболог. Я очень рассчитываю на его помощь. Я почувствовала, что он мне поможет. Очень квалифицированный врач! Даже не ожидала найти врача такой квалификации. Клиника прекрасная, очень хорошая, мне очень она понравилась. Всё было быстро. Девушки в клинике внимательные. Собираюсь там проходить лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
14 марта 2020 г.
Всё хорошо, мы были у неё два раза. Она подобрала хорошее лечение. Всё подробно и внимательно. Понравилось, придем ещё. Она внимательно отнеслась. Всё выслушала, посмотрела, прописала лечение, какое нужно. Кстати, всё помогло!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 марта 2020 г.
Врач от бога! Хирург с золотыми руками! Очень внимательный и профессиональный подход к больному. Рекомендую всем! А доктору огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 марта 2020 г.
В принципе мнение о приёме нормальное, удовлетворительное. Если в общем, то ответ на свой вопрос я получила. Но это коммерческая организация и тут есть свои минусы. А в принципе как врач она очень-очень даже компетентная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 марта 2020 г.
Понравилось, то что через сервис DocDoc была скидка. Не понравилось, что если я со своими анализами было б в два раза дороже. О докторе сложилось отличное впечатление.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 марта 2020 г.
Именно на приёме у врача мне всё понравилось, единственное, что меня держали в очереди немного, но она со мной провела немного больше времени, чем положено, полчаса.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
14 марта 2020 г.
Огромное спасибо кардиологу Элеоноре Андреевне Трофимовой за замечательную консультацию. Большой профессионал ; внимательная, очень позитивная, с особым подходом к проблемам. Успокоила, дала рекомендации, вселила веру в полное выздоровление.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
14 марта 2020 г.
Хочу высказать огромную благодарность и признательность доктору Алаеву О.С. за его профессионализм, не равнодушное отношение к пациенту, внимание, доброжелательность, а самое главное- умение найти подход, подбодрить, успокоить, улыбнуться, пошутить. Огромное Вам, спасибо, Олег Сергеевич!!!Колоносокпия сделана прекрасно. Большое спасибо и врачу-анестезиологу- Задорожному М.В. Здоровья Вам, успехов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
14 марта 2020 г.
Очень приятные впечатления от посещения клиники на Лесной и процедурного кабинета в частности - профессионально, внимательно, улыбчиво. Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
14 марта 2020 г.
В регистратуре работают доброжелательные, внимательные сотрудники. Нам помогли скоординировать работу сразу 3 специалистов в разных местах города, поэтому визит к врачам можно было осуществить за 1 день. Если возникают проблемы вовремя попасть на прием к специалистам(например, задерживаемся)всегда можно обратиться по телефону в регистратуру предупредить врача. Работники регистратуры могут подробно и понятно подсказать как быстро добраться до других филиалов клиники. В общем, пытаются, насколько это возможно в клинике, сделать пребывание в ней пациентов более комфортным.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 марта 2020 г.
Попал на прием к Ененковой Елене Алексеевне со своим гастритом. Очень благодарен ей за помощь. Тактичная. И как врач показала себя с хорошей стороны. Единтсвенное, что не понравилось, что один раз пришел на время, а впереди меня было еще два человека в очереди. Но как мне потом сказала врач, что пациенты «сложные» попались. Та и меня никто с приема не выгонял, сколько надо было, столько она со мной сидела и разбиралась, никуда не торопила.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 марта 2020 г.
Делала увеличение груди в СМ-клинике у Анисимова))) класс!!! Получилось красиво))) Наркоз хороший. Привезли в операционную, вкололи в вену и ВСЕ, я отключилась.))) Очнулась уже в палате. Довольна осталась всем! чего и желаю тем, кто собрался на операцию))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 марта 2020 г.
Была у отоларинголога Поповой Елены Ивановны. Врач очень внимательный, добрый, даже процедуры кажутся у нее нестрашными . В регистратуре Воронцова Зинаида очень внимательная, любезная девушка. Очень четкая работа регистратуры, вежливо и без задержки. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить