Детская клиника СМ-Доктор Марьина роща

Детская клиника СМ-Доктор Марьина роща

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Детская клиника СМ-Доктор Марьина роща

Статистика

3.9
69%
34 отзыва
2%
1 отзыв
20%
10 отзывов
6%
3 отзыва
2%
1 отзыв
Е
6 декабря 2017 г.
Были записаны с ребенком в эту клинику на РЭГ-исследование. В принципе, замечаний особых у меня нет, все прошли быстро, и ценовые договоренности были соблюдены, все сделано качественно. Один минус в том, что, при первичном обращении к ним, очень долго оформляют карту пациента и договор. При записи меня предупредили подъехать за 15 минут до начала исследования, мы приехали за полчаса, и перед нами был всего лишь один человек на оформлении, но пошли мы на исследование прямо впритык к своему времени, то есть очень долго проходит само оформление.
Е
30 ноября 2017 г.
Нам все понравилось. Посетили клинику впервые. Приняли очень хорошо. Быстро оформили карту пациента, вежливо объяснили куда пройти. В кабинете нас уже ждал доктор. Результат УЗИ сердца получен после обследования. Возникнет необходимость – воспользуемся услугами повторно.
И
16 ноября 2017 г.
Помочь нам смогли в клинике. Но вот по деньгам обманывают очень здорово. Заявленная сумма не соответствовала предъявленной к оплате. При записи говорят одну цену, когда приезжаешь, выставляется счет с завышенной суммой. Больше не будем обращаться в данную клинику.
А
14 ноября 2017 г.
Я благодарна за помощь в поиске клиники, где были вакцины. Ребят записали. Они приехали, но оказалось, что в связи с тем, что они взрослые, им нужна двойная доза вакцины. Поэтому пришлось ждать когда привезут еще, а стоимость вдвое выше, чем было озвучено при записи.
О
12 сентября 2017 г.
Сдавали с ребенком в клинике анализы. Клиника мне очень понравилась. Понравилось то, что, во-первых, очень приятное обхождение, все очень внимательны. Мы пришли – нас встретили, проводили. Меня все устроило, обслуживание в клинике очень хорошее. Спасибо!
Н
4 сентября 2017 г.
Записалась с ребенком в клинику «СМ-Доктор» к офтальмологу для контактной коррекции зрения. Я осталась очень довольна. Нам помогли в этой клинике, мне понравилось. Все хорошо. Спасибо!
Н
6 июля 2017 г.
Мы обратились с ребенком в клинику по проблеме присутствия храпа у ребенка после травмы носа. Изначально мы записались к одному доктору, но ребенок испугался и не дался провести осмотр, и нас направили к другому доктору. Она сумела найти подход к ребенку, осмотрела, сделал вывод, что наша проблема не из-за носа, а из-за зубов, и прописала лечение, но пока ребенку не помогает. Клиника нам очень понравилось, персонал вежливый, учтивый, готовый помочь пациентам. В общем, нам понравилось.
Т
30 июня 2017 г.
К сожалению, без согласования с нами нам заменили доктора Тарасову, к которой мы изначально были записаны, на другого врача. Мы почитали отзывы о докторе и поехали в другой район Москвы, для того чтобы попасть к выбранному специалисту. Если бы мы хотели попасть к любому врачу, то записались бы в частную клинику рядом с домом. В целом консультация прошла нормально. Претензия не к врачу, а к клинике.
Е
15 июня 2017 г.
В клинике делали нейросонографию и ЭЭГ ребенку. Результаты УЗИ нам дали сразу, а вот заключение ЭЭГ придется подождать несколько дней. Лично мое мнение, что врач, который делал ЭЭГ ребенку, был слегка грубоват. Я сделала ошибку при заполнении документации, на что она очень эмоционально отреагировала. Но качеством проведенной диагностики я довольна. Сама клиника тоже вызывает положительное впечатление.
А
19 мая 2017 г.
В клинику «СМ-Доктор» обратились за консультацией к оперирующему лор-врачу. Ребенку 7 лет, нужна операция по удалению аденоидов. Очень понравилось, как нас приняли, приветливый персонал и обходительный. Доктор тоже не разочаровал, провел осмотр, на все наши вопросы ответил и все подробно рассказал. Еще мы попали в клинику в тот период, когда у них была акция и стоимость приема у доктора составила всего 500 рублей, что было очень приятно. Теперь планируем в ближайшее время попасть к ним на операцию. Очень надеемся на их высокий профессионализм.
К
27 марта 2017 г.
В «СМ-Доктор» были первый раз, впечатление очень хорошее. Понравилось то, что есть отдельный вход в стоматологию, отдельная регистратура, все предусмотрено для деток, оборудование самое современное. Персонал клиники обходителен и готов прийти на помощь в любую минуту. Врач осмотрел ребеночка, проконсультировал, цены пока не узнавали, но решили лечение проходить у них. Записались повторно, лечение у нас будет под наркозом, поэтому сначала мы должны познакомиться с анестезиологом и там уже определимся по дальнейшему лечению.
К
27 февраля 2017 г.
Прошли в этой клинике обследование - УЗИ глаза. Все понравилось. Замечаний нет. Приняли вовремя. Сервис клиники понравился. Обслуживание хорошее.
Е
30 января 2017 г.
Обслуживанием в клинике довольны, мы и дальше будем туда ходить. Приняли нас вовремя, персонал вежливый, все доступно объясняют, внимательно относятся к детям. Удобно, что сразу можно сдать назначенные анализы.
Е
13 октября 2016 г.
Из клиники "СМ-Доктор" мы вызывали скорую помощь для нашего сына, так как у него были жалобы на боль в ухе. Приехали они очень быстро, приезжал хоть и не ЛОР-врач, а педиатр, но, тем не менее, ребенку была оказана квалифицированная медицинская помощь. Нареканий нет никаких, спасибо за оказанную помощь.
Н
30 сентября 2016 г.
Оформляли вызов на дом для ребенка. К нам приехал очень приятный и квалифицированный врач, консультацией которого мы остались очень довольны. Внимательно осмотрел, прослушал, уделил нам много времени, успокоил, как будто груз с души снял. Я в восторге!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить