Многопрофильный центр СМ-Клиника в Старопетровском проезде

Многопрофильный центр СМ-Клиника в Старопетровском проезде

Амбулатория
КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный центр СМ-Клиника в Старопетровском проезде

Статистика

3.6
77%
37 отзывов
4%
2 отзыва
6%
3 отзыва
8%
4 отзыва
4%
2 отзыва
Ю
25 ноября 2020 г.
Искренне благодарна врачу Кадоркиной Юлии Владимировне, и оставляю о ней положительный отзыв за ее профессиональный подход к работе, вежливое и доброе отношение к пациентам. Хорошо, что я попал именно к Вам, теперь я здорова.
К
18 ноября 2020 г.
Хочу выразить благодарность хирургу Блинову Д. и мед.сестре Фёдоровой С. За очень внимательный подход , оперативное лечение, безболезненную операцию.
С
11 ноября 2020 г.
Впервые посетила СМ-Клиника на Старопетровском проезде и осталась очень впечатлена и довольна! Мне все очень понравилось от входа и работы регистратуры, соблюдения санитарных норм в это непростое время до самого визита врача. Терапевт Черемухина Н.В. - очень хороший врач, очень внимательная все рассказала подробно, на все вопросы ответила, исчерпающую информацию дала. Девочки в процедурном кабинете очень внимательно и аккуратно сделали вакцинацию. Ценами тоже осталась довольна.
О
14 марта 2020 г.
Я обратилась в эту клинику, когда мне потребовалась экстренная помощь, потому что на нервной почве началась жуткая пароксизмальная тахикардия, с которой невозможно было жить. В обычной поликлинике мне помочь, к сожалению, не смогли. Пришлось, конечно, сдать много анализов и с холтером походить, денег заплатила немало, скажу сразу. Цены там приличные. Но самое главное, что мне действительно там помогли. Врач – кардиолог прописал мне необходимое лекарство. Да, пришлось его попить продолжительное время. Но моя тахикардия прошла. И за это я очень благодарна врачам этой клиники. Персонал там вежливый, отношение к пациенту внимательное. С записью к врачу проблем не было и в очередях я не сидела. Единственный минус – это цены. Дороговато. Но мне не жаль потраченных денег. Потому что они себя оправдали.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
Б
14 марта 2020 г.
Первый раз были. Первое впечатление, что врач, знающий свое дело. Всё объяснила, по несколько раз объясняла, чтобы нам было понятно. Поэтому всем довольны. Очень внимательна. Всё быстро, даже раньше своего времени немного зашли в кабинет врача.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
В
30 ноября 2017 г.
Из клиники вызывали невролога на дом. Цена и качество просто отвратительные. Я понимаю, что в моем состоянии ничего особенно не сделаешь, но думаю, доктор мог хотя бы легкий массаж шейного отдела сделать за такие деньги. Но это только мое мнение.
О
16 ноября 2017 г.
Я вызывала из «СМ-клиники» офтальмолога Кадышеву. Знаете, я от этого врача столько внимания получила! Даже по истечение двух недель она мне позвонила, спросила, как я себя чувствую, как на меня действуют лекарства. Я очень довольна таким отношением! Мы с ней договорились, что я буду позванивать, как я себя чувствую. На два месяца доктор прописала мне курс: сначала один месяц капать одни капельки, на второй месяц другие. Я очень довольна, спасибо большое!
Т
5 ноября 2017 г.
Уровень обслуживания просто восхитителен! Чувствуется, в клинике ведется постоянная работа по этому поводу! Продумано все до мелочей! Теперь только к вам, учитывая, как вы стараетесь для своего посетителя!
Г
29 октября 2017 г.
Доктор приезжал к нам домой. Отношение врача очень понравилось. Очень внимательный врач. Мы до сих пор звоним ему и консультируемся по телефону.
Л
22 октября 2017 г.
Воспользовалась услугой вызова на дом врача из «СМ-Клиники». Администратор клиники взяла мои данные, координаты и обещала перезвонить через 15 минут. И действительно, клиника мне перезвонила, озвучила имя доктора, который сможет ко мне приехать, дату, время и стоимость. Я согласилась. В назначенный день и время врач был у меня. Консультация на дому прошла просто замечательно! Я осталась очень довольна доктором! Спасибо большое!
Т
29 августа 2017 г.
Мне очень понравилась клиника! Самые добрые, прекрасные впечатления! Тут очень внимательный персонал, домашнее отношение! Я приехала оттуда в шоке. Всем знакомым рекомендую, говорю, что будто в сказке побывала!
А
27 августа 2017 г.
Грамотный, профессиональный специалист, врач-эндокринолог. Приезжала на дом, в полном объеме оказала помощь. Все рекомендации, которые были необходимы, она нам предоставила. Выписала рецепт. Очень доброжелательное отношение к пациенту. Полное понимание сложившейся ситуации и чуткость. Я благодарен врачу за помощь и внимательное отношение к пациенту.
Л
25 июля 2017 г.
Я проходила дуплексное сканирование у врача Романенко Аллы Васильевны. Я довольна этим врачом: она очень внимательно отнеслась и подсказала, что в дальнейшем мне нужно предпринять. То есть не просто сделала исследование, а порекомендовала, как мне быть дальше, поэтому я очень довольна!
О
20 июня 2017 г.
Вызывали на дом невролога из медицинского центра «СМ-Клиника» для консультации моей мамы. Сами мы приехать не могли, так как её беспокоит сильная боль в ноге, она даже встать на неё не может. Выбрали специалиста по отзывам, но оказалось, что он не выезжает, принимает только в клинике. Нам порекомендовали другого невролога – Ясинского Романа Станиславовича. Врач приехал, осмотрел пациента, всё подробно расспросил, назначил необходимое лечение. Мы довольны консультацией. Спасибо.
Н
15 июня 2017 г.
Все молодцы. Персонал вежливый, все улыбаются. Приняли меня сразу же, ни минутки не ждала. Претензий никаких. Единственное, я после инфаркта, и у меня поднялось давление, пришлось прекратить диагностику. Считаю, что как доктор он все правильно сделал.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить