Многопрофильный центр СМ-Клиника на Ярцевской улице

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Ярцевской улице

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный центр СМ-Клиника на Ярцевской улице

Статистика

4.0
78%
82 отзыва
5%
5 отзывов
9%
9 отзывов
4%
4 отзыва
5%
5 отзывов
И
16 марта 2020 г.
Все нормально, все понравилось. Врач достаточно подробно отвечал на все вопросы. А качество лечение не могу пока оценить, пока не пройду курс лечения. Хотелось бы иметь в клинике бонусную накопительную систему по приемам, чтобы не обращаться по другим вопросам в другие клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 марта 2020 г.
Самый негативный отзыв, от злости слов не нахожу Записалась к ЛОРу через интернет на 9:00, пришёл код подтверждения, я спокойно с утра еду Приехала, а мне в регистратуре говорят, что никаких данных что я записывалась нет Показываю врача, к которому записалась, смс с кодом. Говорят ничем помочь не можем, нет вас в базе. Сидят втроём, найти не смогли. К слову, я без голоса, с острым гайморитом, т.е. видно, что состояние тяжелое, плюс у меня дома маленький ребёнок , тоже больной о чем я им сказала поэтому во времени ограничена и специально так рано записалась Развели руками, всё занято Ругаться не стала, ушла, так как даже говорить не могла, голос сел Через некоторое время, когда я практически доехала до дома, мне звонят с клиники и говорят Наталья Григорьевна, Вы записывались к врачу такому то? говорю Да А Вам актуально перезаписаться на другое время? Что?вы вообще там неадекватные?откуда то сразу мои данные нашлись в базе А я до этого приехала просто так?просто выдумала, с потолка взяла, что именно на это время к конкретному врачу записана И вот самый главный вопрос: для чего там сидят три непрофессионала и ни одна разобраться не попыталась?и это платная услуга Такого безалаберного отношения к клиентам я не видела нигде В наше время, где огромная конкуренция, и платных клиник на каждом шагу миллион, я думаю тут нет места для СМ-клиники на Ярцевской
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
16 марта 2020 г.
Прекрасная клиника! Спасибо вам за то, что вы есть! Высококлассные специалисты и профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами достаточно часто. Отличный сервис! Отзыв искренний! Отзывчивый персонал, возможность записи в любой момент! С наступающим новым годом весь ваш коллектив!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
16 марта 2020 г.
Записалась к ЛОРу Привиденцевой Ольге Николаевне, консультация стоила 1650, она посмотрела мои уши, в конце консультации мне дала кучу бумаг на подпись среди которых был счет на сумму 6090 рублей. Конечно же я отказалась платить такие деньги, так как изначально цена консультации была 1650 и о 6090 рублях меня никто не предупреждал и прайс не предоставлял, после чего врач начала угражать и шантажировать бумагами, которые я уже подписала. Я отобрала бумаги и порвала их. В итоге заплатила 1650 за консультацию на которой я даже не узнала свой диагноз. На мой взгляд клиника занимается мошенничеством.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
16 марта 2020 г.
Хочу поблагодарить замечательного врача-нефролога детской клиники Илларионову Ольгу Юрьевну. Которая назначила нам лечение, замечательно провела прием, ребенку 8мес. И по сей день после лечения держит на контроле нашу проблему. Звонит и корректирует, узнает результаты анализов. Очень внимательная и грамотная врач. Побольше бы таких как она!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
16 марта 2020 г.
Была у доктора-узиста Шаюновой Светланы Викторовны. Потрясающий врач!!! Очень добрая, милая, позитивная! Простыми словами поясняет сложные вещи! Если бы все доктора были такими чудесными, как она, люди были бы здоровее и добрее!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 марта 2020 г.
Своё знакомство с докторами этой клиники начала ещё летом. Обратилась к ЛОРу. В итоге, ангину лечили 2 месяца, 2 курса антибиотиков. В итоге, я заработала себе «пробки в гландах»- не знаю правильного медицинского термина. Мне кажется это ненормально. Я в общей сложности потратила более 40 тысяч на все навязанные анализы и т.д. Далее, я обратилась к гинекологу. Уже месяц сдаю анализы и даже не могут поставить диагноз. Отправляют параллельно к другим врачам. Посетила флебмолога- в итоге сеанс длился 10 минут, из них минут 7 он пытался войти в компьютер. В итоге сказал, что по его части он мне нечем не может помочь и мне нужно посетить гематолога. Ок. Хорошо. Но почему я за это заплатила 1700?? Далее сеанс с гематологом, и снова «ни о чем», на мои вопросы проконсультировать по возможному исключению тех или иных продуктов, мне не ответили. Померили давление за 450 рублей и на этом все. За консультацию я отдала в итоге 3200. Простите, за что?? Ни одного совета. Снова какие-то отправления на анализы. Мой вывод: в этой клинике лечить не хотят. Основная задача- навязать как можно больше анализов и процедур, с целью выбить максимально больше денег!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
16 марта 2020 г.
Выражаем благодарность сотрудникам регистратуры за доброжелательность, отзывчивость и внимание к пациентам. А также врачу- рентгенологу за своевременное заключение по результатам исследования Врач Усынина О.С.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
16 марта 2020 г.
Плохо плохо и ещё раз плохо на Ярцевской!!!как ЛОР с более чем 20-ти летним стажем после осмотра полости рта могла не заметить что имеется опухоль возле зуба которая вероятнее могла отдавать нервной болью в ухо и челюсть,почему не отправила к зубному на осмотр или сделать рентген зуба?За то смогла поставила хронический диагноз без анализов и снимков на глаз,что не могут делать все врачи!!!Выполнив все предписания врача по лекарствам и процедурам на 4 день после приёма когда не было улучшений в состоянии обратился в другой поликлинику где врач ЛОР (с менее богатым опытом работы) сразу отправила меня на осмотр к зубному и оказалось что вовсе нет не какой проблемы с ушами,а проблема оказалась в зубах. Отвратительно!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
15 марта 2020 г.
Огромная благодарность врачу Карапетян К.А., просто вернула к жизни! Очень чуткая, милая, добрая и без сомнения большой профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
15 марта 2020 г.
Саломатина Е.Ю. - очень благодарна за помощь, которую она оказала. Так же хочу поблагодарить старшего администратора Пшеницкую Яну, за помощь в сложившейся ситуации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
15 марта 2020 г.
Благодарю за квалифицированную помощь врача-рентгенеолога Набиева И.А. Грамотный специалист и человечкский подход к пациентам. СПАСИБО.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 марта 2020 г.
Очень благодарен врачу-гастроэнтерологу Серебрякову Сергею Николаевичу! Я обратился к нему в критической для здоровья ситуации, которая осложнялась невозможностью госпитализации по моим причинам. Сергей Николаевич внимательно выслушал и осмотрел меня, назначил капельницы и медикаменты, срочно отправил на анализы и рекомендовал, к каким профильным врачам обратиться. В той ситуации Серебряков повел себя очень грамотно и профессионально, в то же время доброжелательно и человечно, сделав все возможное для моего выздоровления. Это отличный врач и прекрасный человек.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 марта 2020 г.
Добрый день! Неоднократно проходила курсы оздоровительного массажа у Килякова Павла Валерьевича. Хочу выразить огромную благодарность за доброжелательность, внимание, индивидуальный подход, искренне уделенное мне время, профессионализм, за потрясающие результаты!!! Павел Валерьевич обладает восхитительными профессиональными знаниями, огромным опытом, потрясающей энергетикой!!! С любовью относится к своей работе!!! Уже после первого сеанса выходишь от мастера с чувством приятного тепла и легкости во всем теле, счастливым, здоровым и красивым!!! В процессе работы, всё объясняет, даёт советы, а также рекомендации по образу жизни!!! Замечательный человек и специалист!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
15 марта 2020 г.
Благодарю администрацию клиники на Ярцевской за теплое отношение к пациентам, чуткое отношение к каждому вопросу и искреннее желание помочь. Особенно здесь меня впечатлил гематолог. Я долго стояла на учете у подобного специалиста в местной поликлинике, чем только он меня не пичкал, но мой гемоглобин так и не повышался, и это была основная проблема. А здесь сразу же по анализам установили причину пониженного гемоглобина, назначили совсем другое лечение и дали толковые рекомендации, уже через месяц я увидела положительный результат! Работы, конечно, еще много, но начало положено, спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить