Многопрофильный центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Статистика

4.0
81%
61 отзыв
0%
нет отзывов
12%
9 отзывов
4%
3 отзыва
3%
2 отзыва
Б
23 мая 2020 г.
Проходили с ребёнком диспансеризацию для детей в 1 годик. Очень понравились врачи, внимательно и оперативно нас осмотрели, ответили на все вопросы, сделали УЗИ, сдали анализы. В конце были у педиатра Фаизовой М., очень замечательный доктор, внимательная, отзывчивая, дала нам рекомендации. Спасибо за те приятные впечатления, которые у нас остались от клиники на Текстильщиках.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
23 мая 2020 г.
Делали ребёнку 5 лет КТ и остались очень довольны и результатом диагностики и отношением рентгенолога Блиновой Е.Н. к нам и ребёнку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
23 мая 2020 г.
Наблюдаемся по годовому договору , все прекрасно!Огромное спасибо Фаизовой М.М. , Барановой И.Д. , и лору Марине Геннадьевне Зотовой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
23 мая 2020 г.
Неоднократно посещаю клинику с ребенком. Всегда отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты, доброжелательное отношение. И самое главное, все вовремя!! Для работающей мамы это очень важно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
23 мая 2020 г.
Лечили в этой клинике отит у ребенка. Все понравилось. Ребенок, при своей не любви к врачам вел себя тихо. Обратимся еще раз.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
У ребенка неожиданно началась аллергия, причем непонятно на что. Сначала грешили на черешню, потом на клубнику, исключили все это из рациона, улучшение не наступило. Обратились в СМ-Клинику к аллергологу Барановой Ирине Дмитриевне. Оказалось, что у сына возникла аллергия на тополиный пух. Ирина Дмитриевна быстро поставила диагноз и грамотно назначила лечение. Сейчас, несмотря на то, что пух вокруг, мы практически здоровы. Большое спасибо от семьи Кузнецовых!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Хотим выразить огромную благодарность Марине Геннадьевне. Лор-врач от Бога. А еще это очень чуткий и внимательный человек, к которому не страшно прийти с маленьким ребенком. Мы пришли к ней с 1.5 годовалой малышкой после 2 недельного безуспешного лечения у других врачей. После осмотра и назначенного лечения в первый же вечер поняли, что, наконец, оказались на верном пути.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Делалаи у Ризаева Антона Алексеевича септопластику моему сыну. Результат нас очень порадовал. Но теперь я понимаю, что другого и быть не могло. Внимательный, ответственный, профессионал в своем деле, Антон Алексеевич блестяще провел операцию. Да и все, что было связано с ней, подготовка, реабилитация, проходили под чутким его наблюдением. Очень хочется, чтобы было как можно больше таких докторов, которые своим трудом спасают жизнь и здоровье пациента.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
30 ноября 2017 г.
Мы вызывали онколога на дом, доктор, который приезжал, просто прекрасный. Всё подробно нам объяснил, взял анализы даже. Очень довольны.
В
10 ноября 2017 г.
Посетила «СМ-Клинику». Так как я не знала, к какому конкретно врачу мне необходимо записаться по моей проблеме, я записалась изначально на прием к флебологу. Оператор клиники меня сразу предупредила, что, если что, врач меня перенаправит к нужному специалисту, если проблема окажется не по его части. Так и случилось. Я пришла на прием, доктор меня выслушал и посоветовал сразу к неврологу. Теперь я прохожу курс лечения у невролога. Мне назначили обследование, которое я успешно прошла. Уже записалась на повторный прием.
В
10 ноября 2017 г.
Все отлично. Из клиники нам перезвонили, все объяснили. И педиатр внимательно отнеслась, и вакцинацию провели хорошо. Спасибо врачам этой клиники!
С
30 октября 2017 г.
В клинике мы делали компьютерную томографию почек. Обслуживание очень понравилось, особенно доктор и медицинская сестра, которые проводили диагностику. Очень внимательное и доброжелательное отношение, что сейчас редко встречается.
Ю
15 октября 2017 г.
К пациенту, домой, мы приглашали доктора невролога Колединского Антона Геннадьевича. Доктор оказался к тому же и кардиологом, поэтому консультация была вдвойне полезной. Такой человек, сложно, чтобы что-то в нем не понравилось. Грамотно, великолепно, очень помог! Рекомендую!
А
29 сентября 2017 г.
Все понравилось! Клиника чистая, аккуратная, персонал внимательный. Нас встретили, подсказали, куда идти. Доктор ознакомилась с результатами анализов, которые мы с собой принесли, и посоветовала сдать еще у них в клинике, чтобы понять причину заболевания. В процедурном кабинете очень хорошо работают сестры. Они сразу смогли взять кровь у такого маленького ребенка, и совсем немного, позвонили в лабораторию и договорились, чтобы результаты сделали по такому небольшому количеству, еще и игрушку подарили. Но цены в клинике очень высокие, нам не по карману.
Р
29 сентября 2017 г.
Посетили с ребенком «СМ-Клинику» у м. Текстильщики. Поздно вечером возникла необходимость в срочной консультации у детского оториноларинголога. Было уже без чего-то девять вечера. Очень удобно, что данная клиника работает до 22:00. Мы смогли записаться на прием и проконсультироваться у врача. Посещением остались довольны. Спасибо большое!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить