Медицинский центр Спектра

Медицинский центр Спектра

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Спектра

Статистика

3.8
90%
17 отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Б
27 мая 2020 г.
После длительного лечения обратилась за услугами УЗИ в клинику Спектра. Прием вела миловидная врач-гинеколог и узист в одном лице Лариса Юрьевна Толстова. От процедуры у меня остались положительные впечатления. Дополнительно записалась на очный прием ко Толстовой, чтобы восстановиться после лечения и отслеживать свое женское в дальнейшем только здесь. Понравилась не только врач, но и клиника в целом, цены не заоблачные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
У
27 мая 2020 г.
В клинику Spectra попала по совету знакомой, не пожалела. Хороший коллектив, доброжелательный и внимательный к клиенту. В целом атмосфера приятная, уютный дизайн клиники располагает. Ничего кроме хорошего сказать не могу, лечусь и буду лечиться только у них.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 мая 2020 г.
Хочу оставить свой отзыв о замечательной клинике Спектра. Совсем недавно стала её посещать по совету знакомой. Первое впечатление о клинике это- очень чисто, причём не только в кабинетах, везде. Имеется вай фай, если нужно будет скоротать время, хотя я ни разу не видела в клинике очередей. Оборудование новое и современное, насколько я могу судить об этом. Но самое главное это отношение к клиенту, очень внимательное. Ответят на любой вопрос, помогут и расскажут. Я осталась довольна посещением данной клиники, думаю, что я сделала свой выбор.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
О
30 марта 2018 г.
Маммографию провели мне хорошо. Результат выдали на следующий день. Доктор меня по телефону проконсультировала, все объяснила. Хорошая клиника, внимательное отношение, грамотное проведение диагностики.
А
21 января 2018 г.
Пять ставьте! Всё отлично! Врач пообщался со мной по итогам обследования, рассказал что нужно, порекомендовал обратиться к неврологу. Прекрасный уровень обслуживания в центре! Очень удобно добираться с Митино мне было, прямая веточка, быстро их нашла. Планирую провести еще одно обследование, обращусь снова в «Спектру», так как понравилось мне очень! Спасибо огромное за всё!
М
23 октября 2017 г.
Спасибо большое за работу, самый лучший дерматолог – Альбанова Вера Игоревна! Великолепный приём, все рекомендации получены. Обращаюсь к доктору уже не в первый раз, лучшая из всех, кого я знаю!
А
25 сентября 2017 г.
Меня выслушали внимательно. Но помочь мне не смогли, потому что врач не может выворачивать веко. В целом, клиника неплохая. Девочки на ресепшене вежливые, приветливые.
М
2 сентября 2017 г.
Я уже не в первый раз у вас и хочу сказать одно: всегда вовремя примут, встретят замечательно, врачи прекрасные. Передайте всему коллективу клиники огромную благодарность!
Е
19 апреля 2017 г.
Записывала мужа на КТ к определённому специалисту, которого нам порекомендовали. Быстро дозвонилась, много свободных "окон" - удобно. Расположение клиники удобное. Процедуру сделали без нареканий, мы довольны. Кстати, сверили дозу облучения, полученную при КТ в этой клинике (она указана в выписке) с дозой, полученной при аналогичной процедуре в другой клинике, здесь она значительно ниже, что тоже приятно.
Г
31 октября 2016 г.
Я пользуюсь услугами клиники не в первый раз. Встречают меня всегда дружелюбно, принимают вовремя. Постоянно наблюдаюсь у дерматолога, который в полной мере отвечает моим требованиям и дает мне ценные рекомендации по лечению. Уровень обслуживания достойный. Рекомендую!
И
12 марта 2015 г.
Клиника оставила о себе положительное впечатление. Получил справку для ГИБДД, оперативная, четкая работа.
Г
28 февраля 2015 г.
Консультация отличная, профессиональная. Провели диагностику, детально побеседовали по моей проблеме, даны хорошие советы, назначено лечение.
Н
24 февраля 2015 г.
В клинику "Спектра" обращалась к дерматологу. Сама клиника мне понравилась, к тому же, расположена рядом с моим домом. Но врачом я недовольна. Я не сомневаюсь в ее квалификации, но доктор не уделила мне достаточно времени, выпроводила из кабинета, пока я усваивала ее слова и назначения, не дала возможности задать вопросы. После посещения остался неприятный осадок. На повторную консультацию не пойду.
А
1 февраля 2015 г.
Здесь работает отличный мануальный терапевт Статников Александр Анатольевич. Золотые руки и доброе сердце!
Н
18 декабря 2014 г.
Мне срочно нужна была помощь. Я очень довольна полученной в клинике "Спектра" консультацией. Доктор помог мне разобраться в ситуации, ответил на многие вопросы. Спасибо!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить