Американский стоматологический центр ДАнтист

Американский стоматологический центр ДАнтист

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Американский стоматологический центр ДАнтист

Статистика

4.5
95%
143 отзыва
3%
5 отзывов
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
1%
1 отзыв
С
8 июня 2020 г.
Хочется поблагодарить сотрудников стоматологии Дантист за качественный подход к лечению и внимание в обслуживании пациентов. Работа врачей всегда на высоте. Цены вполне приемлемые. Я очень довольна результатом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
8 июня 2020 г.
В 2015 году ставил в Дантисте брекеты. Спустя полтора года мой прикус стал идеальным, как и мои зубы. Теперь всем друзьям советую стоматологию Дантист. Кто пользовался их услугами, мне спасибо говорили.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
8 июня 2020 г.
Посещаю стоматологию Дантист уже два года. Сначала лечила зубы. Кстати, лечат качественно и не больно. В марте, наконец, сняли брекеты. Конечно, это было испытание! Но, когда гляжусь в зеркало, понимаю, оно того стоило! Огромное спасибо всем специалистам стоматологии Дантист, которые занимались моей улыбкой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 июня 2020 г.
Хочу поблагодарить стоматологию Дантист и Давида Вячеславовича Бабаян. Очень оперативно и в удобное для меня время вылечил практически безнадежный зуб, который в другой клинике мне настоятельно советовали удалить и поставить имплант. Врач Бабаян специалист с большой буквы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
8 июня 2020 г.
Лечился у нескольких специалистов в этой стоматологии. (Терапевт, хирург, протезист) Очень понравилось, как организованна работа клиники. Все предельно четко. Отношение врачей хорошее. Оборудование новейшее. Молодцы! Все на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 июня 2020 г.
Всему персоналу стоматологии Дантист у метро Братиславская большой респект! Здесь на высоте и качество лечения, и отношение к клиентам. Более 3-х лет наблюдаюсь в этой клинике. И всегда знаю, что в экстренном случае, врачи найдут время на прием, а в плановом всегда подберут самое удобное время. Еще нравится система скидок и акции. Очень удобная стоматология! Здесь все ориентировано на комфорт пациентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июня 2020 г.
Редко оставляю отзывы в принципе, но тут хочу сказать. Во-первых, клиника на высшем уровне! Нас встретила милая девушка на респшне, все подробно рассказала по стоимости и не получилось «вау эффекта» после озвученной суммы, даже немного меньше. Во-вторых ,качество оказываемых услуг, поставили мужу пломбу, очень удобно по прикусу, без боли, врач и ассистент весь процесс лечения внимательно отнеслись, впечатления самые лучшие! Огромное спасибо клинике Дантист! Вернемся к вам ещё!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
8 июня 2020 г.
Долгое время не могла решиться заняться центральными зубами, боялась, что это будет сильно отличаться от своих и т.д. Сегодня хочу сказать спасибо доктору Попову Александру Михайловичу - Вы поняли что я хотела, с пониманием отнеслись к моим капризам, и подарили мне именно ту улыбку, какую я хотела. А главное, спасибо за вашу доброту и тактичность.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июня 2020 г.
Хотелось бы выразить свою благодарность врачам-стоматологам за отличную работу, умение найти индивидуальный подход и внимательное отношение к пациентам. Пользуюсь услугами клиники «Дантист»уже несколько лет (кариес, пульпит, периодонтит) и лечение оставляет только положительные результаты и эмоции, чему способствуют высокий профессионализм и уютная доброжелательная атмосфера. Уверен, что такое же отношение сложилось у большинства пациентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
8 июня 2020 г.
После лечения и протезирования в стоматологии Дантист я забыла, что такое неудобные протезы. Долго не могла найти хорошую клинику и вот, наконец, повезло. Настоящие профессионалы. Все делают хоть и не очень быстро, зато качество на высоте.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
8 июня 2020 г.
Большое спасибо стоматологу Давиду Вячеславовичу! Проделал огромную работу по смене старых коронок на передних зубах. Работа настоящего профессионала! Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
8 июня 2020 г.
У меня неровный прикус и я давно уже хотела устранить эту проблему. Записалась на консультацию в клинику Дантист, где мне сказали, что нужно будет поставить брекеты на обе челюсти. Я согласилась и вот уже 6 месяцев хожу с ними. Всё хорошо, брекеты не отлетают
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
8 июня 2020 г.
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатление о клинике Дантист м. Братиславская. У меня выпала пломба ситуация была печальная. Посоветовала подруга эту клинику. Обратилась к Нале Азаровне и не пожалела! Все сдалали быстро и без дискомфорта. Пломба стоит хотя и прошло долгое время! Я довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
8 июня 2020 г.
У моей дочки заболел зубик. Стоматология Дантист была неподалеку (мы были в гостях), поэтому и пошли туда. Ахинян Эдуард Каренович вежливо относился к моему ребенку и зуб удалил довольно быстро. Работой врача довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июня 2020 г.
В стоматологию "Дантист" недалеко от метро Братиславская, я попала впервые по рекомендации подруги, она сюда ходит около года и всегда довольна всегда врачами. Мне нужно было вырвать зуб. О клинике сложилось приятное впечатление, все чисто, новый ремонт, нет бешеных очередей, тихо и мирно. Доктор был внимателен, зуб вырвали с обезболивающим. Я и испугаться не успела. Вообщем могу всем рекомендовать
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить