Стоматологическая клиника ИЛАТАН в Марксистском переулке 3

Стоматологическая клиника ИЛАТАН в Марксистском переулке 3

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ИЛАТАН в Марксистском переулке 3

Статистика

4.7
85%
35 отзывов
7%
3 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
5%
2 отзыва
Н
15 апреля 2020 г.
Парадонтоз может одолеть не только пенсионеров и пожилых людей, но и в 26 лет вполне уже могут появиться болезни десен. Первое время испытывала просто неприятные ощущения и старалась не замечать первые звоночки, но затем появился отвратительный запах с которым пыталась справиться народными средствами. Из-за этого кошмара даже отдалилась от мужа, стала избегать поцелуев. Надо было сразу обратиться в клинику, но надеялась справиться сама, ванночками и усиленной чисткой. Через год все-таки пришлось идти к врачу, потому что зубы начали шататься. Случайно попала в Илатан, пообщались с врачами, все устроило, дкотора внимательные, основательно взялись за решение проблемы, составили подробный план. Процесс лечения оказался не быстрый и довольно затратный, поэтому сразу хочу сказать всем кто с таким столкнется не терпите и не тяните до последнего, потом будет только хуже!! Клиника кстати хорошая, лечат здесь на совесть, зубы приводят в полный порядок, за такое не жалко платить. В общем мне в Илатане комфортно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 апреля 2020 г.
Благодарен Марии Сергеевне Лобачевой, это терапевт в клинике илатан, внимательная врач, ничего не упустит. У меня безобразные зубы, стоматологов долго избегал, вот и допрыгался. Благо на прием попал сразу к нормальной врач, она разъяснила в подробностях что меня ждет. Короче я понял что был неправ и что зря довел рот до такого безобразия. Лечение зубов заняло дольше полутора месяцев, запломбировали 5 штук, сказали придется еще и протезировать, но пока не решил что буду ставить. Это уже с ортопедом обсудим попозже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 апреля 2020 г.
Буквально на этой неделе окончательно долечила зубы в стоматологии Илатан. Протезировала передний зуб. Доктор Виталий Генадьевич помог мне, трусихе из трусих, перестать бояться стоматологов, даже не знаю как ему это удалось) Зуб сделали из металлокерамики, сам процесс проходил в несколько этапов. Кажется раза 4 посещала ортопеда, не больше. Новый зуб отлично вписался в зубной ряд и я решила, что ему должны соответствовать и мои родные зубки) Захотела попробовать отбеливание. С врачом Ольгой Сергеевной мы сразу же нашли общий язык, она мне понравилась и как доктор и как человек. Курс отбеливания пройден, классная процедура, зубы стали выглядеть в сто раз лучше. Не знаю как долго продержится эффект, но пока все чудесно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
15 апреля 2020 г.
Несколько раз лечился в стоматологии Илатан. Удалял зубы, сначала все анализы посдавал. Читал что тут типа европейские стандарты и все дела, думал что это такое, теперь понял. Схема простая, все делают как в Европе, на таком же крутом оборудовании, такими же инструментами, цель простая, чтобы минимум неудобств для пациента. Вырывать умеют, ничего не чувствуется даже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
15 апреля 2020 г.
На днях закончились все процедуры по протезированию, ходил немногим больше месяца. Приём обычно длится час-два, физически абсолютно не больно, но немного тяжело морально. Но, ради такого результата можно немного потерпеть и полежать в больничном кресле. Оно того стоит! Конечно, затратно, не дёшево... Но, если зуб как настоящий, стоит потратиться. Результат напрямую зависит от стоматолога и техники, которую он использует. Жаль, что идея поставить коронку не пришла мне в голову раньше, ходил с жутким зубом. Огромная благодарность Светлане Владимировне, моему лечащему врачу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 апреля 2020 г.
Приехала в Москву по командировке. Разболелся зуб. Попала к Заривному С.С. Доктор сказал надо чистить корни зуба. Удалил нерв и запломбировал все. Через месяц пришлось удалить этот зуб уже у себя дома....как мне сказали, образовалась киста..
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 апреля 2020 г.
В наше время трудно найти честных и добросовестных врачей, которые не пытаются опустошить твои карманы, а реально лечат. В Илатане (Марксистская) нашел такого стоматолога, хочу поблагодарить Рубину Дарью Дмитриевну за искренность, профессионализм и чуткость!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
15 апреля 2020 г.
Ой какие страсти пишут про имплантацию, как будто к палачам каким ходили ей богу, я отделалась легким испугом. Сейчас 21 век, никто вас пытать в стоматологии не будет, сделают все в лучшем виде! По крайне мере в Илатане так точно. Я была на Марксистской, это моя любимая клиника, вот сколько хожу ничего плохого и не вспомню, всегда помогали, всегда лечили идеально. СПАСИБО!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
15 апреля 2020 г.
Я вставляла зубы в Илатане. Мне надо было металлокерамику делать. Со мной работал врач-универсал Диденковко Святослав Владимирович, он и за хирурга и за протезиста, все умеет. Меня предупреждали лечение не быстрое, надо будет приходить и на примерке и на осмотры, а чем мне пенсионерке заняться, ходила сколько надо, коронку одели красота просто так уже старались, ювелирная работа. Неудивительно что зуб как родной встал. Так что спасибо доктору и здоровья крепкого вам всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
15 апреля 2020 г.
Благодарю Анну Сергеевну Щербакову, которая в декабре 2017 лечила моего сына Павлика. Мы у нее были дважды. Она лучший детский стоматолог из всех, с которыми нам приходилось сталкиваться. Спасибо за лечение и внимательное отношение к ребенку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
15 апреля 2020 г.
Стараюсь регулярно раз в полгода делать профилактическую чистку. Последний раз ходила в декабре. Муж тоже стал на эту процедуру ходить как увидел что у меня нету кариеса. Кстати чувствительность эмали не увеличивается, а вот цвет изменяется, свежеет как будто. А еще постоянным пациентам в Илатане скидочки делают, молодцы, так держать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
15 апреля 2020 г.
Не думала, что когда нибудь скажу что то подобное о стоматологии, но это отличное место!! Сама стараюсь делать профилактику раз в пол года, и домашних тоже подрядила)) Цены приемлемые и качество работы отличное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
15 апреля 2020 г.
Самые безнадежные зубы спасут в Илатане, так что не спешите вырывать, это последнее дело. У меня в зубе выпала пломба еще в ноябре, зуб не болел, к врачу я не шла, дырка постепенно увеличивалась тут то я тревогу и забила. Терапевт меня отправила к ортопеду, с новой пломбой я припоздала, советовали лучше вкладку, что я и сделала. Стоит она дороже, но и качественнее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 апреля 2020 г.
Здравствуйте! Мне устанавливали керамические брекеты в Илатане на Марксистском переулке. Ортодонт Ангелина Артуровна Григорян, компетентный молодой врач. Нынче молодость для стоматолога не недостаток, наоборот скорее. Каждые 2-3 недели приходила на осмотр. Относила 10 месяцев почти. Зубки выровнялись. Никакой кривизны и неровностей в прикусе не наблюдается. После того как сняли брекеты нужно носить капу для избежания смещения ну и что эффект закрепить. О самой клинике впечатления со знаком плюс. Персонал клиники доброжелателен и внимателен.Хорошую команду собрали. Работают стоматологи, к которым не боязно ходить. Цены приемлемые. Я же не только брекеты ставила, мне еще пломбировали зубы, чистили от налета, потом после брекетов в порядок эмаль приводили. В Илатане можно не бескопоиться о качестве пломб и прочего. Они все самое лучшее используют.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 апреля 2020 г.
Мне вначале тоже показалось, что клиника хорошая. Пока дело не коснулось собственного лечения. Доктор Мкртчан так небрежно поставил пломбу, видимо сильно торопился, что между зубами не было смыкания, зуб просто висел в воздухе. На мои просьбы, что у меня дискомфорт, доктор отреагировал, что "мне кажется". Врачи в другой клинике сразу увидели дефект пломбы и несмыкание с зубом-антагонистом. Небрежность и еще раз небрежность!!! Ноль внимания на жалобу пациента, поток пациентов важнее. Крайне разочарована
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить