Стоматологическая клиника ИЛАТАН на Коровинском шоссе 3А

Стоматологическая клиника ИЛАТАН на Коровинском шоссе 3А

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ИЛАТАН на Коровинском шоссе 3А

Статистика

4.1
83%
34 отзыва
12%
5 отзывов
2%
1 отзыв
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Д
12 июля 2020 г.
Хотел вставить зубы и ослеплять женщин своей улыбкой))))Готовился целый год к этому важному событию))) На это дело решил денег не жалеть, искал врача и подходящую клинику желательно поближе к месту жительства. Приятель рассказал про Илатан на Дежнева, но есть филиал и на Коровинском шоссе, как раз то что надо для меня. Врач Тилягулов Рустам Ришатович обещал мне шикарные коронки. Охотно верю. Пока лечу свои кариозные зубы. 1 зуб придется убрать. В целом качеством лечения и обслуживания я полностью удовлетворен, хороший стоматологический центр со стоящими специалистами всех уровней.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
12 июля 2020 г.
У меня появился первый имплантированный зуб. Странно чувствовать заполненное пространство там, где столько лет не было ничего. В Илатане огромный выбор вариантов, я остановился на альфа био. Неплохой вариант и цена доступная. Пока всем доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 июля 2020 г.
Лечу зубы в Илатане, все ок, пломбы держатся, не темнеют, зубы не болят, недавно была на осмотре у Мецаевой, говорит у вас все в порядке, так радостно было услышать, значит не зря я клинику поменяла и перебралась сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 июля 2020 г.
Ну все, коронка стоит, можно немножко расслабиться, керамика шикарно смотрится и крепкая кстати. Спасибо д-ру Тилягулову, подгонял до идеала, была у него в феврале последний раз. Коронка чудненькая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
12 июля 2020 г.
Вот пришла с приема от стоматолога, кажется все, следующий прием через полгода, пролечила каналы, вечная моя проблема, надеюсь в этот раз все будет в норме, в Илатане используют микроскопы и лечат более тщательно ккак мне показалось. Вобще я сюда недавно стала ходить, с марта, понравилось как тут все устроено и цены тоже, пломбирование 1 канала 1570, обработка 1250, неплохо, по крайне мере я не разорилась.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 июля 2020 г.
В марте 2018 года закончила имплантацию в Илатане, впечатления очень хорошие, зубы действительно не отличить от настоящих. Эстетика полностью восстановилась и жевательная функция. Мне приятно быть пациенткой этой стоматологии. Здесь высокий уровень обслуживания, прекрасный коллектив и адекватные расценки. Также предостовляются акции, благодаря которым я сэкономила несколько тысяч рублей, что несомненно тоже плюс. Искусственные корни прижились замечательно, имплантация проходила по плану и я уже второй месяц наслаждаюсь результатом. Спасибо специалистам, которые готовили и лечили меня все это время!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
12 июля 2020 г.
Великолепная клиника! Мои зубы были в ужасном состоянии и требовалось срочно навести красоту. По-отзывам в интернете наткнулся на клинику Илатан и очень доволен, что сюда попал. За один сеанс мне восстановили 5 зубов по комфортной цене, а также наметили дальнейший план действий. Стоматолог Юлия Судьина - большой молодец, избавила меня от фобии стоматологии :) Мне никогда в жизни не делали так комфортно и совершенно не больно зубы. Чувствуется, что делает она все от души. Настоящая зубная фея! :) Спасибо за качественное лечение и чудесного стоматолога.
Отзыв оставлен на Yell.ru
м
12 июля 2020 г.
одно время захаживала в разные недорогие клиники где 2 врача максимум и всего 1 кабинет, единственное что в них было хорошо так это цены, остальное ужастики, дешевый евроремонт и уровень обычной городской поликлиники. потом нашла по приличнее вариант, пошла в илатан и вот тут то я увидела совсем другой уровень, сразу видно что это хорошая платная клиника и плевать что я отдала за вылеченный зуб 4 с хвостиком тысячи) мне было здесь комфортно и ничего не нервировало. в общем если вы за уют, за чистоту и качественный сервис то советую, ну а ежели готовы за копейки лечиться на свой страх и риск добро пожаловать в подвальные клиники нашего района)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
12 июля 2020 г.
Все зубы лечила в Илатане, пломбы не отпали, не потемнели и зубы не болят. Недавно к Мецаевой на осмотр ходила, сказала никаких проблем нет. Так приятно это слышать, не зря сюда начала ходить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 июля 2020 г.
Болел зуб, как бы не было страшно, пришлось идти к врачу. Очень рада, что попала сюда, так как вылечили быстро. к тому же у врача очень доброжелательное отношение
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 июля 2020 г.
Стоматология посоветовала подруга, она там уже не первый год лечит зубы, вот и мне предложила её. Клиникой довольная, врачи хорошие, по деньгам вышло не то чтобы дешёво, но за зубы подругому и нельзя! Уже прошёл месяц, залеченный зуб даже и не думает болеть!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
12 июля 2020 г.
Лечила у терапевта Юлии Александровны пульпит 5 зуба сверху, спасибо за аккуратность, боли не почувствовала ни на одном этапе. Каналы лечила впервые, но от знакомых часто слышала что это ужасно больно(( Сделали хороший укол и боли не чувствовала совсем, даже когда каналы чистили. Сейчас все в порядке, зуб не беспокоит, композитная пломба отлично держится)
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
12 июля 2020 г.
Хотела записаться к стоматологу в итоге сказали что бы я через недельку приходила, мол у них все расписано. Пришла через неделю а они меня все го лишь посмотрели и сказали что бы снова на следующей недели приходила уже на лечение. В общем 2 недели на обезболивающих, это не здорово.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
12 июля 2020 г.
Лечил у Юлии Александровны на Коровинском ш. кариес на трех зубах, полечила отлично, думал нужно будет нервы удалять, но 2 зуба просто запломбировали, а только в третьем до пульпы дошло воспаление. Приятно лечиться у таких врачей, теперь только к вам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
12 июля 2020 г.
Лечимся в Илатане всей семьей, сыну когда-то там поставили первую пломбу на молочный зуб. К врачам очень привыкли, уже как родные. За последний год поставили с женой по 3 импланта Нобель, уже ходим с коронками. Регулярно делаем проф гигиену, всегда хорошо очищают. Нареканий нет, все отлично с сервисом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить