Стоматология Эвита Студия

Стоматология Эвита Студия

Лабораторная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Эвита Студия

Статистика

4.5
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
28 мая 2020 г.
В Эвиту под конец рабочего дня пришёл. Весь день зуб ныл на работе, зуб проблемный. Первое чего боялся, что запишут там на через 2 недели, но приняли сразу как с острой болью. Обсверлили всё, корни удалили, каналы почистили. Но всё под наркозом, так что от боли не мучился. Пломбу ставить не стал, буду металлокерамику протез ставить через месяцок. Клиника порадовал на самом деле, от визита к стоматологу ожидал худшего. А тут и боль сняли и в процессе лечения не скажу уж прям что сильный дискомфорт ощущал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Долго маялся с зубом, дотянул до крайности, уже с воспалением пришёл. Приняли без записи, принял Георгий Тевдорадзе, ведущий врач клиники. Стоматолог с большой буквы, и зуб спасли в итоге, почистили всё. С нервами правда пришлось попрощаться зубными, каналы чистили ещё. Но в итоге поставили штифт и коронку металлокерамическую. Зуб конечно не на виду, четверка левый верхний, но всё равно выглядит очень натурально, да и по ощущениям как свой собственный. Стоматологию, как думаю и многие, я не особо люблю, но в данном случае денег было нисколько не жалко, без боли и особого дискомфорта починили давно беспокоящий зуб.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
За пару лет зубы привели в порядок у всей семьи. Выбрал именно Эвиту по рекомендациям друзей, но и по 3 основным для меня критериям. 1) Современное оборудование – лечить зубы максимально комфортно, как это вообще может быть. 2) Студентов всяких среди врачей нет, все врачи с опытом, на ять знают что делать в любых ситуациях. 3) Все проблемы с зубами можно решить в одной клинике. Не надо отдельно тут импланты ставить, там брекеты. Не вижу смысла мыкаться по другими стоматологиям, сомневаюсь, что где-то смогут предложить что-то более сбалансированное по соотношению цены и качества услуг.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Пришла с воспаленным зубом, давно болел, но тут уже десна распухла, в общем всё плохо. Приняли сразу, зуб на удаление. Очень боялась, но на самом деле больно не было и большое спасибо Георгию Тевдорадзе за общение в процессе, успокаивал. После того как наркоз отошёл поболело прилично конечно. Но повторно операцию делать не пришлось, а то меня подруга напугала, мол осколки остаются и всё такое. Сейчас жду пока заживет всё и буду что-то решать насчет имплантации или протезирования. Меня по этому поводу уже проконсультировали.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
За 5000р провели сложную операцию по удалению зуба, точнее самого зуба уже давно не было. При этом затянул до того, что десну разнесло, так что операция была не самой простой. Избавился от давно беспокоящего зуба за не великие деньги, без болевых ощущений в процессе. Несколько раз ещё посещал клинику потом, плановые осмотры, плановый рентген. Но всё зажило хорошо, чисто операция прошла. Вставить протез будет правда прилично дороже стоить, но это можно чуть позже. Отдельно спасибо что приняли сразу, вдвойне спасибо женщине которой на то время было назначено, когда я прибежал, уступила место своё, вошла в положение. Ну и Георгию Тевдорадзе спасибо за саму операцию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Я тоже пользовалась услугами "Эвита" у м.Арбатская. Делала там отбеливание зубов. Персонал там вежливый и приветливый, а врачи подробно консультируют и отвечают на все вопросы. В общем сервис хороший, теперь за стоматологией только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Вчера мне сняли брекеты, наконец то! Я очень переживала, чтобы все прошло хорошо, врач Большова Оксана аккуратно, и быстро все сделала. Подробно проконсультировала меня по поводу дальнейшего ухода за зубами и необходимости ношения каппы небольшой период времени. Правила ухода за каппой. Я довольна, могу порекомендовать эту клинику, проверила на себе, все ОК))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Для меня имплантация - страшное слово, и решиться на нее мне было сложно, но знакомство с врачом имплантологом Тевдорадзе Георгием давидовичем в стоматологии Эвита, мне дало уверенности. Процесс этот не могу сказать, что болезненный, все делается под хорошим обезболиванием, проблемный период приживления, вот тут мне пришлось немного потерпеть. Но в целом, все преодолимо, главное это хороший специалист, и конечно выполнять все его рекомендации. Я могу сказать с уверенностью, что результат того стоит, и средств и времени и терпения, потому что я сейчас уже вижу лишь красивую улыбку, а не то, чего она стоила.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Мы с мужем обслуживаемся в стоматологии Эвита на Калашном переулке. Здесь какое-то особенное, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. В работе применяются самые современные технологии и оборудование. Нам здесь с вылечили все зубы, которые требовали стоматологического вмешательства и теперь мы приходим два раза в год на профосмотры и раз в год на отбеливание. Спасибо, докторам за их профессионализм и качественную работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Обслуживаюсь у Анны Леонидовны в Эвита на Калашном переулке. Отличный стоматолог-терапевт. Помогает мне сохранять красоту и здоровье улыбки. Подобрала для меня подходящую пасту для любителей кофе и ополаскиватель для ежедневного использования. Водила на профосмотр к Анне Леонидовне свою дочку. Она осталась в восторге. Они нашли общий язык за пару минут. Это говорит о профессионализме специалиста, которая может найти подход к каждому пациенту, даже самому привередливому.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
У меня с самого детства приличная щель между передними верхними зубами, естественно, особой эстетики это не прибавляет. Решила все-таки записаться на консультацию к врачу-ортодонту стоматологии на Калашном переулке. Оксана Игоревна Большова предложила мне использовать для лечения элайнеры Invisalign, которые, как объяснила мне врач, гораздо эффективнее брекетов и менее травматичны. Мне понравилось, каппы легко поддавались уходу и совсем не влияли на мою дикцию. Каждые две-три недели меняли каппы на новые и спустя год, мой прикус был в норме. Сейчас у меня красивая улыбка и ровный ряд зубов. Я очень довольна результатом и качеством обслуживания в клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Пока была в командировке, сильно разболелся зуб и когда вернулась домой, сразу же обратилась в стоматологию Эвита. Сделали снимок и оказалось, что на корне уже образовалась гранулема, поэтому зуб пришлось удалять. Георгий Давидович Тевдорадзе, к которому меня направили, оказался профессионалом высокого уровня с опытом работы и чутким отношением к пациентам. Он сделал мне хорошую анестезию и я совсем не почувствовала боли во время удаления, даже облегчение от ушедшей боли. Так что теперь я решила и дальше проходить лечение в этой клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Обратилась в стоматологию Эвита для исправления прикуса с помощью лингвальных брекетов. Понравилось то, что конструкция не бросается в глаза, как обычные брекеты, а ходить в них достаточно комфортно. Большова Оксана Игоревна сделала все аккуратно, так что они совершенно не мешали. Ходила с ними чуть больше года и результат оказался отличным. Мне понравилось, что в клинике доброжелательно относятся к пациентам и специалисты стараются оказать помощь по максимуму.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 мая 2020 г.
К стоматологам у меня страх с детства). Была ситуация в далёких 90-х когда в юношеском возрасте рвали зуб в районной стоматологии… Так что в Эвиту пришёл уже когда, что называется, дотянул. Два зуба «под снос» можно сказать. До этого болели бывало, но потерплю да проходили. А тут 2 дня просто ужас, последнюю ночь без преукрас на стенки бросался. Пришёл в Эвиту преодолев детские страхи так сказать. Зубы один под удаление сразу, хотя там удалять особо нечего было. Второй спасли. Приняли надо сказать сразу, больше всего боялся, что сча скажут типа приходите через 2 недели в среду, а бегать по разным стоматологиям уже ни сил, ни желания не было. Посмотрели, обезболили. В первый день почистили капитально 1 зуб, а второй удалили… Потом заживало, на самом деле поболело вечером этого дня, потом так, чесалось больше, не особо беспокоило. На второй зуб протез поставили в итоге металлокерамику. Не так уж дорого вышло как думал. Но сейчас конечно стоматология совсем другая, прям можно сказать глаза открыли. Без боли, без страшных инструментов, без визжащих буров. Всё неспеша залечили, под легкий разговор с врачом. Ожидал совсем другого, оказалось лечить зубы сейчас не больно и не страшно, даже на той стадии что у меня была, но лучше конечно не дотягивать, сейчас понимаю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить