Стоматология ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе

Стоматология ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе

КТ
Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе

Статистика

4.7
89%
8 отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
П
29 июля 2020 г.
Все прошло хорошо, я сидел в кресле, мне вырвали 2 зуба. Врач, мужчина с бородой, у него руки крепкие. Дал рекомендации и написал, как вести себя после удаления, выписал антибиотики и болеутоляющие препараты. Он понимал, что мне сейчас бесполезно что-то говорить. Стоматологию нашел случайно, я сидел в пробке на Ярославском шоссе и у меня разболелся зуб. По Яндексу-навигатору я нашел эту стоматологию. Здесь хорошо продуманный интерьер, приглушенный свет. Хорошая работа ресепшен, в кратчайшие сроки оформили документы, приняли с улыбкой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Год назад захотел сделать из жены звезду. Вставить ей нормальные зубы. Шутка))) Жены, как вы понимаете, у такого шутника нет и не будет. Попал в аварию, пришлось искать где поставить импланты. У них была какая - то акция, в общем, имплант обошелся мне в 80 т.р что - то Швейцарское. Хорошие врачи, современное оборудование. Все на уровне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2020 г.
Попала сюда чисто случайно, нужно было срочно на осмотр, а клиника рядом с домом. Но могу сказать одно - я ни разу не пожалела. Едва ли кто-то любит ходить по врачам, а тем более по зубным, но сюда хочется приходить снова и снова)) Подход к клиенту просто поражает - лечение было настолько комфортным, что я чуть не уснула в кресле, даже не заметила, как мне сказали, что мы закончили. При этом, сперва выслушают твою проблему, затем детально объяснят, что тебе сделают и во сколько это обойдется. Подход к клиентам действительно ПрезиДЕНТский!! Очень рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
22 августа 2019 г.
Крайне положительные впечатления остались об этом заведении. Мы были с ребенком у детского ортодонта Шакировой М.М. Благоприятная, приятная обстановка! Ребенок мой заметила, что в клинике все картины на зубную тему. Врач отнеслась с пониманием, очень внимательно осмотрела ребенка. Консультация у врача бесплатная. Этот факт тоже добавил положительные впечатления о клинике. При необходимости будем стараться приходить за помощью именно в этот стоматологический центр.
Н
28 августа 2017 г.
Записала ребенка в стоматологию «Президент» на Ярославском шоссе. Остались очень довольны! Отношение медперсонала прекрасное. Ребенок прошел лечение без страха. Записались на повторный прием, все хорошо. Спасибо!
В
27 апреля 2017 г.
В стоматологии «Президент» удаляли ребенку молочный зуб. Клиника очень даже неплохая. Доктор тоже неплохой, молодой, конечно. Единственное, мне не понравилось то, что я не хотела делать ребенку панорамный снимок. Но они настояли на его проведении. Сделали его бесплатно. А так, клиника хорошая, и врачи хорошие - развлекали и завлекали ребенка.
В
3 апреля 2017 г.
Вполне цивилизованно и современно. К врачу никаких претензий, всё информативно и доброжелательно. Клиника мне понравилась!
К
6 февраля 2017 г.
Нам понравились и клиника, и доктор, к которому мы попали. К сожалению, не помню, как его звали. Работа была достаточно объемная, и доктор в кратчайшие сроки с ней справился, мы это, безусловно, оценили. Спасибо!
Е
27 июня 2016 г.
У меня был нестандартный случай. Дело в том, что делали мне брекет-систему в другом городе. Меня приняли в этой клинике не как чужого, а как своего. Все мне показали, рассказали, сделали. У меня была не такая дорогостоящая услуга, всего 500 рублей, но мне оказали должное внимание. Мне это очень понравилось.
Записаться онлайн
Позвонить