Стоматология СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ

Стоматология СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ

Функциональная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Онкология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ

Статистика

4.6
83%
19 отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
9%
2 отзыва
4%
1 отзыв
А
3 июля 2020 г.
Пришел в стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости. Читал, что удаление таких зубов – процедура сложная, поэтому было страшно. Здесь мне сделали данную процедуру быстро и безболезненно! Я рад, что мои опасения не подтвердились! Спасибо за это, стоматологу-хирургу, Калугиной Оксане Хызыровне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
3 июля 2020 г.
Я большой любитель кофе, и со временем у меня стали желтеть зубы, и я решила, что их нужно срочно отбелить. Для этой процедуры выбрала клинику в сокольниках. Доктр очень приятная и вежливая, сделала все безболезненно, и быстро. Теперь мои зубки просто сверкают белизной.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
3 июля 2020 г.
Пришлось пломбировать зубик во время беременности, но так как эта беременность далась нелегко, а малыш был очень долгожданным, то пугало абсолютно все. А тут зуб откололся, и нужно пломбировать. Рассказав доктору о своих страхах и опасениях, я все -таки согласилась на пломбирование. Зубик мой запломбировали очень аккуратно, и безболезненно. Огромное спасибо Алешиной Светлане Сергеевне, за понимание, и прекрасное отношение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
3 июля 2020 г.
Стоматологов посещала не часто, зубы меня никогда не беспокоили, и, спасибо родителям, достались хорошие и крепкие. Единственной и самой большой проблемой стал зуб мудрости, который начал очень болезненно расти. Я решила не тянуть и обратилась за помощью в клинику Солнечный остров. Оказалось, что зуб не может пробить десну, так как идет неправильно. Доктор предложила сразу удалить этот зуб, чтобы он больше не беспокоил. Процедура оказалась непростой, но хочу сказать большое спасибо Осиповой Дине Вадимовне, которая сделала все возможное, для удаления этого зуба. Уже месяц прошел со дня удаления зуба, все зажило и ничего больше не беспокоит. Спасибо доктору.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
3 июля 2020 г.
Хочу сказать спасибо- Алешиной Светлане Сергеевне, которая боролась с моим мезиальным прикусом. Если бы в детстве согласилась посещать доктора, исправление прикуса прошло бы намного легче. Это хорошо, что современные технологии и оборудование, способны решить любую проблему. Клиника Солнечный остров одна из них. На сегодняшний день с моими зубами порядок. Очень довольна результатом)).
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
3 июля 2020 г.
Стоматология понравилась, пришла с проблемой кариеса.Мне предложили лечение лазером. Осталась очень довольна, с детства не люблю шум бор-машины, и запах после обработки зубов.А в клинике Солнечный остров, мне предложили абсолютно безболезненное,и щадящее решение для лечения кариеса. Проблема моя устранена, спасибо Христофоровой Марии Александровне за прекрасный результат.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июля 2020 г.
Очень нравится эта стоматология, здесь работают прекрасные специалисты. Свои зубки доверяю только им. Посещаю клинику уже больше года, в основном для поддержания зубов в хорошем состоянии- чистка, отбеливание. На днях решила украсить их скайсом. Очень красиво получилось, и никакого дискомфорта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июля 2020 г.
Мне повезло попасть на прием к главному врачу этой стоматологии, к Асерецкой Елене Сергеевне. Она хороший специалист, и «лицо» стоматологии, все делает быстро, качественно. На прием к ней попасть немного сложнее, чем к другим специалистам, но я готов подождать, ведь это того стоит. Сейчас буду стараться ходить на приемы только к Елене Сергеевне. Благодарен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июля 2020 г.
Чувствую себя обязанным оценить работу врача-стоматолога ортопеда Чинова Алексея Николаевича. Два месяца назад мне доктор порекомендовал установить все-таки керамическую коронку, по стоимости конечно это немного дороже, но сейчас я очень доволен своей улыбкой и не жалею о своем выборе. Алексей Николаевич – хороший специалист. Спасибо Вам большое.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июля 2020 г.
Мне установили в этой клинике сапфировые брекеты, выглядят они конечно классно и стильно. Теперь хожу и красуюсь своими сапфировыми брекетами, моя подруга тоже записалась в эту клинику на консультацию, думает об установке брекетов глядя на меня)). Мой врач, у которого я наблюдаюсь Алешина Светлана Сергеевна, хорошая и внимательная, мне нравится к ней приходить на прием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июля 2020 г.
К выбору стоматологии и особенно врача подходила очень тщательно. Был разрушен зуб. Попала на приём к доктору Захарову. Прекрасный специалист, очень внимательный, лечение было абсолютно безболезненным (даже не пришлось делать анестезию). Осталась очень довольна результатом. С тех пор я лечусь только у Даниила Петровича и с уверенностью могу всем его рекомендовать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
3 июля 2020 г.
Из-за боязни стоматологов, крайне редко к ним обращалась,но решила больше не тянуть. И поборов свои страхи ,записалась на прием к доктору Захарову. Прекрасный специалист,очень внимательный,лечение проходило комфортно.У Даниила Петровича я проходила процедуру эстетической реставрации зубов,результат изумительный ,как будто никакого кариеса и не было.Я очень благодарна за свою шикарную улыбку .больше не боюсь стоматологов и в дальнейшем буду обращаться к Даниилу Петровичу и с уверенностью могу всем его рекомендовать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
3 июля 2020 г.
Драчева Кристина Сергеевна- детский стоматолог, за пять посещений только положительный эмоции. Ребенку говорим, что едем ставить пломбу к Кристине Сергеевне, в ответ Ура!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июля 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Драчевой Кристине Сергеевне. Удивительный, обаятельный человек, профессионал своего дела,безумно любит и понимает детей. Я очень нервничала, хотя прочитала несколько очень положительных отзывов о ней . Переживала , поскольку это был наш первый визит к стоматологу. Слава богу, нам очень очень повезло. Дочке 6 лет, очень эмоциональная девочка. Кристина Сергеевна в игровой форме все показала, объяснила и за четыре сеанса , что мы ездили, получали только положительные эмоции. В клинике очень хорошая аура. Администратор, если не ошибаюсь, Екатерина, тоже очень вежливая . Спасибо огромное руководству клиники за хороших специалистов, за хороший уровень обслуживания. Кристине Сергеевне огромная благодарность и низкий поклон. С уважением, мама Альбины Комиссаровой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
3 июля 2020 г.
Никому не посоветую лечить свои зубы в данной клинике! Даже не так жалко денег, которые содрали по максимуму… при этом с одной маленькой пломбой провозились больше часа и это без лечения зуба… навязали дополнительные услуги с формулировкой «мы иначе не работаем»… к плюсам можно отнести только сервис — чуть ли не сдували пылинки… но разве это главное, когда вы идёте к стоматологу!?
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить