Стоматологическая клиника В Путь

Стоматологическая клиника В Путь

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника В Путь

Статистика

4.3
100%
11 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
7 апреля 2020 г.
Впервые здесь по рекомендации. Не пожалела. Экстренно пошла на удаление зуба, крайне беспокоил, обратилась к Илье Сергеевичу Сергееву. У Врача золотые руки, удалил без лишней боли, хотя болело и без того жутко. Без осложнений. Таких специалистов нужно ценить. Спасибо Вам огромное!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
7 апреля 2020 г.
Большое спасибо клинике. Огромное спасибо врачам. Чувствуется собран коллектив из профессионалов. Отдельная благодарность Хетагурову В.В. , врач-слово. Сказал, что будет так или вот, не пугайтесь, значит так и будет и третьего не дано! Очень рад, что лечился у Вас!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 апреля 2020 г.
Пару месяцев назад меня мучала жуткая зубная боль, которая не давала мне нормально есть, спать и работать. Записалась на прием в Клинику восстановительной стоматологии, при осмотре оказалось, что у меня глубокий кариес, который нужно срочно лечить. Грамотный подход опытного врача мне сразу понравился, мне поставили световую пломбу и дали длительную гарантию. Лечение было безболезненным и оперативным.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
В эту клинику попала по рекомендации подруги, когда была сложная ситуация с зубом. В обычной стоматологии мне посоветовали его удалить и не пытаться спасти. А здесь мне его вылечили. Здесь врачи кандидаты и профессора наук, да конечно цены не дешевые, но это стоит того. Это самая передовая клиника Москвы, я действительно осталась под впечатлением. Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Делала здесь отбеливание. Быстро, качественно, профессионально. За что заплатила - знаю, лишнего не накрутили. Я довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 апреля 2020 г.
Я уже давно хотела полечить себе все зубы и поставить пломбы. Хотела сразу качественные пломбы и наблюдение у хорошего специалиста, именно поэтому обратилась в эту клинику. Залечили мне 3 зуба, сделали всё очень качественно. Спасибо вам огромное. И отношение здесь совершенно другое, мне даже страшно не было.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
6 апреля 2020 г.
У меня кариес существенно зуб повредил, и после консультации со стоматологом в этой клинике, решили ставить пломбу из стеклоиономерного цемента. Установка прошла удачно, всё быстро и безболезненно. В общем, благодарен!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
6 апреля 2020 г.
Обратился к ним с острой болью. Они быстро сделали снимок, оказалось - проблемы с корнем зуба. Лечение проходило в комфортной обстановке, я доволен обслуживанием. Боль прошла
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сергееву Сергею Владимировичу. Который помог исполнить мою мечту, иметь красивую улыбку! Учитывая мой трудный случай и то, что я лечилась в другом городе, мне предоставили качественное лечение. Всегда доброжелательный приём, ответы На все вопросы, индивидуальный подход!))))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Когда мне удалили зуб, я очень не хотел связываться с протезами. Помню, как дедушка перед сном клал зубной протез в стакан, и я не хотел такого. Мне, конечно, объяснили, что сейчас протезы не такие, намного качественнее, но я искал, где поставят штифтовой зуб. Но когда мне вырвали зуб, который теперь нужно было заменить, там был гнойник, и расплавление кости. И перед тем, как ставить имплант на штифт, нужно было подсадить костную ткань в челюсть. Взялись за это только в клинике восстановительной стоматологии «В Путь». Кость прижилась, имплант поставили, осталось только к нему привыкнуть. Говорят, что это произойдет быстро. Верю, потому что все, что говорил раньше, оказалось правдой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 апреля 2020 г.
Из-за травмы потерял зуб. Пока привел в порядок руки и голову, прошло несколько лет. Теперь вот решил поставить имплантат. Выбрал для этой цели Клинику восстановительной стоматологии «В Путь», потому что они как раз и специализируются на длительном восстановлении в сложных случаях. Я никуда не тороплюсь, доторопился уже. Мне нужно, чтобы все восстановилось по максимуму, насколько остатки здоровья позволят. Судя по отзывам и профессиональным консультациям, именно здесь мне и помогут. Пока восстановили кость и поставили штифт. Заживает. Как заживет – пойду примерять коронку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить