Медицинский центр Евро-Мед на улице Красина

Медицинский центр Евро-Мед на улице Красина

УЗИ
Лабораторная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Евро-Мед на улице Красина

Статистика

4.2
58%
11 отзывов
16%
3 отзыва
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
21%
4 отзыва
Б
24 апреля 2020 г.
Лечила воспаление придатков в обычной больнице, столько денег вбухала, столько таблеток «наелась», да и гинекологическое отделение раз в полгода становилось моим «родным» домом. В конце концов все мне это надоело - решила воспользоваться услугами платных клиник. Записалась в ближайшую от дома клинику Евросмед. Прием вела Кулынь Е.В. Осмотрела меня, отправила на анализы и УЗИ, которые тут же на месте и делаются. Через 2 часа мне уже было назначено лечение. Здорово то, что в Евромеде есть дневной стационар: не надо ломать голову где сделать укол или поставить капельницу, вышел из дома — 5 минут и мне уже делают процедуры. Это очень удобно. Вот уже год как я забыла где придатки находятся, теперь в Евромед только на плановый осмотр хожу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
у меня вот такая проблема была: во время беременности почки прихватило, я испугалась жутко, мало ли как это на малыше отразится. Врач, у которого наблюдалась хотел мне назначить химию какую-то. Я до родов таблетки практически не пила, а вовремя-то и подавно........ Решила я проконсультироваться у другого специалиста, в инете о Евро-Меде почитала отзывы и пошла к ним. Честно говоря, когда шла — шла за тем, чтобы подтвердили, что эта самая химия нужна. На первом же приеме меня анализы сдавать отправили, уже по результатам назначили терапию. БЕЗ этих таблеток!!! Врач все объяснила, сказала, что медикаменты строго по показаниям назначает, и что малышу ничего из прописанного ею не навредит. Сейчас уже как 2 недели лечение проходим, чувствую себя гораздо лучше. А с Евро-Медом контракт на роды заключила)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
По рекомендации своей коллеги обратилась к Арлашиной О. В...рада, что попала именно к ней. В Москве сейчас очень много клиник, цель которых ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, А РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ есть опыт. Ольга Анатольевна на самом деле яудесный специалист...приняла, меня, сама УЗИ сделала, назначила лечение. Я в восторге! :)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
Наблюдалась в евромеде около двух лет, очень хорошая клиника. Главные для меня плюсы: приемлимые цены, врачи в основном высшей категории и кандидаты мед.наук, анализы делают очень быстро сдавала кровь из вены даже ничего не почувствовала. В клинике спокойная обстоновка, нет суеты, очередей, прием по предварительной записи и всегда уверена, что время на ожидание врача я не буду тратить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
Заключала с евромедом контракт на ведение беременности. Это была моя первая беременность, хотела отгородить себя и своего будущего малыша от всех проблем, касаемых плохого отношения врачей. А в евромеде - врач относилась очень внимательно, при возникновении проблем (ДАЖЕ НЕБОЛЬШИХ) реагтровала адекватно, объясняла возможное лечение и последствия. я могла позвонить позвонить ей на мобильный телефон в любое время и задать вопрос. Теперь все позади, у меня родилась моя принцесса:-)!!Огромное спасибо хочу сказать Кулынь Е.В., а также другим врачам, что помогли мне стать мамой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
Сейчас наблюдаюсь у Макрутян М.Р - она мне все доходчиво объяснила, начиная от планирования (несмотря на то что планировать мы собираемся через пол года) и заканчивая моими настоящими проблемами. Никаких лишних анализов не назначала, сказала, что лучше перед планированием сдадаим, на ИППП я сама захотела проверить, чтбы убедиться, что у меня все ок. УЗИ в Евро меде тоже на высшем уровне: все аппарта новые и современные. Доктор Давитая (кажется так было у нее на бейджике написано) аккуратно! меня осмотрела и тоже ничичего плохого у меня не обнаружила. Я в восторге от клиники и персонала. Решила, что беременность тут наблюдать буду
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
24 апреля 2020 г.
Мне бы хотелось отметить профессионализм врачей клиники Евро-Мед! В клинику я была вынуждена обратиться к оториноларингологу из-за затянувшегося насморка. Пошла я к этому врачу далеко не сразу. Печально, что до обращения в эту клинику врач подозревал у меня аллергический насморк, хотя я им никогда не страдала ранее. Но лечилась я согласно именно этому диагнозу. Учитывая, что облегчения были только временные, я поняла, что врача следует сменить. При обращении в Евро-Мед врачом мне были в первую очередь предложены анализы, которые должны были помочь установить, что у меня за насморк. Врач объяснил схему обследования, я была предупреждена о стоимости этих услуг в клинике. Я была согласна на обследование, тем более, что лечение мне было необходимо, лечиться первым попавшимся лекарством я не хотела, стоимость не показалась мне высокой, а назначения врача не выглядели необоснованными. Наоборот я была только рада тому, что в клинике сразу предложили хоть какое-то обследование. По результату анализов у меня были определены признаки воспаления. Отмечу и тот положительный факт, что врач очень подробно беседовал со мной по тому результату, которое показало обследование, чтобы мне все было максимально понятно. Рекомендованное в Евро-Меде лечение было действительно комплексным. Были и лекарства, и промывания носа специальным образом, которые проводятся непосредственно в клинике. Но результат лечения полностью оправдал мои ожидания. Хочу похвалить, поблагодарить, и только положительным образом отметить работу оториноларинголога! Это лучшая клиника!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
На Красина работает Баулина А. В. У этого врача маммолога я была на прошлой неделе. Кормлю доченьку грудью. И вот начались проблемы с грудью, боль. Кормила почти 2 месяца и за это время проблем совсем не было, думала, что наладила грудное вскармливание, но вот так бывает. Знакомая мамочка порекомендовала обратиться в Евро-мед, так как там она наблюдала свою беременность, очень хвалила этого маммолога. Я быстренько позвонила в Евро-Мед. Баулина сразу мне понравилась, видно, что врач очень хорошая. У меня был лактостаз. Консультация у этого маммолога была очень полезной для меня, следовала её рекомендациям, у меня все прошло. И консультация совсем не дорогая, что конечно весомое преимущество. Ставлю им все пять звездочек!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
Нашла в Евро-Меде чудесного лор врача! Аллахверанов отлично пролечил гайморит, с которым я боролась и боролась. Предварительно была проведена хорошая диагностика, врач уточнил все возможные причины моего столь долго затянувшегося заболевания. Большой комплекс лечения предложил, и лекарственные препараты, и местные процедуры. Много дал полезных советов. Приятно с ним общаться, для меня хоть стресс любое обращение к врачу, но он находит явно общий язык с пациентами. В клинике современное оборудование для различного исследования, да и как-то видно, что все там на самом лучшем уровне организовано.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
Была на приеме в клинике на Маяковской у гинеколога Третинник Л.В,ужасное отношение,кабинет был не убран(лоток под креслом был с окровавленными салфетками)толком ответить на вопросы не смогли,доктор назначила кучу анализов,как оказывается мне нужен был всего лишь один,в общем хотели содрать деньги,а в конце когда я отказалась от анализов у доктора проявился негатив и хамство,в итоге не получила никакой помощи и ответов на интересующие меня вопросы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
24 апреля 2020 г.
Была в клинике на ул. Красина у доктора Маркова. Его мне порекомендовала администратор как хорошего гастроэнтеролога после того, как я прошла гастроскопия во сне. Только потом выяснилось, что он проктолог. Абсолютно некомпетентный врач! Я обратилась с неутихающим обострением панкреатита и болью в боку, которая не прекращалась на фоне приема лекарств. Я уже молчу про кусу анализов на круглую сумму, здесь так принято, но мне выписали огромный список лекарств, которые надо принимать, назначили 6капельниц и уколы на сумму 41тыс, это на минуточку не маленькая сумма. Администратор просто на меня Давида, чтобы я скорее начала капать у них, но я не стала спешить. И пошла к другому гамтроэнтерологу. Выяснилось, что обострение панкреатита давно прошло, бок болит из-за проблем с позвоночником. По итогу, я могла бы пропить кучу ненужных лекарств, капать лошадиные дозы антибиотиков просто так!!! О какой компетентности идёт речь, если доктор не может отличить панкреатит от невралгии?! В общем согласна с остальными отзывами, что клиника выкачивается деньги. Если повезёт, то не испортите здоровье ещё сильнее(
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 апреля 2020 г.
«Евро-Мед» на Маяковской Моя история: Я обратилась к маммологу, так как обнаружила в груди образование. На приёме врач сделала УЗИ и поставила диагноз фиброаденома. Далее начался цирк, она сказала что это может быть связано с щитовидкой, сделала УЗИ щитовидки и назначила анализы на гормоны, а так же на цитомегаловирус и вирус Эпштейна — Барр + пункция под контролем УЗИ. Врач не смогла попасть в образование, в результатах был только жир и кровь. Реакция врача меня повергла просто в шок: "Моей вины здесь нет, виновато Ваше образование, оно слишком твердое". А УЗИ тебе тогда зачем??? Врач даже с УЗИ попасть не смогла, и когда делала процедуру даже и не поняла что не попала, это стало известно когда пришли результаты цитологии (неделя). Кроме того врач предложила мне лечения фиброаденомы и 2х вирусов (о них писала выше) на сумму от 30 или 40 т.р. уже точно не помню. Естественно я потребовала вернуть мне деньги за пункцию и цитологию, сумма 9600!!! Каково было моё удивление, когда я узнала что в других платных клиниках эту же процедуру делают в два, а то и в три раза дешевле! В итоге я пошла к маммологу в другую клинику, где с меня даже денег за консультацию не взяли, потому что консультировать было нечего, врач мне сказала, что всё что я сдавала не относится к фиброаденоме, пункцию делать не нужно, фиброаденома не лечится, это доброкачественное образование, которое можно только удалить. Далее я сходила ещё в одну клинику, к эндокринологу, где мне так же сказали, что я абсолютна здорова, а по вирусам - антитела показывают, что я когда болела этими вирусами и сейчас у меня к ним иммунитет и вовсе они у меня не завышенные, и лечиться от них не нужно, а к образованию в молочной железе они вообще не относятся. Врач просто ввела меня в заблуждения, сказала что у меня повышенный риск к раку, просто наглый развод на деньги и всё, а от врача там только корочки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2020 г.
Отвратительное место. Врач-гинеколог без моего согласия сделала мне дополнительные исследования на 11600, хотя стоимость приема была написана 1500. Я от шока не справилась с эмоциями, единственное, что смогла сделать на месте, отказаться и заплатить только за взятие материала. Вышло на 5600. Я в шоке.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
24 апреля 2020 г.
Согласен с предыдущими комментариями. Подход исключительно коммерческий. О квалификации врача ничего говорить не буду, врач компетентный. Но по факту прием стоил в 2 раза дороже заявленной стоимости без предупреждений. А после приема мне настоятельно рекомендовали процедуры на 75000 р., причем мотивируя, что это очень серьезно. В общем, не рекомендую. Осталось чувство обмана.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
24 апреля 2020 г.
Мне нравится, что в эту клинику можно быстро добраться, что там нет никогда никаких недоразумений, какие со мной случались раньше по поводу того, что на прием приходишь ко времени, а в итоге еще и ждешь потом по пол часа и то, что врачи там грамотные люди.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить