Медицинский центр Евро-Мед на улице Мнёвники

Медицинский центр Евро-Мед на улице Мнёвники

УЗИ
Лабораторная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Евро-Мед на улице Мнёвники

Статистика

4.2
83%
48 отзывов
5%
3 отзыва
0%
нет отзывов
3%
2 отзыва
9%
5 отзывов
Б
26 апреля 2020 г.
Очень благодарна клинике Евромед за все то, что они для меня сделали! Врач Манжула Юлия Владимировна оказалась настоящим профи!. 3 года в браке и ничего не получалось с ребенком, мужа пролечили, пролечили меня - обнаружился гормональный сбой, который не позволял забеременеть. Лечение длилось 3 месяца и после него мне удалось все таки забеременеть! Сейчас 30 неделя, все нормально, наблюдаюсь у того же врача, которая меня вылечила. Сложно было посещать клинику вместе с мужем в силу обстоятельств его характера, но итог положительный и все довольны! Спасибо! ☺
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Удаляла папиломы у врача Галишниковой Татьяны Александровны. Сама процедура, конечно, не из самых приятных, но Татьяна заранее сначала рассказала как будет проходить процедура, поэтому я не боялась. Сделала все быстро и аккуратно, по уходу дала рекомендации. Сейчас уже все зажило и больше меня ничего не беспокоит. Клиника в целом понравилась человеческим отношением, пунктуальностью, это когда не надо часами в очередях ждать и адекватностью расценок. С удовольствием буду рекомендовать вас подругам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу, гинекологу Балакиной Светлане Александровне и остальным сотрудникам за отлично проведенную операцию по послеродовой пластике и восстановлению! В первое мое посещение внутри было какое то чувство тревоги, но уже после приема у врача это чувство сменилось твердой решимостью лечь на операцию. Практически сразу, в тот же день были сданы анализы, а через неделю провели операцию с отличным результатом. Прошла она по графику, ничего и никого ждать не пришлось, всего заняло времени около двух часов и в тот же вечер я уехала домой. Результат великолепный, я очень довольна и всем рекомендую эту клинику, а особенно Светлану Александровну
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
На протяжении нескольких лет постоянно искала врача, который бы оказывал профессиональную помощь, и чтоб в отношениях образовалась некая "химия", при которой доверяешь врачу и идешь к нему на прием без опаски. Во время поиска обошла большое количество клиник с разными ценами в , но все напрасно. После всего этого подруга порекомендовала своего гинеколога- Николая Николаевича, который оказался именно тем специалистом, которого я так упорно искала: отличный врач, знаток своего дела. Всегда даст нужные рекомендации, и на каждый вопрос ответит. Кроме этого, в клинике работает хороший врач-маммолог, которая сумела вылечить мастопатию, от которой страдала целых 13 лет. Невероятно благодарна клинике и врачам, которые в ней работают, за столь приятное обслуживание. Спокойно рекомендую ее всем своим знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
26 апреля 2020 г.
Проблемы со здоровьем по женской части возникают, наверное, у каждой 2й женщины. Вот и я с этим столкнулась. Проблема была в эндометриозе, который обнаружили у меня совсем недавно. Обратилась я к нескольким врачам, чтобы выслушать разное мнение. В итоге самый адекватный и приемлемый для меня способ предложила врач Юлия Владимировна Манжула. Понравилось, что она не назначает лекарств, которые стоят заоблачных сумм, а так же всегда меня подбадривает. Это очень приятно, когда врач относится к тебе по-человечески. Сейчас я лечусь, уверенна, что все будет хорошо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Я с 2010 года являюсь клиентом Евромеда. Про Николая Николаевича слышала много хорошего от знакомой. Просто всегда смущало то что врач мужчина. Но я решила обратиться к нему со своей проблемой. Как только я зашла в кабинет мое волнение исчезло. Он расположил к себе. Проверил все анализы,УЗИ и поставил диагноз. И с тех пор у меня проблем нет. Спасибо большое Николай Николаевич, за качественно проведенную работу, я рада что есть всё же хорошие врачи. Теперь раз в пол года показываюсь ему.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Хочу от всей души поблагодарить Галишникову Татьяну Александровну за ее профессионализм, компетентность и доброту по отношению ко мне. Таких врачей очень мало. Ко всему подходит с душой. Видно что очень знающая женщина, коллеги ее уважают. Лечение выписывает всегда грамотное без лишних финансовых затрат. Я доверяю ей мое здоровье. Спасибо Вам большое Татьяна Александровна!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Спешу поделиться опытом, и поблагодарить своего любимого врача, это Светлана Александровна из Евромеда. Это действительно очень квалифицированный врач, настоящий профессионал и я ей очень признательна за ее работу. Здоровья вам и успехов в профессиональной деятельности. Аникина Снежана.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 апреля 2020 г.
У Николаева Николая Николаевича на приеме чувствую себя очень комфортно. Могу задать любые вопросы, он все объясняет, все рассказывает. У доктора уникальная способность не нагнетать, а разрешать все тревоги и опасения.Он показывает свою заинтересованность, что очень приятно. Я ему доверяю. Пришла к нему с запущенной проблемой. Благодаря грамотно подобранному лечению, весьма в короткие сроки мое состояние улучшилось. По анализам видно что уже скоро избавлюсь от проблем. Спасибо Вам большое Николай Николаевич.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Манжула Юлия Владимировна очень милая женщина. Спокойная, грамотная, терпеливая....что очень важно при работе с людьми. Вообще я приняла для себя решение не посещать больше ЖК. Меня там на молекулы разрывает от возмущения. Я с пониманием отношусь к докторам которые в принципе не виноваты в том что на осмотр дают 10 минут...Но из песни слов не выкинешь!! Я вылечила здесь кандидоз и полип буду прижигать здесь. Во мне здесь заинтересованы это видно. И результат соответственный!!!Спасибо за добросовестную работу!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
26 апреля 2020 г.
Обратилась к врачу после того как поняла что не могу забеременеть. Началась паника. В ЖК мне сказали что всему причина мой поликистоз, который они обнаружили. Мой муж настоял что бы я сходила в платную клинику. На прием записалась к Галишниковой Татьяне Александровне. Доктор очень грамотная,Всю информацию выдает очень доступно))).На основании осмотра и анализов выяснилось что мне нужно другое лечение, не значительное. Лечение еще не подошло к концу,уже нормализовался цикл и по новым анализам видно значительное улучшение. Результат есть, я считаю что благодаря квалификации доктора!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Долго стояла на учете в ЖК, было воспаление придатков. были сильные боли в низу живота, перерастали в приступы во время менструации. Связывала свое бесплодие с этим недугом. Обратилась в частную клинику к Николаеву Н.Н. на приеме врач был очень внимательным, чувствовалась его заинтересованность. Все лечение проходила у него. Я стала чувствовать себя гораздо лучше, боли уменьшались и вскоре исчезли. Еще спустя наверное пол года я забеременела. Не быстро конечно но все получилось, а это главное!!Спасибо большое врачу и всему персоналу клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Всю беременность наблюдалась в клинике Евромед. И рожала тоже там. Ничего не хочу сказать – хорошие врачи может быть есть везде, но условия, интерьер, что немаловажно для эмоционального состояния, и возможности конечно не идут ни в какое сравнение. Отношение в клинике к пациентам я бы даже сказала трепетное, что особенно греет душу. Рожала я тоже в очень даже комфортной обстановке, пребыванием в клинике и отношением персонала осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
Меня Светлана Александровна наблюдает много лет. Сколько за это время всего было! Она меня лечила от всевозможных болячек: от нарушений цикла и герпеса, до миомы. За все эти годы я могу сказать только спасибо! Если бы не Светлана Александровна, я бы никогда не стала мамой, не смогла сохранить здоровье. Мне в 25 лет собирались удалить яичник, а она терпением и высоким профессионализмом сохранила мое здоровье! Она провела ювелирную операцию по удалению кист, следила за мной, как за дочерью. Она вела беременность, принимала роды. Для меня нет никого лучше, чем Светлана Александровна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 апреля 2020 г.
рожала у Манжулы Ю.В, где то пол года назад. Делали кесарево, так как мальчик был крупный. Ни одного случая невнимания. На протяжении всего пребвывания в больнице я находилась под контролем Юлии Владимировной. А малыша сразу после рождения осмотрел евромедовский педиатр. Рожать с такой клиникой очень комфортно. Чувствуешь себя как за каменной стеной.Мамочки, рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить