Научная стоматология Дантистофф на проспекте Мира

Научная стоматология Дантистофф на проспекте Мира

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Научная стоматология Дантистофф на проспекте Мира

Статистика

4.6
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
25 июля 2020 г.
Искала себе стоматолога у которого легкие руки, для меня это важно, анестезия сейчас почти у всех одинаковая, материалы и оборудование тоже. Но если извините врач ведет себя так словно на станке работает это гиблое дело. Мне за 35 лет попадались такие чаще. Понадеялась в этот раз на удачу, записалась к Виктории Мордвинцевой полечить каналы, сразу на осмотре почувствовала что это и есть тот врач который мне нужен. Чтобы понять как она лечит стоит прийти на прием, описывать бесполезно, это надо прочувствовать. Наконец то мне повезло! Слава богу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
25 июля 2020 г.
Хорошие специалисты,у меня проблемы с зубами,нехватка кальция в организме,крошаться.Наращивание прошло на отлично.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Вместо верхней правой шестерки установил имплант астра теч здесь в Дантистофф. Зуб не виден, коронку выбрал из металлокерамики. За все заплатил 49900 + снимки 2500. Цена устроила полностью. Док тоже попался адекватный. Я имею ввиду Николаева. Коронкой занимался его коллега Газазян, тоже толковый специалист. Считаю имплантация прошла успешно. Зуб стоит, негативных ощущений нет. Так что спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
24 июля 2020 г.
Всем привет! Ставил здесь имплант астра тех по хорошей цене, вместе с коронкой 49900, гарантируют что 25 лет простоит. Имплантолог, протезист, анестезиолог, все работают в команде. Ни о чем париться не надо. Работают слаженно, видно что не первый день. Наверно поэтому недовольных после лечения в Дантистофф не встречал. Эта отличная стоматология для имплантации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
24 июля 2020 г.
Никогда не писал отзывы, но это не тот случай. Спасибо Николаю Васильевичу, врач от бога! Обращался по поводу имплантации зубов, всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 июля 2020 г.
Понравились спецы с Проспекта мира, я сюда на долго попала, за год что у врача не было столько всего собралось, бррр, кариесы множественные, испорченная коронка, треснувший зуб...Была у Мордвинцевой, потом отправили к Крымшамхаловой, долго они меня осматривали, кумекали с чего начать...Кариес на одном зубе залечила в тот же день, еще кажется 4 осталось...Потом беремся за коронку...Врачи все молодцы, их похоже ничем не испугаешь) Завтра очередной прием....
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
24 июля 2020 г.
Поставил коронку емакс на боковой зуб здесь в Дантистофф, отличный вариант, прочность запредельная, такие коронки не бояться большой нагрузки я на себе проверил ну и как врач сказал они не скалываются никогда. Вид тоже очень даже ничего. Удачно сделал зуб.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 июля 2020 г.
Установка имплантов прошла на отлично . ОЧЕНЬ Долго и тщательно выбирала клинику . Благодарю персонал за доброжелательность . Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 марта 2020 г.
Я была на лечение зубов в данной клинике, лечила кариес. Обслуживалась у стоматолог терапевта, имени врача не помню, меня принимала молодая девушка. Она общительная, все рассказала, профессионально, аккуратно и быстро выполнила работу. Рекомендовала наблюдаться. Оборудование в кабинете врача находится в хорошем состоянии, чисто, инструменты стерильные. Доктор хорошо ко мне отнеслась, расположила к себе, она добрая. На ресепшене также хорошее обслуживание, девочки вежливые. В клинике в плане чистоты и порядка все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить