Стоматология ДентаЛайн

Стоматология ДентаЛайн

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология ДентаЛайн

Статистика

4.6
95%
19 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
13 апреля 2020 г.
Лечилась в этой стоматологии по рекомендации, хорошие ребята врачи, чувствуется опыт) не навязывают услуги как в россии это любят делать) рассчитаться можно картой от метро чистые пруды минут 5 максимум пешком
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Выражаю благодарность стоматологии "Denta Lain" и всем ее сотрудникам за оперативное лечение внезапно режущегося зуба мудрости на верхней челюсти. Спасибо отзывчивому администратору что смогли выбить время для меня без предварительной записи. Отдельная благодарность стоматологу Садкевичу Максиму Олеговичу врачу с большой буквы и открытым сердцем. От стоматологии в целом остались только приятные впечатления. Ещё раз спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
Настоящие специалисты своего дела! Сделали все очень быстро и настолько безболезненно, что даже не ощутил. Удобное расположение в центре и приятная атмосфера внутри. Стоит своих денег определено.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
Очень хорошая клиника! Всегда иду туда без страха и боязни. Врач Ованес Валтерович, которому можно доверить лечение зубов очень высокопрофессионален во всех вопросах стоматологии, всегда расскажет и объяснит, всегда максимально старателен, аккуратен и внимателен к пациенту. Лечим зубы в данной клинике всей семьей. Всем советую! Спасибо огромное Ованесу Валтеровичу за прекрасные зубы и шикарную улыбку!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 апреля 2020 г.
Поддерживаю прошлого пациента. Тоже обращался в клинику и попал к Ованесу Валтеровичу. Никакого дискомфорта, мастер своего дела!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
" Обратилась в клинику Денталайн к Садкевичу Максиму Олеговичу с извечной проблемой зуба мудрости. А в моей ситуации еще и с кариесом в этом зубе и аномалией роста. Кариес развился давно, да и восьмерка часто беспокоила, но страх перед удалением меня останавливал. И очень даже зря)) Максим Олегович оказался доктором с золотыми руками! Мне сделали рентген, врач все осмотрел и назначил лечение - удалять)) весь процесс был абсолютно безболезненным. Только укол почувствовала конечно, но без сильной боли. А потом не очень приятные, но терпимые 15 минут удаления даже без разрезов десны)) И все, переживания и страх позади! Максим Олегович рассказал, как нужно беречь место удаления, и когда можно жевать обеими челюстями)) Огромное спасибо врачу за безболезненное удаление зуба! Отдельная благодарность за поддержку и сочувствие во время процедуры))"
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
12 апреля 2020 г.
Не первый год лечусь в Денталайне у Ованеса Валтеровича. Последний раз приходила к нему с отколотым зубом, который доктор Ованес очень быстро и качественно восстановил. все абсолютно устраивает и врачи компетентные и остальной персонал адекватный. Никаких очередей, записался, пришел, полечился, отличная экономия времени и нервных клеток. Превосходное соотношение цена-качество. Пока я вижу одни плюсы, Денталайн, молодцы, продолжайте в том же духе:)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
12 апреля 2020 г.
Отличная клиника! Хороший сервис. Не испытывал никакого дискомфорта. Советую обращаться в эту клинику. Я считаю, что эта лучшая клиника по Москве.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
12 апреля 2020 г.
Не понаслышке знаю, как больно удалять зубы мудрости. Первый зуб удаляла не в Москве, а вот второй зуб недавно пришлось удалить здесь, в клинике Денталайн. Если с первым зубом после удаления я мучалась месяц, то во второй раз я не почувствовала никакого дискомфорта. От души советую Денталайн!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 апреля 2020 г.
Я жутко боялась стоматологов после того, как мне вырвали здоровый зуб в другой клинике и положили какую-то травку для заживления в рану. сейчас хожу только в денталайн, где работает чудесный стоматолог Садкевич Максим. Давно у него лечусь, очень аккуратно все делает. Благо, что здесь пользуются благами цивилизации и не применяют травы для лечения) Доктору желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
Выражаю благодарность от себя и мужа всей стоматологии и лично доктору Мовсисяну! Муж долгое время скрывал что у него болят зубы, а когда опомнился- весь рот был в кариесе. Ованес Валтерович сначала долго пытался спасти хоть какие-то зубы, многие удалили, затем установили протез. Не могу представить, что было бы, если бы мы еще протянули с визитом в Денталайн!Сейчас муж чувствует себя хорошо, зубы не болят, все выглядит замечательно. Очень хорошая клиника.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
В первый раз в эту клинику обратилась более двух лет назад, к ортопеду Мовсисян Ованесу Валтеровичу. Он чуткий и душевный человек и отличный профессионал! Очень понравилось, что врач предложил несколько вариантов протезирования и подробно рассказал о каждом из них. Более того, приятно удивило четкое взаимодействие Ованеса Валтеровича с терапевтом, который лечил мне зубы перед протезированием. Несмотря на то, что протезирование завершилось 1,5 года назад, регулярно посещаю поликлинику-раз в полгода прихожу на проф.гигиену, а главное коронки, как новые. Сама клиника тоже произвела отличное впечатление - современное оборудование, ремонт, красота, чистота и удобная парковка
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 апреля 2020 г.
Ованес Валтерович, надеюсь, прочитаете мой отзыв. Очень хочется сказать вам слова благодарности. Как я намучалась с предыдущим протезом за свои же деньги! Уже и не верила, что может быть удобно. Но дочь настояла к вам обратиться. Бюгельные протезы, которые вы мне поставили - это первый случай в моей некороткой жизни, когда все с первого раза устраивает. Кланяюсь вам в пояс.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
12 апреля 2020 г.
Ходила в денталайн для установки короноки на зуб. в самой стоматологии царит дружеская иприятная атмосфера, а как итог качественная работа Ованеса Валтеровича и хорошие цены! Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым, даже не знаю такого места, где могли бы более профессионально относиться к своим пациентам. приятно что у нас в стране есть хорошие специалисты, которые принимают пациентов по адекватным ценам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
Мое личное мнение - хорошая клиника, работа здесь слаженная, быстрая, услуги оказывают профессионально, да и расположена удобно - несколько станций метро в округе. Мне от работы недалеко - сразу после заскочила туда зуб сделать к Садкевичу Максиму Олеговичу - сделал все супер! Осталась довольна результатом, уже несколько месяцев хожу, никаких неудобств не возникло. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить