Стоматология Дентум

Стоматология Дентум

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Дентум

Статистика

4.2
88%
15 отзывов
12%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
С
20 июля 2020 г.
Была у доктора Баклага Сергея Александровича в Дентуме на чистке зубов по методике эирфлоу - осталась очень довольна -эфект получился отличным - зубы беленькие и чистые всего за 3500 р. На работе тоже заметили что зубы стали красивее - все спрашивают куда ходила на чистку и кто делал))
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
20 июля 2020 г.
Проснулась вчера от сильной боли в виске и ухе. Взяла бюллетень, побежала к ЛОРу в частную поликлинику, но по его части все оказалось в норме. Врач сказала сходить к стоматологу, на всякий случай. Ближайшая частная нашлась на Маршала Жукова, хоть и без записи, но нашлось время у доктора Самойловского, за что ему отдельное спасибо. Нарыв на десне около зуба мудрости...Сейчас чувствую себя человеком. До конца лечения пока далеко, но хоть болей таких нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
20 июля 2020 г.
ОПУХЛА ДЕСНА И ЩЕКА. УТРОМ ОТПРОСИЛАСЬ С РАБОТЫ, ПОБЕЖАЛА К ВРАЧУ. НА СНИМКЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗУБ МУДРОСТИ РЕЖЕТСЯ, ПОЭТОМУ СЛИЗИСТАЯ И ВОСПАЛИЛАСЬ. ХИРУРГ ТИТОВ СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО РАЗРЕЗАТЬ ДЕСНУ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СТАЛО ЛЕГЧЕ, НО ЗА ВОСЬМЕРКОЙ ВСЕ-РАВНО НАДО ПРИГЛЯДЫВАТЬ, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ВЫРОСЛА.СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ,
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
20 июля 2020 г.
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Гафизова Алена Алиевича и его помощницу за успешную имплантацию и наращивание кости. Несмотря на серьезные препятствия (низкое расположение гайморовой пазухи и атрофия челюсти) имплант благополучно прижился! Спасибо девочкам с ресепшина за напоминания о визитах! Очень рада, что попала именно к вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
20 июля 2020 г.
Хочу выразить благодарность, как мне кажется, лучшему стоматологу - доктору Самойловскому! И зубы мне все вылечил, и всегда дельный совет даст, может стыдно в таком признаться, но благодаря ему я только в 30 узнала как правильно чистить зубы. Большое ему спасибо за все!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 июля 2020 г.
Хочу выразить большую благодарность клинике, моему доктору Гафизову Алену Алиевичу и всему персоналу. В очень короткие сроки, что было одним из важных для меня показателей мне было выполнено максимальное количество необходимых процедур: лечение кариеса, отбеливание, удаление зуба мудрости и установка 7 коронок. Все это было сделано быстро и очень качественно и приятно удивили цены! Доктор Ален Алиевич очень чуткий и талантливый специалист. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июля 2020 г.
Клиника рядом с моей работой, заходила на лечение кариеса и гигиену Airflow. По рекомендации врача сначала провели чистку, а на следующие посещения перенесли лечение. Понравилось хорошее оснащение, чистота в клинике и невысокие цены. Врач работает вместе с медсестрой. Рекомендую записываться в клинику заранее по телефону, так как иногда заканчивают работать раньше времени, указанного в графике работы. я так зашла после работы без записи и не смогла попасть на прием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 июля 2020 г.
Мне стоматология Дентум по всем параметрам подходит, в том числе и по ценам. В бесплатные клиники не хожу, себе дороже. Полностью доверяю моему врачу Милюковой Татьяне Николаевне, лечу у нее зубы давно, никаких вопросов по качеству нет, советую всем
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 июля 2020 г.
Делала в данной стоматологии реставрацию зубов. Хочу сказать спасибо за чуткое, внимательное отношение, высокий проффесионализм и качество лечения зубов. Было приятно и совсем не больно. Желаю успехов в работе, с уважением, Лучина Анна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 июля 2020 г.
Очень благодарна врачу Титову М.С., он реально профи в удалении, мне его на работе посоветовали. Была сложная ситуация с зубом мудрости, который вырос только наполовину, упирался в 7-ку, и что совсем странно - постоянно болело горло из-за него. Максим Сергеевич удалил его максимально аккуратно, практически не травмируя десну. Теперь поведу к вам тестя и свекровь, уже записала их на эту неделю. Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
19 июля 2020 г.
Спасибо Гафизову Алену Алиевичу и его ассистентке Кате за качественно поведенную имплантацию+синус лифтинг, все прижилось без проблем с первого раза. Нравится, что первый визит бесплатный, врачи консультируют подробно и с относятся вниманием независимо от того, что у тебя - кариес или челюсть всю надо восстанавливать. Также спасибо администраторам Анне и Вере, всегда буду помнить их приятные звоночки-напоминалочки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
19 июля 2020 г.
Наблюдаюсь у Светланы Геннадьевны, нашла таки себе подходящего ортодонта, уже легче. Нижняя челюсть выдвинута вперед, будем исправлять. После консультации у врача я психологически настроилась, короче, полный вперед..к ровным зубам. Врач хоть и очень молодая, но большая молодец, всегда есть ответ на любой вопрос, грамотная очень и улыбчивая, думаю сработаемся.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июля 2020 г.
Проводили удаление нерва в этой клинике. Весь процесс занял 2 посещения. Доктор Александр Александрович - лучший врач, все делает четко, без боли, не навязывает лишние услуги, видно сразу, что в первую очередь для него важно хорошо сделать свою работу. Поэтому однозначно рекомендую врача, ну и клинику, хороший сервис.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
19 июля 2020 г.
В мае в Дентуме установила на 2 нижних передних зуба виниры из керамики, сколы пошли, вот благополучно скрыли. Легкая обточка, слепок, установка. Дольше всего цвет выбирали, чтобы точь-в-точь. Сейчас все зубы выглядят отлично. Благодарю Титова М.С.!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
19 июля 2020 г.
Несколько лет обращаюсь к Самойловскому, по моему скромному мнению он лучший стоматолог, он мне не только зубы вылечил, но и дал массу полезных советов, можно сказать благодаря ему я в 30 лет зубы правильно чистить научилась. Замечательный врач. Тысячу благодарностей ему!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить