Европейский Центр Стоматологии

Европейский Центр Стоматологии

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Европейский Центр Стоматологии

Статистика

4.3
91%
29 отзывов
6%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
Б
30 июня 2020 г.
Для меня проблема неправильного прикуса знакома не понаслышке, в детстве родители не обратили на это особого внимания, а повзрослев я начала постоянно от этого комплексовать, думала, что в взрослом возрасте это уже не исправить, но попав на консультацию к Панайотову И. П. узнала что моя проблема решаема. Сначала я очень переживала, что нужно будет носить брекеты, но благодаря подробному разъяснению врача поняла что это не так уж и страшно, тем более, что брекеты мне подобрали керамические под цвет моей эмали, они мало заметны и не приносят дискомфорта. Наконец то я смогла осуществить свою мечту - иметь красивую улыбку. Большое спасибо Ивану Панайотовичу за прекрасную работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2020 г.
У Ирмияева А.А. лечили моего отца он человек уже пожилой и конечно же, к нему нужен особый подход, с чем данный врач справился на отлично, быстро нашел общий язык с пациентом, подробно рассказал ему о предстоящем лечении, так сказать подготовил его морально, а самое главное быстро и качественно сделала протезирование. Огромное вам спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
30 июня 2020 г.
Долгое время не могла определится куда пойти на консультацию к стоматологу. Европейский центр стоматологии выбрала в первую очередь потому, что находится близко от моего офиса. После первого же визита поняла, что не ошиблась с выбором. Побывала на консультации у терапевта и ортодонта, оба врача профессионалы своего дела. Да и другие сотрудники учреждения заслуживают похвалы, всегда дружелюбны и готовы помочь. Буду теперь рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
30 июня 2020 г.
Очень благодарна за проделанную работу Пасову М. Д. я несколько лет решалась на протезирование зубов, ситуация была не из простых и после первой неудачной попытки в госполиклинике ( коронки выпали через несколько недель после установки) я не доверяла ни одному стоматологу. Но после консультации и диагностики в ЕСЦ поняла, что тут врачам можно доверять. Максим Дмитриевич мне детально рассказал, что следует делать в моем случаи, какие процедуры необходимо пройти и как нужно ухаживать за зубами после проведения всех манипуляций. И действительно всю работу было сделано быстро и как оказалось надежно, вот уже прошло больше полугода, а мои зубы выглядят идеально.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2020 г.
Всегда мечтала, чтоб у нашей семьи был свой врач-стоматолог. Долго подбирали и наконец нашли. Теперь мы все дружно наблюдаемся у Яны Владимировны Фейдман. Очень приятно приходить к ней на осмотр. Теперь у нас намного реже бывают проблемы с зубами, потому что мы уже обучены как правильно себя с ними вести))) Мы очень довольны, спасибо доктору.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2020 г.
В стоматологии 32 ставила две металлокерамические коронки, ещё две до этого ставила в другой клинике, там мост делали, но осталась не очень довольна, поэтому сюда и обратилась. Здесь мне конкретного доктора посоветовали Кабак Д.С., я по телефону попросила, чтобы к нему сразу записали. Очень мне понравилось насколько внимательно он ко мне отнесся, подробно всё объяснял, что и как будут делать, про качество материалов, в чем отличия…. Коронки изготовили чуть ли ни в два раза быстрее чем в прошлой клинике и поставили так, что привыкание было совсем недолгим и достаточно комфортным. Выглядят хорошо, теперь рот открыть не стыдно. Ещё девочки-администраторы понравились, вежливые, так что приходить приятно было.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
30 июня 2020 г.
Приводила сына лечить зубы к Судаковой Дарье Анатольевне, приходим к ней уже не первый раз. Вижу, что сын к ней привык, уже не боится, спокойно садится в кресло, весёлый и спокойный. За это конечно хочется поблагодарить врача, именно от неё зависит то, как себя будет чувствовать маленький пациент. Дарья Анатольевна профессионал с большой буквы.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Л
30 июня 2020 г.
Лечила в клинике молочные зубы сыну – четыре серьезных кариеса. Подход к детям бесподобный, даже самые большие трусишки идут лечить зубы. Почти добровольно.) Чеберяка Анна - вы детский врач от Бога!
Отзыв оставлен на Spr.ru
Д
30 июня 2020 г.
У Сединой Марии я лечила кариес зубов на 26, 27 зубах. Вообще не больно, никакого дискомфорта не испытала. Замечательный врач с легкими руками, приятная. Цены тоже приятные), в другой клинике просили больше за эту работу. Тут сделали за 8 тысяч всего.
Отзыв оставлен на Spr.ru
И
30 июня 2020 г.
Я живу в Испании, и когда приезжаю домой в Москву, то обязательный пункт - осмотр в ЕЦС, потому, что в Мадриде лечить зубы ну очень дорого, по страховке даже. Осмотры делаю у Сединой Марии, она мне лечила пять зубов с глубоким кариесом, довела, пока была беременной. Боялась лечить. У меня очень выраженный рвотный рефлекс, и я благодарна врачу за проявленное понимание и решение проблемы. Уверена, что все, кто обратится в эту клинику, будет доволен. Убедилась, что и у нас европейские стандарты медобслуживания, и цены ниже.
Отзыв оставлен на Spr.ru
А
30 июня 2020 г.
В этот центр я обратился несколько месяцев назад, когда мне требовалось установить протез вместо утраченного зуба. К этой процедуре здесь подошли очень серьёзно и поработали на славу! Сам протез изготавливался в несколько этапов и я приходил на примерку. В итоге всё сделали просто идеально и сейчас протез выглядит как мои настоящие зубы и не вызывает ни какого дискомфорта. Так что я всем очень доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
30 июня 2020 г.
На зубе был скол и пришлось искать стоматологию, мой выбор упал на эту клинику, позвонила, записалась. Приехала в назначенное время, меня встретили доброжелательно и с улыбкой. Лечение зуба произвели качественно, быстро и главное безболезненно. Цены чуть выше среднего, но как говорится скупой платит дважды. Сейчас планирую сделать отбеливание конечно в этой же клинике, уверена что врачи всё сделают безупречно. Лучшая клиника в которой мне доводилось лечить зубы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
30 июня 2020 г.
Доволен тем, что обратился изначально в эту стоматологическую клинику - здесь удалось специалисту сохранить два мои зуба! Да еще и стоимость в итоге вышла адекватная. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
30 июня 2020 г.
Клиника приличная, внутри царит порядок и чистота. Лечил здесь пульпит у Бирюлиной Юлии Николаевны, приятный и заботливый человек. Предыдущий стоматолог недобросовестно почистил каналы, это удалось увидеть на снимке. Здесь мне вскрыли пломбу, почистили и запломбировали каналы. Затем установили постоянную пломбу. Спасибо за спасенный зуб и приятное отношение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 июня 2020 г.
2 месяца назад ходила к стоматологу в другую клинику с пульпитом.Почистили каналы,положили лекарство и закрыли зуб временной пломбой.Сказали приходить после. Но спустя эти 2 месяца пломба покрошилась и начал болеть зуб.Пошла снова только уже к другому врачу т.к клиника в которую я изначально обратилась закрылась.Другой врач сказал что нужно каналы чистить снова.Так же почистили,положили лекарство и закрыли временной пломбой. После того как отошел укол зуб стал невыносимо болеть. Не зная, что делать, я нашла эту клинику, мне дала подруга телефон. Записалась срочно на прием к Марии Сединой. Она обнаружила на снимке воспаление, которое никто не мог увидеть в двух клиниках. И каналы в тех клиниках почистили плохо! Мария вычистила каналы, положила лекарство, закрыла каналы. Зуб не болит, я спокойно ем и сплю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить