Стоматология ГелиоДент

Стоматология ГелиоДент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология ГелиоДент

Статистика

4.5
93%
62 отзыва
6%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
А
11 апреля 2020 г.
Честно говоря наткнулись на сайт стоматологии совершенно случайно. Раньше ничего о ней не слышала.. И тем не менее решила сходить. Результатом остались довольны, отличные специалисты, нормальные цены..
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
11 апреля 2020 г.
Была на приеме. Врач ужасный, разговаривает грубо. Расковыряла все до болячек на щеке. Зуб стал болеть, ещё больше. Не советую этого врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 апреля 2020 г.
Очень долго я боялась лечить зубы и за это серьезно поплатилась. Мало того что кариес, так некоторые зубы были в таком состоянии , что только удалять. Я морально собралась и пошла в Гелиодент. Попала к Рамазану Шабановичу . И очень этому рада! Очень грамотный и адекватный доктор. Рамазан Шабанович вылечил все мои зубы, а также поставил мне коронки. Все очень красиво и натурально. Я счастлива )Теперь мне не стыдно улыбаться) Не повторяйте моих ошибок, лечите зубы сразу, тем более, что в Гелиодент это делают абсолютно безболезненно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
11 апреля 2020 г.
Объясню почему я стала ходить в Гелиодент. Живу на Парковой, мне сюда очень близко, хотя даже не это главное. Дело было в субботу 24 марта, у меня разболелся зуб и я позвонила в клинику. Пригласили через час. Мне оказали действительно оперативную помощь. Теперь я знаю куда буду ходить на осмотры. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
11 апреля 2020 г.
Нужно было ставить брекеты, но сначала отправили зубы лечить, были проблемы с ними. МагомедШафи Курбанович удалил зуб мудрости. Боли при удалении как такого не было, но потом через 3 часа начала ныть. Выпил кетанол и легче стало. Больше не беспокоил и ранка быстро затянулась.. Все сделали на уровне. Все инструменты стерильные, вскрываются у тебя на глазах. Спасибо, рекомендую сюда обращаться!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
11 апреля 2020 г.
Хожу в Гелиодент, остался 1 прием, зубов много было больных, все перелечила, потратила чуть больше 50 тысяч, не разорилась и впечатления хорошие, планирую в будущем здесь наблюдаться. Спасибо Гусейнову Рамазану Шабановичу
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 апреля 2020 г.
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность Гусейнову Р. Ш. за вернувшуюся ко мне красоту и уверенность! Была проведена на высочайшем профессиональном уровне реставрация переднего зуба - не отличить по цвету и форме от естественного. Внимание, вежливое обращение и полный комфорт именно здесь! Рамазан Шабанович, спасибо Вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
11 апреля 2020 г.
Пробую разные отбеливания, вот пришла очередь и Зум4. Делала в этой стоматологии на Сиреневом бульваре. Было совсем не больно и около часа примерно все длилось. При некоторых видах отбеливания мне бывало прям очень больно, жгло зубы сильно некоторые. даже приходилось останавливать на какое-то время процедуру... тут все нормально, просто полулежишь с открытым и зафиксированным ртом. После отбеливания дали зеркало сравнить эффект. Разница была очень большая, зубы белоснежные просто. Не знаю, сколько тонов ушло.... Но будто виниры стоят! Я даже поражена, ни от одного отбеливания не было такого эффекта! Сказали, что если правильно за зубами ухаживать, то сохранится на несколько лет! Очень и очень довольна, спасибочки!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
11 апреля 2020 г.
я кофеманка страшная- 5 чашек в день минимум.... эмаль плачет- пожелтела вся.. всякие чистки естественно не помогали- максимум на тон светлели зубы- короче еле заметно... захотела зум попробовать вдруг поможет- не могла уже видеть эту желтизну... пошла в гелиодент на зум4- реально эмаль отбелилась! классно очень... когда увидела всю эту красоту жалко ее сейчас портить.... пока обхожусь 2 чашками....
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
11 апреля 2020 г.
Накопилось несколько серьезных проблем перед походом в Гелиодент, прежде всего шатающаяся коронка на шестерке. Стояла себе 5 лет и вдруг чувствую двигается, испугалась конечно, как раз в отъезде была за границей, сразу к врачу обратиться не смогла. Неделю жевала только на правую сторону, чтобы не дай бог коронка совсем не выпала. Заранее записалась к Магомеду Курбановичу, он мастер, любую проблему решит. Вот есть врачи к которым только зайдешь и уже спокойнее. Боже как же хорошо что я одного такого знаю. Коронку поменяли мне, пришлось на новую менять, старая дала трещину, ума не приложу где я ее так могла повредить... Ну да ладно, главное что исправила благодаря доктору Садикову! Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
11 апреля 2020 г.
Хочу выразить благодарность, доктору Меджидову Фариду из клиники ГелиоДент за удаление двух зубов мудрости, очень боялась удалять их но Меджидов Ф. Убедил что все хорошо будет. Правда боли вообще не почувствовала после удаление 2 дня чуть десны поныли но это чудо просто. Через неделю он удалил кариес с 2-х зубов я очень довольна. Меджидов Ф. Он настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, тактичный, заботливый и высококвалифицированный специалист.Это профессионал своего дела, просто золотые руки. Благодаря ему я поборола страх перед стоматологами. Приветливый и дружелюбный персонал. Хорошее современное оборудование. Цена и качество превосходят все ожидания. Всем рекомендую!Прекрасная клиника! Обслуживание и лечение на высоте!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
11 апреля 2020 г.
Благодарю врачей клиники Гелиодент за качественную работу и располагающую обстановку. Стоматолога посещаю часто, поэтому знаю, о чем говорю. После второго визита приняла решение постоянно лечиться здесь. Врач, у которого наблюдалась больше 10-лет, теперь живет в другой стране. Думаю, что в Гелиоденте задержусь надолго.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
11 апреля 2020 г.
Когда приняла решение ставить импланты - долго советовалась со знакомыми и родственниками - кто где лечится. Живу в районе станции метро Щелковская - ездит далеко не хотелось - тяжело все это. Подсказали клинику Гелиодент - оказалась находится буквально на соседней улице. Сходила на консультацию - врач понравился - в сумму укладывалась - решилась. На имплантацию пришла с группой поддержки - самой страшно все таки. Ждали меня около часа - может чуть больше - прошло все отлично. Не чувствовала боли - после слегка ныли десны. Утром проснулась нормально - была небольшая опухоль - которая к вечеру спала. Зажило все быстро - постоянные коронки поставили через пару месяцев. Теперь наслажадюсь любимой пищей и стремлюсь к красивой улыбкой - скоро займусь передними зубами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
11 апреля 2020 г.
Добрый день! Мой отзыв может быть огромным, если я начну рассказывать о моём страхе зубных врачей, и о том как я допустила откол зуба, пока решалась записаться хотя бы на первый прием… Клинику ГелиоДент изначально нашел мой супруг, который тщательно искал стоматологию, для того что бы вставить импланты, искал очень долго, перечитывая отзывы за отзывами. Попал он в руки замечательному Владимиру Андреевичу Вадбольскому, прошу заметить, замечательному – это не ирония, я от всей души благодарна Владимиру Андреевичу за его подход и профессионализм. Итак, и супруг, потом в итоге и я, пришли, с одной проблемой, а результатом нашего лечения оказались полностью вылеченные зубки и красивая улыбка, чему мы чрезмерно рады)))) Хочу отметить весь коллектив, такого душевного приема, легкой и дружной атмосферы я не встречала нигде (особенно в зубных клиниках). Большое Вам спасибо, благодаря Вам и моему мужу конечно, который Вас нашел))), моё лечение прошло на одной волне. Владимир Андреевич, теперь мы только к Вам!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 апреля 2020 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Гусейнову Рамазану Шабановичу. Настоящий профессионал своего дела. Нужно было вылечить зубы в кратчайшие сроки и результат себя полностью оправдал. Бесспорно теперь я знаю, что у меня есть врач к которому я обязательно ещё вернусь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить